12312

В кино1

В кино

Twitter

10.8K поста8.2K подписчик

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

24
Автор поста оценил этот комментарий

"Сижу в кинотеатре, сзади какоето бубнение, смешки, шуточки,  я развернулся и тут мне в ебало прилетело"

раскрыть ветку (1)
12

«Сижу в кинотеатре, сзади какоето бубнение, смешки, шуточки, ну я думаю, козлы, ну вас нафиг связываться чтобы в морду прилетело, и дальше смотрел, терпел»

14

Интеллигентный метод, одобряю!

раскрыть ветку (1)
8

следующий раз можно попробовать пердеть громко

8

я в кино людям спокойно говорил что можно ли потише, никто не агрился в ответ

раскрыть ветку (1)
9

напишите об этом пост, посмотрим как зайдёт 😂

показать ответы
236

Перестал из-за этого в кино ходить. Буквально на каждом сеансе найдется либо компания шумная, либо мадам безмозглая, что будет светить телефоном печатая смс, переспрашивать «а чО происходит?», обсуждать как Ленка отсосала у Пашки, пинать кресло, делать срочный заказ на озоне. А её ёбырь будет ей объяснять фильмы марвел, что она не смотрела, а это СУКА вообще все.

раскрыть ветку (1)
4

я запомнил на всю жизнь фильм Хабенского про концлагерь, и как евреев сжигали под хруст поп корна вокруг меня

19

Итак.

Зал повышенного комфорта, переплата в моем городе в Каро - ноль рублей, в киномаксе - 250 рублей, синема парке вроде тоже рублей 200.

За это ты получаешь:

- сверкомфортное огромное кресло с электрическими приводами;

- персональный столик, который удобно отодвигается;

- огромное расстояние спереди и по бокам. Можешь наприммер вытянуть ноги и перед тобой еще останется метра полтора-два до следующего рядя;

- зал всего на 6-10 рядов;

- нет чувства тесноты совсем;

- возможность жрать, хрустеть, открывать бутылки в любом количестве, т.к. ни запахи, ни звуки никто не услышит, разве что самый ближний сосед, но и то вряд ли. Пиздеть при таком огромном расстоянии никто не будет, сдвоенные места есть далеко не в каждом зале.

p.s. вангую, что щас скажут, что лучше дома посидеть, на что я отвечу, что у меня в зале есть 75дюймовый 4к телевизор, акустика 5.1 и куча подписок на всякие иви/кинопоск и так далее, денег на новые фильмы мне не жалко, даже на 4к (торренты качать лень), но поход в кино - это отдельный вид удовольствия.

раскрыть ветку (1)
2

у меня в кинотеатре в городе в такой зал билеты стоят 900₽ 

в обычный 300-400

показать ответы
10

АААААА, ПРОБЕЛЫ ПЕРЕД ЗАПЯТЫМИ

раскрыть ветку (1)
1

TRIGGERED

2

Ходил на нового Бетмена , справа от меня сидели пиздюки и им естественно фильм был скучным , они разговаривали , баловались , а я копил злость , и в голове перебирал варианты как сказать так , что бы не сильно грубо , но и эффективно. В общем пальнуло из меня само «- KIDS , CAN YOU STOP !!!!» » еще и момент в фильме был тихим именно в этот момент, меня слышал весь кинотеатр , ребята извинились . Следующий фильм я провел в мыслях не сильно ли я крикнул , да и вообще их стало жалко. Так в принятии решения и раздумьях после я потратил 3 часа фильма .

раскрыть ветку (1)
0

о, вот как раз сегодня включил бетмена, досмотрел до момента где патиссон в начале говорит своему типа интенданту  «мне показать на дела моей компании, бла бла бла»

(тот ему говорил типа у компании дела плохи и надо помочь ей управлять, вроде того)

и чот так тошно стало от этого пафоса что выключил

так приторно придумано, как всегда во-первых чтобы быть супергероем надо быть миллиардером, но при этом чтобы разбавить бредовость ситуации он типа такой весь презирает все эти дела компании(за счёт которых такой крутой)

не хотел бы быть менеджером в компании с таким директором-дебилом

уверен дальше там в сотни раз больше такого пафоса

показать ответы
DELETED
Можете минусить, но я лучше скушаю хорошую шавеху чем бургер если приспичит на бегу похомячить...
раскрыть ветку (1)

хорошая шавуха это вообще пища богов, а главное полезнее всяких бургеров

показать ответы