а чего ждешь? делай брак- реальный или коммерческий( хотя тут сесть есть риск, если не по уму делать), и оставайся. В России тяжело будет жить после БРитании.
на типичного восточноевропейца я не похож)
оставаться тут не хочу так возможностей тут меньше
как бы парадоксально это не звучало но я тут после выпуска стану одним из тысяч выпускников топ10 английских вузов, в то время как в России буду отличаться и смогу претендовать на интересные вакансии. Номинально в UK зарплата выше, но когда понимаешь, что двухкомнатная квартира стоит в районе 50 000 000 рублей, а про свою машину можно вообще забыть из-за налогов, то желание оставаться резко пропадает.
---
Я оканчивал школу в России и много до этого ездил в Британию. Понимаю обе культуры и российская мне ближе.
здесь не все так радужно
дорого, суетно и куча мигрантов (хаха, сказал я как мигрант, но я хоть из толпы не выделяюсь)
как закончу обучение - вернусь в Россию
да 20 не было в ЛОндоне, не припомню. ДО 16-ти доходило, и да, декабрь был самый теплый за все время наблюдений.
Пишут, что климат уже близок к тому, какой был во времена римского завоевания Британии , теплеет. Что есть очень хорошо, не люблю холод, а снег вапще ненавижу- хорошо, уже пару зим не было его.
А так- да, крокусы цветут у меня в дворе, и деревья в цвету.
16 воздух, 20 посреди дня, если стоишь под прямыми солнечными лучами, народ ходил в легких свитерах)