Я учусь в Германии. В Украине стипендия 780 грн была, когда я в Украине учился. Это гдето 4000 рублей. Впринципе мы платили 800 грн в год за общежитие, то на стипендию худо бедно можно было существовать.
доказать как-нибудь сможешь? Просто я раньше смотрел некоторые его летсплеи и мне он показался неплохим человеком, и не хотелось бы разочаровываться в нем.
Живу и учусь в Германии. В Украину приезжал на несколько дней.Если бы он отправил бы в Украину, скорее всего моей маме пришлось бы их снова нести на почту--отправлять уже мне в Германию.
я конечно извиняюсь, но, если ты написал, что стипендия 620 евро, то за эти боты ты отдал 7 кусков??? не дороговато ли??? да и не выглядят они новыми...
Хорошая история, позитивная:) Но, первая фраза просто сломала мне мозг (разумеется, когда прочитал немного дальше, всё встало на своё место:D) Только вдумайтесь: возвращаясь из Германии в Украину, в автобусе Берн-Рига, которым я ехал в Варшаву!!!:)))
Живу и учусь в Германии. В Украину приезжал на несколько дней.Если бы он отправил бы в Украину, скорее всего моей маме пришлось бы их снова нести на почту--отправлять уже мне в Германию.
То то и оно. Давидову каждый день миллион хомяков пишет. А тут прям решил впрячься за одного. Какая милая история. Впрочем, если учесть, что недавно тут пропиарили его друга - Сосачева, то особо не удивительно.