Хочу пояснить по зп: это не всегда такая зп. Средняя зп по году думаю около 300-350тр. Ближе к осени суммы растут. За август было 486тр, сентябрь 521тр, октябрь думаю 750~ примерно будет. Ноябрь отпуск, хотя думаю можно лям заработать было. С января будет 200-250 и по нарастающей.
раскрыть ветку (5)
Какие самые популярные услуги в этом виде деятельности? Вообще было бы здорово увидеть что-то типа таблички по дням за месяц когда что делали и сколько прибыль я понимаю вы нам ничего не должны, но стало бы понятно что сейчас сколько стоит
раскрыть ветку (4)
Самый популярная услуга - дом под ключ, в среднем стоит 2тр метр, это только работа. В среднем мы можем сделать вдвоем 40-50 квадратов за день.
Вторая статья это производства, заводы, цеха.
Третья статья это очень дорогие хаты . В среднем около 3 т квадрат.
Все делается очень быстро. При том без потери качества. Технадзоры, акты скрытых работ, чтение чертежей , организация работ субподрядчиков. Все умеем и практикуем.
И еще естественно обслуживаем дома, которые делали. У меня в машине лежат ключи от примерно 20 домов. И еще 40 примерно логинов и паролей есть на телефоне от клиентских контроллеров.
Вторая статья это производства, заводы, цеха.
Третья статья это очень дорогие хаты . В среднем около 3 т квадрат.
Все делается очень быстро. При том без потери качества. Технадзоры, акты скрытых работ, чтение чертежей , организация работ субподрядчиков. Все умеем и практикуем.
И еще естественно обслуживаем дома, которые делали. У меня в машине лежат ключи от примерно 20 домов. И еще 40 примерно логинов и паролей есть на телефоне от клиентских контроллеров.
раскрыть ветку (2)
А можно вопрос, что значит 40-50 м2 день?Это как считается?В моем понимании сантехнические работы это монтаж на уже проложенные сети.Монтаж кранов,раковин,ванн,душевых,унитазов и т.д. Верно? Или вы ещё и Вы ещё и сети прокладываете?
раскрыть ветку (1)
Неверно. У меня застройщик в доме. Он сейчас ждет сантехника все трубы проводить для котла, для запитывания водой + вести по стенам. Так что тут в принципе работает схема по квадратным метрам.
ещё комментарий
Доходы-расходы
2.7K постов8.2K подписчика
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;
2) Запрещается кидать понты;
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)