раскрыть ветку (1)
По проекту мост будет проходить на том месте где стоит здание завода. Вот и интересно,как будут эту проблему решать в случае чего
показать ответы
Извини за любопытство.
Ты работал прямо в телефонном заводе? Или в ближнем слева на фото здании Теллура?
Просто интересно, что такого коммерческого в наши дни могут выпускать эти бывшие гиганты связи. Я там мимо проходил году в 3004-м последний раз.
Ты работал прямо в телефонном заводе? Или в ближнем слева на фото здании Теллура?
Просто интересно, что такого коммерческого в наши дни могут выпускать эти бывшие гиганты связи. Я там мимо проходил году в 3004-м последний раз.
раскрыть ветку (1)
Ааа, Пермь- обожаю этот город. Как жаль что редко приходится там бывать, когда проезжаю-аж настроение поднимается. Представляю как там сейчас красиво - осень.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Дом точно этот. Там, в принципе, и нет больше высоток. За окна не могу ручаться, так как знакомый фото скинул.
В начале прошлой недели ох и туман утром выпал. У меня смена в 7-15 начинается, успела полюбоваться. Но как же он блядь вонял! Выхлопами, химией и неведомой чумой. Екатеринбург, однако...
раскрыть ветку (1)