126

В мое существование никто не верит…

Посмотрел приходы денег за октябрь. 615000₽, а ведь октябрь еще не кончился даже. Работаю сантехником. Могу заработать за день минимум 10 тр, максимум 50тр. Людей очередь.

Доходы-расходы

2.7K постов8.2K подписчика

Правила сообщества

1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;

2) Запрещается кидать понты;

3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;

4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-

Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-

За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
72
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, что такого надо сделать, чтобы заработать 50 000 в день? И это, как автор утверждает, именно за работу, без учета расходников. Если херачит 8 - 10 часов в день, то выходит 5-6,5 тыщ в час. За какие такие сантехнические навыки надо платить 6 500 в час? Только, если он сантехник в Бразерсс со всеми вытекающими.

раскрыть ветку (61)
28

Иметь хорошую фантазию и складно пиздИть на Пикабу.

раскрыть ветку (6)
1
И огромный член
раскрыть ветку (4)
Это как то помогает в работе?))
раскрыть ветку (3)
3

зубы успеваешь по дороге на работу чистить, время экономишь

2
Огромным членом удобно затыкать рты пиздаболам 🤗
0

Ну если сантехник в Бразерсс то определенно))

1
Нет такого слова. ПиздЕть = врать.
2
50тр это исключительные дни, они бывают не так часто, и это не плановая работа. Например: есть достаточно много девелоперов , у которых есть мой номер, и достаточно часто мы закрываем проебы других. Пробовали заказать стяжку в октябре? Попробуйте. А если ваш сантехник вас опрокинул ? Челоеэвек звонит нам и мы делаем полностью дом 100м2 за два полных дня. Да они с 9 до 21. Но это достаточно щедро оплачивается.
раскрыть ветку (22)
12

За два полных дня что делаете? Тёплый пол+радиаторы, коллекторную разводку, сборку котельной и канашку?

раскрыть ветку (10)
35
Канализацию друг другу чистят.
1

Так тут по ходу бригада, и эти 600 тыр надо поделить условно на 10 человек.

ещё комментарии
5
Если бы ты хуярил , извините, работал, как ты пишешь , то на Пикабу не создавал посты)
раскрыть ветку (9)
4

Чтобы зарабатывать - необязательно хуярить. Если человек действительно толковый и ответственный специалист в своём рабочем деле, то примерно он и зарабатывает много. Т.к. после хорошо проделанной работы его будут советовать другим, а он уже в свою очередь начинает фильтровать заказы, выбирая пожирнее или ставя ценник выше рынка. Сам так спустя годы методом проб нашёл спецов в разных категориях: обслуживания личных авто, служебной техники, строительства и т.д. Да, оплачиваю выше рынка, но зато уверен что сделано на совесть и в случае чего человек ответственность берёт за проделанную работу.

1

Вот этот пишет.

Ценник не слабый, но от клиентов отбоя нет.

От меня даже отказался, типа слишком много работы, на домах по 100 метров типа больше заработаем.

https://pikabu.ru/@SanktTehnik.spb

раскрыть ветку (6)
Работы много, под осень особенно. Мы дома меньше 100 метров в октябре тоже не берём.
раскрыть ветку (5)
1

Ну вот я так и попал. Строитель облажался в августе сдать и чувак съехал, хотя мне его работы очень нравились.

раскрыть ветку (4)
Ну , ничего личного , только бизнес)
раскрыть ветку (3)
0

после моей архитекторши) все святые уже

раскрыть ветку (2)
1
Бля, девочки архитекторы, дизайнеры, для вас отдельный котел в аду))). Смотришь проект, туалет в одной стороне, а стояк в другой)) не часто, но бывает)
раскрыть ветку (1)
1

У меня шахты маленькие везде. Хрен что впихнешь. Да еще и решений ради красоты за охулиар деняк.

Если котел будет по ее проекту там будет не вода, а оливковое масло и крышечка.

ещё комментарий
1

В Мск врезают смесак за 40к. С трубами и шпатлëй

1
Окна в коттедж продать.
раскрыть ветку (5)
2

Работал я как-то на деревянных евроокнах.

Домик считал. И ставили потом. Гостевой домик. Там окон было на 5 лямов. Только окон, без работы. Да, дерево раза в 4 дороже пластика, но блять в гостевой дом окон на 5 мультов. Заказчики при должностях, естественно. Жилой дом как раз строился на тот момент. Там чет трех этажное было. И басеин крытый обысного спортивного размера. 25 метров который. Короч, для таких вот таказчиков отдать 50к за день работы - вообще ничего не стоит.

раскрыть ветку (4)
1

Короч, для таких вот таказчиков отдать 50к за день работы - вообще ничего не стоит.

На бригаду да, но не на одного человека.

раскрыть ветку (3)
1

А какая им разница, сколько человек будут делать, если сроки оговорены в договоре?

1
Дилеру запросто. ну и монтаж окон за 5 млн ну никак 50000 не может стоить. У меня монтажник что бы заработать 50000 надо установить 8 обычных двушек, для одного человека это 2 дня работы. Для моей фирмы это примерно 40000. То есть если я за день продаю в среднем 2 квартиры на остекление то это в среднем 50000 за день. А сколько всякого эксклюзива попадается. Я как то приехал на замер в московское море . Я охуел только от одного вида дома. А там всего лишь 2 веранды надо было остеклить. Я насчитал на 800000 материал и работы, но чет очканул, и говорю заказчику 1500000 будет стоить. Решил унизить буржуя. А этот тип такой ну давай. Готовь доки, аванс лям внесу и приступайте. Короче, я слился.
раскрыть ветку (1)

А где я говорил, что окна на 5млн поставили за 50тыс?)

Я указал, что если любая работа (сантехника, электрика) на их стройке согласовывается, то их не пугают такие цифры)

Кст, я хз тогда, сколько за работу взяли. Мое дело было посчитать (раз хуй знает сколько пересчитывал. Новый профиль, были сомнительные узлы. Некоторые окна безрамочные. Типо снаружи только стекло. Тонированное, красивое) и за запуск 0.5%.

1

Ну а хули удивляться. Мне кондер ставили, нужно было достать провод из под натяжных потолков (у меня двухуровневый) , проложить штробу в стене 30см убрать туда провод и зашпаклевать. Со сроками сам проебался - за 20 минут работы заплатил 5к.

1

Про 50 хз, но у меня есть друзья, сварщик и пара ремонтников отделочников широкого профиля, 10-15 в день без проблем и напрягов, 30 с напрягами, по доходам за 200, местами за 300 в месяц у всех, друг электрик за выходные 30-50 получает на халтурах и его хрен поймаешь, у него очередь на работы расписана, для стажа работает в газпроме тем же электриком за 40, но говорит там делать особо нечего в основном, можно спать на работе, а вот на счет сантехника, менял мне один с авито кран на кухне плюс фильтр для чистой воды встраивал, чуть больше часа работы и 5000 как с куста, в другой раз вызывал засор в канализации пробить, пошуридил проводом хз как он называется, для прочистки канальи в общем приблуда, 15 минут и 2000. Так что вполне себе там можно зарабатывать много. Город 300 тыщ населения с зарплатами в пятерочках 30-35 тыр.

Я же ип с 200 плюс, работаю один, на удаленке, было и 500-700 но мне стало лень, я уже не хочу много работать, у меня все есть для комфортной жизни и мне особо уже ничего не надо, но увеличить доход до прежнего уровня при желании могу за пару месяцев, есть помощник рутину делать на подработке 5-7 часов в неделю которому плачу 25

0
Менял трубы отопления в доме, два сантехника в поте лица хуячили с 9 утра до 12 ночи, на следующий день доделывали ещё часа три. Я заплатил 60 тысяч, 25 из которых был материал.
раскрыть ветку (1)
1
Ну молодцы, чо. Я не занимаюсь ремонтом от слова воообще и принципиально не работаю в старом фонде.
0

Возможно и так. Может быть к каким-то организациям присосался. Я гидравлиста время от времени вызываю технику обслужить. Тоже не стесняется выставлять счета 30к+ за несколько часов работы. Но что-то поднадоело, сейчас другого ищу.

0

Это по частным домам, там ценник конский. Лям за 200 метров дом (с материалами, но без сантехники) это не дорого.

0

В говне ковыряться

0

и втекающими

0
Ну, многие вахтовики считают, что им много платят. Но забывают, что межвахту они не получают. Так и тут. Пришёл чел, за час всё сделал получил 10 тыр. Значит в день он получат 80 тыр.
0

Приведу личный пример

За два с половиной дня мне сантехник сделал:

Перебрал стояк канальи

Собрал сантехшкаф с ГВС и ХВС включая все эти гребенки, клапаны, сеточки, редукторы-хуюкторы, счетчики расхода, запорную арматуру, блок Нептун и что-то еще по мелочи

Установил застенный блок инсталляции

Развел к точкам потребления от гребенок трубы ГВС и ХВС и от точек потребления провел канальи к стояку

Установил бойлер

Обошлось это чуть больше 100т.р - вот вам и почти 50т.р в день

С таким объемом работ я бы возился неделю, наверняка что-нибудь бы сломал, и может еще залил бы соседей

раскрыть ветку (7)
0
Такой объем мы делаем вдвоем за день, стоит 60-70 тр.
раскрыть ветку (6)
1

Это к тому, что не все представляют, как образуется 50т.р в день.

И для меня вообще всегда загадка, как можно выдернуть фрагмент стояка канальи, успеть вставить новый, и не залить вокруг говняхой, когда сверху по стояку еще этажей 10. Одна эта суперспособность уже, как минимум, достойна уважения.

раскрыть ветку (5)
1
Стояк можем заменить за 1-2 минуты. Это стоит 5000₽. 5000₽ за 1 минуту!!!!! Но только в комплексе работ инженерных сетей квартиры.
раскрыть ветку (4)
0

Месяц назад вызывал сантехника( прокинуть по дому воду, отопление 8 радиаторов) все с нуля, с установкой котла, душевой и т.д. и взял за это 30 тыс) дом 65кв в небольшом городе. И то посчитал как то дорого, а оказывается это побожески еще)

раскрыть ветку (3)
0
8 Радиков , котла стоит 70-80 тр у меня и делается за один день. Так что да, возможно в небольших городах другие цены .
раскрыть ветку (2)
0

+ отопление бросалось через подвал, а там см 80 пространства до пола.

Я за то, чтоб люди все получали справедливо, но если так сделать - будут все недовольны. Потому что подорожает опять все - чтоб работники жкх и других организаций получали нормально, нужно поднять цены на воду, газ, электричество.

Работаю в подрядной организации Газпрома, и чтоб у нас зп стала нормальной - нужно сделать дорогим подключение газа к домам, справедливая цена за объект от 0,5 млн. - и опять недовольны будут.

раскрыть ветку (1)
0
Судя по спросу на мои услуги, не особо много людей хотят быть сантехниками. А сантехников с прямыми руками и мозгами вообще единицы.
0
Бабкам прокладки и кран-буксы за 10 000 меняет...
0

Если МСК то вполне реально. У меня знакомый есть. За 10 лет заработал на свою фирму с 10-ю насосами для фекалий. Начинал с фекального ЗИЛа. Теперь в подчинении более 30-ти людей и 20 машин. ЗП говорит не буду - а то все захотят стать фекальными олигархами.

0
-Доктор, мой сосед, ему уже 70, говорит, что
за ночь может пять раз.
- Откройте рот. Так, язык на месте. Что вам мешает
говорить то же самое?

Укладка труб теплого пола на специальные маты в большом помещении, ну и парочку коллекторов с насосно-смесительным узлом можно подвесить тк это не долго.

С 9 утра и до 14, размер 2.4x2.1

50 тыр

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Чо так дохуя то? Тут перфом на 15 минут работы)
раскрыть ветку (2)

Перфом плиту перекрытия? Вперёд и с песней.

Но в целом да, можно 230-ой болгаркой и кувалдой разобрать. По времени дня 2-3 уйдет, хотя может и быстрее.

раскрыть ветку (1)
Это сарказм , чувак))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы