2987

В коломягах беспредел

В коломягах беспредел Мигранты, Негатив, Санкт-Петербург, Коломяги, Беспредел, Драка, Мат

Вот вроде живешь в культурной столице, в очень хорошем районе. А тут такое. Они блять везде, куда не иди. Зачем создавали рогвардию? Зачем у нас полиция? У нас полиция в райне только нариков в парках ловит, защита граждан видимо им не интересна.
Просто обидно понимать, что будешь защищаться сам или кого то - тебя либо изобьют, либо тебя посадят. Будешь обращяться в полицию - ну мне слабо, вериться, что кто то этим займеться, а если займеться, то найдуться у них друзья в органах.
Я читал много, историй, статей об мигрантах, детей гор, но казалось, что это где то там, далеко, но вот это происходит на моей улице. Это реальность, с которой мы живем.
Я выступаю за жесткую борьбу с ними. К сожалению, как в мультиках про кота Леопольда не получится, дружно жить с ними не выйдет, они слов то русских не понимают.
Я не расист, у меня есть друзья с кавказа, я очень уважаю их настоящую культуру. Но многие их представители просто выводят меня из себя.

Ссылка на источник:
https://vk.com/wall-126964467_127350