4

В дополнение к посту http://pikabu.ru/story/_2488246

Был по работе в Молдавии, и коллеги из г.Сороки свозили познакомили нас с ихним бароном. Владелиц утверждает что на них Хрущов ездил, но мне мало верится, хотя.
В дополнение к посту http://pikabu.ru/story/_2488246 Был по работе в Молдавии, и коллеги из г.Сороки свозили познакомили нас с ихним бароном. Владелиц утверждает что на них Хрущов ездил, но мне мало верится, хотя.
Автор поста оценил этот комментарий
Да ну бароны везде очень монументально строятся. А обычные цыгане почему-то ходят и живут как попало..
раскрыть ветку (1)
Не могу ничего сказать, в моей жизни это пока единственный барон, которого я встречал, как там у других не знаю)
Ну я кажись это видел уже, или же у румынский цыган есть что-то похожее, странное у них представление о красивом конечно
раскрыть ветку (1)
Нуу, как говориться о вкусах не спорят, на вкус и цвет все фломастеры разные)))
Конечно Хрущев - с цыганами по бабам, ПОСЛЕ СМЕРТИ...
раскрыть ветку (1)
Ну, я этого и не утверждаю))) Это слова владельца, говорил что мол Хрущов на них по Украине рассекал, но мне тоже мало в это верится)
показать ответы
Цыганские бароны не очень кочевые жители, видимо)
раскрыть ветку (1)
Не могу сказать точно, но на сколько я помню, то это район на самой окраине города, и называется вроде как "Чёрная гора". Живут в том районе только цигане, это способ локализовать их общину, который выбрала администрация г.Сороки
показать ответы
Хрущева на пенсию в 1964 году отправили, а лимузин первых модификаций с 1967года, и там решетка другая, а с такой с 70х, а Хрущ в 71 копыта отбросил :)
раскрыть ветку (1)
Спорить не буду, поскольку в машинах не особо разбираюсь. Так сказать, на уровне: "О смотри какая бибика красивенькая поехала!".
есть у меня фото крыши одного дома, они его называют "Большой театр", ща скину.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Поверь, для него это отличный дом, у них свой вкус, нам не понять
раскрыть ветку (1)
есть у меня фото крыши одного дома, они его называют "Большой театр", ща скину.
показать ответы
Блять, лучше бы себе дом нормальный построил.
раскрыть ветку (1)
У них там целая куча недостроенных домов, так им налоги платить не приходиться, получается что дом якобы не сдан в эксплуатацию, а значит и платить ненадо