Подскажите, пожалуйста, какие сантехнические навыки можно освоить новичку, чтобы зарабатывать хотя бы 200 000 руб в месяц?
раскрыть ветку (6)
Наверное начать с самого низа. Смесители, сифоны, унитазы, счетчики, Пайка пп. Там где клиент не сильно требователен и не так чувствителен к срокам и косякам. Не уверен , что на начальном этапе будет 200, но думаю к этой цифре можно прийти, достаточно быстро.
ЗЫ: за сегодня я заработал 23000₽ , выехал из дома в 11, в 17 был дома. Поменял постоянному клиенту реле давления с механики на цифровое, прибрал и подготовил скважину к зиме, и след заказ был поставить контроллер для удаленного управления котлом. Все достаточно быстро, чисто и без геморроя, как я люблю с постоянниками). Дорого? Да! Ну что делать, дешевле в сб я не езжу.
ЗЫ: за сегодня я заработал 23000₽ , выехал из дома в 11, в 17 был дома. Поменял постоянному клиенту реле давления с механики на цифровое, прибрал и подготовил скважину к зиме, и след заказ был поставить контроллер для удаленного управления котлом. Все достаточно быстро, чисто и без геморроя, как я люблю с постоянниками). Дорого? Да! Ну что делать, дешевле в сб я не езжу.
раскрыть ветку (5)
А какие есть варианты научиться, кроме искать наставника? Вот зачем ему кого-то учить и делиться прибылью?
раскрыть ветку (4)
Устроится к кому нить подмастерьем. Либо, как я начинать с самого низа и потихоньку осваивать. Смотреть нормальные обучающие видосы.
раскрыть ветку (3)
Привет. Посоветуй, как воду провести в квартире, новостройка. Штробить стену и паковать ее туда, или по старинке, все наружу и зашить коробом?
раскрыть ветку (2)
Привет. Сложно сказать , не видя помещение. Если есть возможность заштробить, я за штробление . Короба стоят на порядок дороже, чем штробление. Естественно , что сделаны трубы будут прямыми руками и хорошими материалами.
раскрыть ветку (1)
Буду делать сам. Небольшой опыт есть. Как квартиру получу буду на месте смотреть. Спасибо за ответ
Доходы-расходы
2.7K постов8.2K подписчика
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;
2) Запрещается кидать понты;
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)