В копилку отношений

Окончание отношений всегда больно. Вот и со мной это случилось.

Где-то 6 лет (2012 год) назад стукнуло меня идти учился в колледж. Отучился, все хорошо, и на выпускном курсе - природа "схватила за яйца" и сказала: ищи спутницу жизни! Мы тогда учились вместе, и редко общались - приветствовали друг друга, и всё-таки она запала мне в самое сердце, ещё в то время.

Тогда я понимал, если я не сделаю шаг с торону отношений с ней, это сделает кто-то другой. я сделал! Мы начали встречаться, вместе закончили колледж, получили дипломы и были счастливы. И начались сладкие отношения, секс, поцелуи, обнимашки, на руках носил, целовал с ног до головы (не шутка), встречи до поздней ночи - всё прекрасно.

Потом мы решили пойди учиться дальше, на вышку (2017 год). Чуть позже я нашёл работу, она нет. И получалось так что в будни работа, на выходных универ. А она дома, скучает. Уставал я, и не ездил к ней домой, пока это было возможным - это была первая ошибка.

Шло время, продолжалась учёба, а ситуация не сильно менялась. Секс сократился до непозволительного малого уровня - раз в 4 месяца - это вторая ошибка. Нет, конечно мы встречались, ходили в кино, в кафе и рестораны. Подарки на праздники, и всё-таки были отношения, но уже не такие яркие и тёплые как в начале, но ведь ещё горели.

И вот месяц назад всё закончилось. Последнее время вспоминаю что происходило с нами - виноват я, это однозначно.

Не делал комплименты, а должен был - Девушки любят ушами - комплименты, скажите как вам нравиться её голос, волосы, запах - в конце концов :)

Важный фактор - собственная квартира, секс без неё, сложно реализуем. ;) кв. у меня нет, живу с родителями - знаю лопух ещё тот.

Следовало видеться с ней каждый день, ездить после работы, и говорить об отношениях и планах на будущее. Погрузились мы в универ, и планов не строили. Внимание переключил на карьеру, в убыток отношениям - это плохая практика. Надо было лучше распределять время.

Она устроилась на работу, и я мог её встречать с работы и привозить домой - даже этого не делал, хотя имел такую возможность! - лопух в квадрате :)

Когда она сказала, по телефону, что хочет закончить отношения, как молнией ударило - что случилось страшное. Фоном понимал что такие отношения "раз в неделю" далеко не продлятся, но почему-то ничего не делал - лопух в кубе. Несколько раз приезжал к ней с цветами с извинениями, с предложением измениться - ответ: "...отношения мы закончили".

И вот месяц размышлений показывает на мои ошибки: мало внимания, крайне редкий секс, мало встреч, отсутствие собственной квартиры, и так по мелочи.

У любви - своеобразное чувство юмора, без окончания отношений бы не заметил ошибок.

И всё таки чувства ещё есть, люблю её...!

Парни, любите свою половинку, уделяйте внимание, носите на руках, они это любят ;) - будьте романтиками, как сказал в песне Валерий Сюткин.

Всем добра, бобра и клубники :)

2
Автор поста оценил этот комментарий
Дело не только в отсутствии инициативы. Отношения - это совместная работа ради каких-то целей, а не вечный праздник. А если бы в армию забрали, например? Нужно уметь делить поровну не только медок, но и говняшки. А иногда даже и не поровну, и не осуждать за это другого, и уж тем более не сваливать при первых трудностях.
раскрыть ветку (1)
0

Соглашусь, вы хорошие слова пишете :) плюс вам карму.

показать ответы
3

Ты сошелся с ярко выраженной принцесской?

Ты когда-нибудь думал, что брак - это вклад двоих.

В твоем случае это ярко выраженный паразитизм.

Добавлю, что ЕЕ самокопание - это банальное безделье.

И последнее - не зови замуж, тогда тоби пиздец.

раскрыть ветку (1)
0

Да, правильно - она была и есть и вела себя как принцесса. Но и отвечала взаимностью, на любовь -  когда я подогревал её.

1
Чтобы совсем себя не распять, важно ещё проанализировать, что она со своей стороны делала для ваших отношений. Из текста понятно, что было тыща возможностей быть лучше, но 0,5 желания. Почему?
раскрыть ветку (1)
0

Слушай, даже не знаю что ответить. Встряли это лень так как работа + учёба... хмм.

показать ответы
0

а вы не думали что вам нужна самодостаточная девушка, которая сама придумает себе хобби, занятия, работу и будет готова вкладываться в отношения? А то барыня скучает, барыню свозите в кабак, всё, барыня нагулялась, везите домой трахать.

раскрыть ветку (1)
0

Ахаа :) Слушай, а это вы хорошо описали. Были у меня такие мысли, когда попа горела о того что в машине её по 40 - 50 минут ждал. Но ведь было кого ждать :)

показать ответы
3

" И получалось так что в будни работа, на выходных универ. А она дома, скучает. Уставал я, и не ездил к ней домой, пока это было возможным - это была первая ошибка."
Т.е. ты разрывался между учёбой, работой и ней, а эта пизда просто скучала? Что она делала чтоб поддержать тебя и ваши отношения?

"Секс сократился до непозволительного малого уровня - раз в 4 месяца - это вторая ошибка."
Она требовала секса, пыталась его инициировать, а ты отмахивался?

"Внимание переключил на карьеру, в убыток отношениям - это плохая практика."
Это единственное за что тебя похвалить можно или ты планировал жениться, наплодить детей, а лет через 10 карьерой заняться?

"Не делал комплименты, а должен был"
А ка же вот это вот всё?
" конечно мы встречались, ходили в кино, в кафе и рестораны. Подарки на праздники, и всё-таки были отношения"

Нищетова?

Выводы ты сделал, только абсолютно неправильные, отношения в обе стороны работать должны. Дохуя ты комплиментов от неё слышал? Часто она тебе на работу пожрать привозила, когда сама ничем не занята была?

И забудь про неё она уже давно с другим отношения развивает.
"Она устроилась на работу"

"хочет закончить отношения"

Причина и следствие.

раскрыть ветку (1)
0

1) Она сидела дома, делала лабораторки, учила предметы. Что делала? Тоже любила, правда в первую очередь от меня ждала инициативы, но отвечала взаимностью.

2) Оба хотели одинаково, но не где было.

3) Планировал сначала карьеру, потом семья.

4) в последнее время не делал.

5) Слышал от неё комплименты, редко, но такие сладкие:)
6) нет там другого. Она тоже карьеру строит.

показать ответы
1

т.е. за месяц размышлений вы осознали что ваша ошибка в том, что вы работали работали, но еще не заработали на квартиру? А может ваша нескончаемая любовь просто скучная трында, которая сидела и скучала дома?

раскрыть ветку (1)
0

Квартира - да, в процессе. Транда я согласен, но всё-равно пробовал её куда-нибудь вывести, погулять.

показать ответы
2
То есть во всем виноваты усталость и лень. Но может все-таки было что-то ещё? Я вот тоже работала по 12 часов 2/2 и училась, но находила время и похвалить, и поговорить, и потрахаться, и пивка попить. Точнее, мы оба его находили. То он ко мне сорвётся, то я. Имхо, у желания тысяча возможностей, у нежелания - столько же причин.
раскрыть ветку (1)

К ней домой сексом заняться было вообще без вариантов. У меня тоже облом (правда всё таки случалось). Да, с неё меньше была инициатива (хоть её желание было большое), говорила мне: - тебе решать, где и когда.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги