Глазом моргнуть не успел как началась драка телок. Пришлось разнимать.
Из плюсов:
- нащупал титек у обоих сторон конфликта
- проявил себя как защитник
- вместо унылого кино получил что хотел
Из минусов же:
- мне таки прилетело по роже
- 500 рублей штрафа
8 из 10
Зануда мод активэйтед. Ну если на то пошло, то вне зависимости от пола участников сторон конфликта правильно писать "Обе стороны конфликта", т.к. род исходит от слова "сторона".
Так что это просто ошибка, а не желание помацать мужиков.
Чтобы морда не треснула .- нащупал титек у обоих сторон конфликта
- вместо унылого кино получил что хотел
Было такое и не раз. Просто сначала в вежливой просьбе, но с грубым тоном просил заткнуть ебальники. В большинстве своём - этого хватало. Если не понимали, уже в более грубой форме просил завалить ебальники или вырубить телефоны, которые светили на весь ебучий зал.
"Сижу в кинотеатре, сзади какоето бубнение, смешки, шуточки, я развернулся и тут мне в ебало прилетело"
«Сижу в кинотеатре, сзади какоето бубнение, смешки, шуточки, ну я думаю, козлы, ну вас нафиг связываться чтобы в морду прилетело, и дальше смотрел, терпел»
А я спинку кресла пинал у тётки, впереди сидящей, сидела в телефоне и даже подсветку экрана не убавила.
В любом случае я получил что хотел, ещё и посмеялся от души.
9/10
Хватит минусить этого граммарнаци паразиты, они делают наш язык чище)

Twitter
10.8K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции