В авито опять жидко обделались
Оставить негативный отзыв - проще простого, а вот положительные сносят, даже с доказательствами.
Получилось так, что я двум людям оставил негативные отзывы по товару, но есть нюанс, даже не встречаясь с ними (но там всё по честному, я не специально ронял рейтинг) и при этом выбирал этап седелки " состоялась". Т.е. я спокойно писал, что у товара косяки, продавец обманщик, хотя по переписке и отсутствию звонков, прекрасно видно, что я даже не назначал встречу с ними. И судя по тому, что отзывы висят, а один даже снёс себе аккаунт из-за этого, авито после жалобы и доказательств, что не было встречи их не удаляет :)))
НО только я оставил два положительных отзыва, разным людям, РЕАЛЬНО с которыми встречался, есть переписка, есть звонки, авито на следующий день их сносит "признаки накрутки" :)))
Бля это просто цирк какой-то.
Авито, криворукие вы мои. У вас уже столько лет эта система работает, а вы никак не можете нормальный алгоритм сделать для бота вашего. Это просто пиздец. Сотни миллиардов в год получают, а не могут нормального программиста нанять.