Да, нет, норм. Пластик отмывает. В составе щелок, стоит порядка 150-ти рэ. Просто, поменьше химии использовать в целом..
Да, Шуманит ебее Азелита, но и ценник у израильской химии кусается (Шуманитом ТООООЛЬКО В ПЕРЧАТКАХ!)
В перчатках, противогазе и квартиру проветривать сутки. У меня жена иногда моет им, как в газенвагене побывал!
На работе у меня (композитное производство, смолы и тонны растворителей) так погано не пахнет, как Шуманит!
Да, я просто смотрю этикетки чтоб он был не ниже 40, что жир ел, ток воняет и если не защищёнными руками(без перчей) пара сек хватит чтоб ощутить потом последствия.
Я использую азелит. Крутая штука. Отмыл старую прабабушкинскую мантоварку за 20 минут, столетний жир аж стекал. Теперь всегда пользуюсь
Я unicun не раньше весны использую, когда можно окна открывать. Иначе дышать невозможно, дюже едкий запах. Однажды в процессе чистки резиновая перчатка порвалась и средство на небольшую ранку на руке попало. Очень больно было
Новый русский приходит в автосалон покупать новую машину. Сразу же подбегает продавец, который завидел постоянного покупателя.
Новый русский:
– Я хочу купить у вас вот этот «Мерседес».
– Нет проблем. Сейчас все документы будут готовы.
В то время, когда новый русский курит, продавец суетится, но что-то очень хочет спросить и не удерживается:
– Извините, но вы же пару дней назад купили точно такой же автомобиль?
– Да, там пепельница уже переполнилась.
Тряпка для авто в жёлтой тубе вообще великолепна для дома. И стекла и зеркало, без всякой химии и сразу чистое
И еще одна вещь, щелочь работает раз в 10 лучше, если её нагреть, например если чистишь сковороду, сначало её на плиту, градусов до 60, а потом уже пшикать.
Санита так то разная бывает. У меня антижир, ничем не хуже разрекламированного Азелита.