Напоминает дом советов в городке каком-нибудь.
Меня вообще поражает, как в каком-нибудь муроме аборигены искренне радуются новому доморощенному тц, а в нем туалет - платный;)
Сидит натурально ворчливая бабка и отсчитывает пятюнчики;))
Хоть бы назвали эту бабку прогрессивно как-нибудь, если другого прогресса не завезли;)
Да потому что никому ничего не надо в ебенях, откуда я родом.
Минусите, но себе сами они делают нормально, а за деньги сплошное круговое наебалово.
Это ведь не москвичи строят друг другу так, что смотреть приходится, не москвичи 1200% наценки в любом магазине делают.
ТЦ делают так, как будто на открытках его увидели, понравилось, и решили сделать себе так же, но сути не поняли.
Ну или мэру кто-то сказал, что у него ебать деревня, и ему настолько обидно стало, что он даже от воруемого выделил кусочек на стекло для фасада.
Но поскольку внутрь он не ходит, то пускай внутри будет как на душу придется.
+++
Я уехал именно потому что всем на всё похер, ругань Москвы лишь прикрытие для местных коммерсов, что бы не делать сервис и делать наценку, а вы и рады
В аэропорту, пусть он и старенький, 70-х годов хоть ссаниной, пивом не воняет и контингент поприятнее. А почему нет фото речпорта?
То ж пригородный, не межрегиональный. Вот этот, собсно, где мной проведено такое бесполезное количество времени в транзите.
Сто тысяч население, чему удивляться? По сути это население средненького райцентра, а не столицы республики. Да и всё население республики вместе взятое (тыщ двести пятьдесят?) как средний такой городок.
Вот и объективно небольшие аэропорт/автостанция.
Согласна с Вами. Но раз пошел такой разговор, почему бы не поделиться?
Работает и то ладно)
Зато в Элисте сохранились прекрасные советские мозаики. Давно там не была, но раньше их было много
Я тоже слышал от знакомых, что городок Ваш красивый. Но сам, к сожалению, не бывал. Возможно, пока не бывал)
У нас на домах кое-где вот такое осталось: https://2gis.ru/kemerovo/gallery/geo/704323096937690/photoId/703687474050247?m=86.143529,55.336254/17.73
А про численность населения- можно много писать про причины, но основная -депортация и геноцид, устроенные товарищем Сталиным в 1943 году.В каждой калмыцкой семье 2/3 родни погибло в Сибири и на пути на поселение. Не та эта тема, чтобы её между делом обсуждать.
Сейчас прирост численности калмыков если и идёт, то очень медленно
А кто сказал, что мне Сталин мешает?
Это было. Это исторический факт.
Сталин совершил множество поступков, как великих, так и тех, которые разрушили жизни сотен людей. Он был знаковой фигурой для нашей страны в XXвеке, его наследие живёт и сейчас.
А некоторые, например Вы, продолжают бить земные поклоны его портрету в наше время.
Снизьте градус истерики
даже хочется поехать в ебеня чтоб первый раз увидеть такой аэропорт) видела ток пафосные как из мира будущего. сложно представить что может быть сарай
Самый шок в моей жизни был аэропорт Мале - Мальдивы, этот контраст отдыхающих в дольчегабане, каждый как на подбор с сумками луи вьютон, едущий в отель за 2-10млн и сараюшка без кондея, с очередями на 3 часа, с дютифри где нет ни одного пробника, а тебе его достают обглоданным из косметички продавца) Меня совершенно не смутили сараи на Родосе, Болгарии, Черногории, Панаме, но мать его мальдивы??? И выходишь ты из этой помойки и там уже лазурный океан, и в 10 м катера))
Хочешь рил сарай - слетай в Чару, или Теплый ключ. Или начни с Усть-Кута либо Таксимо, чтобы поберечь нервы. И не слушай этих зажравшихся товарищей)