2987

В коломягах беспредел

В коломягах беспредел Мигранты, Негатив, Санкт-Петербург, Коломяги, Беспредел, Драка, Мат

Вот вроде живешь в культурной столице, в очень хорошем районе. А тут такое. Они блять везде, куда не иди. Зачем создавали рогвардию? Зачем у нас полиция? У нас полиция в райне только нариков в парках ловит, защита граждан видимо им не интересна.
Просто обидно понимать, что будешь защищаться сам или кого то - тебя либо изобьют, либо тебя посадят. Будешь обращяться в полицию - ну мне слабо, вериться, что кто то этим займеться, а если займеться, то найдуться у них друзья в органах.
Я читал много, историй, статей об мигрантах, детей гор, но казалось, что это где то там, далеко, но вот это происходит на моей улице. Это реальность, с которой мы живем.
Я выступаю за жесткую борьбу с ними. К сожалению, как в мультиках про кота Леопольда не получится, дружно жить с ними не выйдет, они слов то русских не понимают.
Я не расист, у меня есть друзья с кавказа, я очень уважаю их настоящую культуру. Но многие их представители просто выводят меня из себя.

Ссылка на источник:
https://vk.com/wall-126964467_127350

359
Автор поста оценил этот комментарий

"Я не расист, у меня есть друзья с кавказа, я очень уважаю их настоящую культуру."

А они тебя нет. И у них нет друзей русских. И в этом они сильнее.

раскрыть ветку (1)
74
Я кст к этому пришел, экономическая блокада - единственный ненасильственный выход. Не покупать ничего в магазинах, где они работают, не пользоваться их услугами. Только так.
Ну или бить их:)
показать ответы
67

Плохо работает. :/

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
13
На кассе в ларьке дали?)
показать ответы
97
Они граждане России, а к каждому человеку полицейского не приставишь. Так что тут два варианта: либо в лучших нацистких традициях объявить Славян высшей рассой, а наших чёрных объектов толерантности сжечь, либо попытаться их научить культуре хотя-бы до более приемлемого уровня.
И таки да, пока ты уважаешь их настоящую культуру, они твою - нет. Ты им не друг. Ты для них никто.
раскрыть ветку (1)
8
Можно ввести более строгую миграцеонную политику, можно уменьшить автономию республик откуда они, приезжают к нам, в цивилизацию. Много чего можно сделать, однако, это неинтересно, тем кто за высокими заборами живет
показать ответы
3
DELETED
Если я не ошибаюсь на Сизова стоит мечеть. Прогуляйтесь до туда, может найдёте кого похожего
раскрыть ветку (1)
2
Ооо да, каждую пятницу очень "безопасно" рядом с ней проходить
Я не расист, у меня есть друзья с кавказа, я очень уважаю их настоящую культуру. Но многие их представители просто выводят меня из себя.

с этим понятно. но лучше выходить из себя по поводу плохой работы депутатов и полиции, например. т.к. не только дагестанцы, но и солдаты нато лично обама иной раз обоссывает питерские дворы и крышует наркотрафик.

раскрыть ветку (1)
5
Да, согласен. Однако, это, наши депутаты, есть такие же НАШИ быдланы, с которыми НАМ надо решать САМИМ. А к нам, в добавок, приезжают еще быдланы откуда то, получают гражданство, становятся депутатами. Нам и без них хлопот хватает.
показать ответы
318

>>Я не расист, у меня есть друзья с кавказа, я очень уважаю их настоящую культуру.

Нахуя писать эту хуйню? По умолчанию все нормальные люди относятся нормально к адекватным представителям другой культуры.

Но именно эта фраза выглядит как попытка заранее извиниться.

раскрыть ветку (1)
1
Я впервые пишу пост на такую тему, мне показалось, что стоит это отметить, ведь бывают люди с слепой неприязнью к другим нациям, и чтоб не было недопонимания, я подумал, что лучше приписать это. Прошу прощения за недопонимание.
показать ответы

Я не расист, но.... Так начинается рассказ любого расиста.

раскрыть ветку (1)
0
Да я уже понял, что так лучше не писать)
12

Нахуя ты теперь передо мной то извиняешься?))

раскрыть ветку (1)
0
Извиниться не трудно, да и решил позицию объяснить.
показать ответы
61
DELETED

Я не понимаю, что такое "настоящая культура"? Это что? Например русские должны в лаптях и кокошниках ходить, уметь танцевать гопака и водить хороводы? А у Кавказа что за культура, папаха, лезгинка и пострелять на свадьбах? Когда кто-то начинает говорить про культуру, то же самое что подчеркивать религиозность, даже основ обычно никто не знает, а по факту оправдание какой-нибудь рудиментарной дичи.

раскрыть ветку (1)
Я писал о том, как кавказцы уважают своих предков(живых и не живых) их отношение к семье, к друзьям, близким. Я был на кавказе, мне очень понравилось, как они относятся к гостям, они уважают женщин. Я просто пришел к вывожу, что нормальные люди их культуры остались там, а быдло едет все к нам(конечно не без исключений). Под культурой я имею ввиду их образ жизни, поведение и отношение к людям. Кавказская культура очень интересная и многообразная, однако есть те, кто портит о ней впечатление
показать ответы