0

В колонках нет звука

У меня колонки sven ac sps-702. Неожиданно звук в колонках пропал. В колонках есть разъём для наушников. Я вставляю наушники в этот разъём (на фотке) - звук из наушников есть. Вытаскиваю наушники - звука из колонок нет. Как пофиксить?

Перезапуск ПК не помог. Колонки отключал из сети, от компа - не помогло. Единственное, драйвера пока не переустанавливал. Но в них ли дело?

У меня есть наушники с usb разъёмом, в них тоже звук есть, если переключиться на них вот тут:

Сначала я думал, что колонки начали почему-то конфликтовать с usb-наушниками, но у меня уже давно одновременно подключены наушники и колонки, и всё работало норм.

И ещё деталь, не знаю, связано ли это. Наушники у меня обычные, капельки, которые подключали к колонкам. И когда подключаю эти наушники в колонку, работает 1 ухо (правое), если подключить наушники в телефон, то работает 2 уха (но если провод немного шевелить, то звук в левом ухе может пропадать). Поэтому хз, связано это или совпадение, что колонки не работают и ухо отъехало.

Про железо

1.8K поста3.1K подписчиков

Правила сообщества

1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.

2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.

3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.

Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Проверь в винде в настройках звука на какое устройство выходит звук
раскрыть ветку (1)
0

на колонки выходит, это я в первую очередь проверил))

2

Я вставляю наушники в этот разъём (на фотке) - звук из наушников есть.

Раньше пользовались этим разъемом? Впечатление что он крякнул.

раскрыть ветку (1)
0

Да, я им уже месяца 4 пользуюсь, и до этого года 3 пользовался. В общем, долго пользуюсь этим разъёмом. Но на днях использовал usb-наушники, а когда включил комп на следующий день, то колонки уже не издают звука.

У меня такое было давненько уже, но не помню как чинил.. но точно не разбирал.

И есть такое. По поводу разъёма. Раньше, когда вытаскивал наушники из разъёма, то слышалось шипение, это признак того, что они работают, а теперь, вообще ничего, даже шипения нет..

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги