В любое время дня и ночи. Ч2.
Дорогие товарищи, которые заминусили первую часть истории, понимаю однозначную реакцию на "манеру изложения", но к моменту написания поста очень сильно бомбило, и был несколько нетрезв (писал вечером, выложилось только утром), потому что предложение было для меня слишком интересным, а ТАК, как он, никто не делает, когда хочет что-то продать - вывесил объяву, и недоступен. Невольно переживаешь, что вожделенное уйдёт из-под носа.
Итак, продолжение истории.
Началось утро вторника с того, что мне позвонил С. и сказал, что дозвониться до чувака не может. Абонент недоступен. С., изначально считавший, что может быть я как-то чем-то этого кадра отпугнул, тоже начал недоумевать.
Тут мне стало интересно, и я вбил по фотографиям из объявы поиск по картинкам. Что я обнаружил? Ещё одно такое объявление, только чуть раньше, и совсем не в Самаре. Украина, Белополье! На их сайте olx.
Нет, конечно, есть вариант, что парнишка купил её по объявлению на Украине, откатал сезон и решил под конец продать, дёрнув для простоты те же самые фотки, но уж очень сомнительно. Скорее попахивает разводом, только в чём его суть, непонятно. Ладно бы он просил аванс ему перевести, так ведь и этого нет!
Вот кусок скрина с Авито.
Фотки все одни и те же. О том, что на фотографиях не именно та Ява, которую он продаёт, а похожая, написано не было. Объявление на Авито висит до сих пор. Что с этим чуваком не так, до сих пор непонятно, но было принято решение не тратить больше на это времени.
Если хотите, пруфлинки в комменты покидаю)