раскрыть ветку (1)
Пустили только на ресепшен. В сам офис нельзя было(Так что сори, просто хотел поделиться радостью.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А я пока был тут в Польше заказал в м видео диск на ps и сейчас еду домой и похрен что о нем говорят, я просто хочу ПОИГРАТЬ!
показать ответы
Никого не слушай, правильно делаешь, что хочешь составить свое мнение. Для меня кп2077 как глоток свежего воздуха, утомили немного фентезийные сеттинг и, а тут визуал, сюжет, сеттинг, музыка. Кароч, получил огромное удовольствие от игры.
раскрыть ветку (1)
Мне на ps4 понравилось. Выглядит иногда как обмылок, куча мелких багов, но играть в целом не мешает. Появится однажды ps5 с удовольствием перепройду в 4к с нормальной графикой, но и так неплохо. Другое дело, что тот же rdr2 киберпанк для меня уделал по всем статьям. От сюжета до графики, но и поляки порадовали
раскрыть ветку (1)
Ну да,тоже планировал по приезду взять ps5, но дикие цены от перекупов(лошадей поганных) меня очень смущают. Поэтому посижу ещё годик на 4, а там(надеюсь) в магазины завезут 5.
раскрыть ветку (1)
Я когда подходил тоже думал :"что за...?!", но там офис за этим зданием и там все в цветах киберпанка)

Cyberpunk 2077
995 постов2.3K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила сайта, не постите баяны и не оскорбляйте других пользователей.
- Нельзя выкладывать материал, не связанный с игрой. Для киберпанка есть отдельное сообщество.
- Прикрепляйте источник для новостных постов, для артов указывайте автора.