В дебрях джунглей
Цейлонский леопард - эндемик острова Шри Ланка.
Национальный парк Уилпатту (Wilpattu National Park), северо-западная часть острова Шри Ланка.
Фото: Сергей Пупонин отсюда
Цейлонский леопард - эндемик острова Шри Ланка.
Национальный парк Уилпатту (Wilpattu National Park), северо-западная часть острова Шри Ланка.
Фото: Сергей Пупонин отсюда
Ничего себе у Вас словцы! Вам надо лидером мнений в политике выступать, чтоб манипулировать аудиторией: издал одну ноту - на уши встали левые, другую - алармируют правые)
Да если Вы его и позвали, он бы Вам пришёл и поведал, что Вам надо жать жалобную кнопку, так что Вы спокойно можете сразу писать жалобу на меня, минуя совершенно лишний этап вызова модератора) Удобно сделали! Всё для пикабушников.
если автор ролика говорит, что фото с кадром из его ролика, размещённое им не на Пикабу, и взятое мной из этого стороннего ресурса - это баян, это действительно так?
Пост будет считаться похожим, на такие посты ставится тег Повтор.
Согласно правилам Пикабу, фото и видео имеют некоторые отличия. Вы себе позволили выложить это фото в другом месте, я тоже позволила его себе перепостить оттуда. Ссылка на фото и Вы как автор указаны. Это фото на Пикабу до этого выложено было хоть кем-то? Если нет, то, по-моему мнению - это баяном не считается. Если Вы прямо сейчас выложите это фото у себя с тегом МОЁ (у меня этого тега, конечно, нет, ибо не я - автор фото), то Ваш пост баяном считаться не будет. Очень приятно познакомиться, Ваши несомненно прекрасные фото впредь постараюсь не трогать - во избежание. У меня прецендент был подобного рода, всего один, когда приходит автор фото в National Geographic (тогда так журнал назывался в России ещё) - зачем я её фото разместила. Говорю, понравилось. Убрать говорит, надо. А как я его уберу? Жалуйтесь, говорю, я Вас не знаю. После этого пост был стёрт, а дамочку с её фотографиями я в журнале том более не видела. Сама ушла, или попросили - не в курсе я этих дел. Но попробуем разобраться в этой не самой приятной ситуации!
@moderator, если автор ролика говорит, что фото с кадром из его ролика, размещённое им не на Пикабу, и взятое мной из этого стороннего ресурса - это баян, это действительно так? Сам ролик на Пикабу он разместил!

Дикие кошки
17.4K пост3.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
1.1. Оскорблять других пользователей и всех представителей семейства кошачьих.
1.2. Нарушать правила Пикабу.
1.3. Обсуждать политику в комментариях.
2. Можно:
2.1. Публиковать фотографии и видео представителей семейства кошачьих, истории из их жизни, полезную или интересную информацию.
3. Нужно:
3.1. Если Вы заметили пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях .
3.2. Добавляйте корректные теги к постам.
3.3. Желательно ставить теги "семейство кошачьих", указывать подсемейство: "большие кошки" или "малые кошки", а так же вид: "лев", "тигр", "леопард", "манул", "гепард" и т.д.
3.4. Если есть возможность, то добавляйте ссылку на источник информации.
4. Полезно:
4.1. Слово "пантера" имеет 2 значения: родовое название больших кошек (P. Leo, P. Tigris, P. Pardus... ) и обиходное название черных особей (меланистов) леопарда или ягуара. Применение в обоих смыслах - соответствует нормам Великого и Могучего, пререкания и споры на данную тему - будут считаться флудом, не допустимым в сообществе.
4.2. Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
4.3. Тег "кот" в нашем сообществе не используется. Оставим его для домашних питомцев.
"Тегом "Кот" помечаются обычные кошки, домашние и бездомные."
SupportTags
"тег [кот] на Пикабу исторически ставится только на домашних кошек"
SupportCommunity
Используйте теги рекомендованные в п. 3.4.