В четырехминутном ролике две рекламы7
РУТУБ ТЫ СРАНОЕ ГОВНО
РУТУБ ТЫ СРАНОЕ ГОВНО
А на ютубе нет рекламы с впн? Нет часовых реклам, нет реклам после которых видео не возобновляется потому что дегегераты из гугла это 10 лет починить не могут
Выше прочитай - ни на ПК, ни на Android TV приставках со SmartTube тоже нет рекламы. Совсем. Последний ещё и встроенную в ролики умеет пропускать...
Ну т.е. с ютуба ты рекламу вырезал, поэтому её там нет, а рутуб ты через браузер без адблока смотришь и она тебе мешает?.. О - объективность 🤣
Да это реклама рутуба. Где-то с месяц назад прям волна была: максимально тупой пост-наброс, в комментариях опровержение.
Послушал Моцарта,плять.
Две рекламы.
Вначале йогурт Простоквашино,затем на 2.50 минуты Данон. Шоб там там им всем всралось.
Ну, так на ютубе реклама тоже есть. И на коротких роликах тоже. Мы дождëмся от вас такогоьже поста про ютуб?
Так ведь до того, как он перестал работать - тебя на нëм реклама устраивала, выходит, верно?
Да, вполне работает.
Я 19.09.37 пользуюсь:
* YouTube ReVanced
Это само приложение с встроенным блоком рекламы и кучей настроек
https://drive.google.com/file/d/1s6ZvOIcQ8hg3MZNvozrdd1MaEFf...
* MicroG Services
Утилита, которую надо поставить, чтобы приложение работало - оно фейкает связь с гуглом, логинишься ты в свой акк или нет
https://drive.google.com/file/d/12sfufvMsr8c5_itStNwwa__JHjR...
* ReVanced Manager
Можно ещё скачать непосредственно само приложение, которым можно патчить установщики ютуба и некоторых других приложений (твича например) и сохранять как APK
Если вдруг приложение выше не подойдёт, можно с инета скачать APK ютуба и пропатчить
https://drive.google.com/file/d/1xCIjH5tXFPmSuyUp307KnD3Q2jn...
где-то полгода назад, ютуб ругался на "устаревшее приложение", хотя в ReVanced Manager было все актульное. Телефон без рута.
Так-то приложение нравилось, что можно окошко просмотра оверлеем поверх рабочего стола/браузера держат или вообще экран выключить.
Надо будет попробовать снова поставить.
Припоминаю, что иногда, через случайный период, но примерно раз в полтора года что-то с Vanced/ReVanced отваливается из-за гугла и приходится или новую версию ставить, или, если не выходит - сидеть в телеграм чате ReVanced'а и искать совместные решения.
У меня тоже ни моя, ни последняя версия не работалаи (но подробностей уже не помню).
Но кто-то в чате смог собрать версию 19.09.37, что я выше кинул.
Я так понимаю, она может заработать не у всех, так как сборка идёт под некий набор архитектур. Но у большинства в чате она заработала.
В любом случае можешь хотя бы попробовать.
По-моему, в обоих случаях помогают плагины-адблокеры типа Ublock, от рекламы спонсоров и прочего можно поставить плагин SponsorBlock: он там тоже настраивается, чтобы или автоматом все пропускать, или по кнопке.
Про смарт туб слышал что нибудь? Это тот же Ютуб, только с более гибкими настройками. И конечно никакой рекламы. Он даже рекламу блогеров внутри ролика сам пропускает
Последний раз, когда я видел рекламу на YouTube, никаких проблем с воспроизведением не возникало. Хотя, справедливости ради, я давненько её на ютубе не видел... ОЧЕНЬ давненько...
У меня с VPN нет ни одной! Ни в YouTube, ни в Instagram, ни в X, ни, простите, в Rutube c ВК и Дзен (не смотрю последние), но проверял, её и там нет. Ну нет ее, от слова совсем, так как на сервере стоит check-block на все Ads и выведено все это великолепие дома через роутер на все устройства...
Нет. По ПК точно с блокираторами и на Android TV приставках со SmartTube тоже. Последний ещё и встроенную в ролики умеет пропускать...
VPN Нидерланды и Казахстан юзаю. Так получилось, что последний для работы нужен, а на первом сидит родня.
Нет рекламы с впн, кроме интегрированной в видеоряд самим автором. Да и та автоматически перематывается.
Вы какой-то не тот Ютуб смотрите. Скорее рутуб, я его правда в глаза не видел...
Насмешили да.
Ага а в Африке негры голодают. Ему говорят про Рутуб а он сразу "А вот на Юутубе". Прям как дети малые. Вы где такому научились, у пропаганды что-ли? Так это ж для совсем глупеньких, а в жизни это не аргумент и не работает. Если ты у себя на заводе/офисе скажешь, что не работаешь потому, что на соседнем некий Вася тоже не работает - тебя уволят нафиг.
Ненависть, Гнев, Злость
103 поста212 подписчиков
Правила сообщества
Ненависть, злость, гнев, но без оскорблений.