122

В августе 2006

Жарким летним вечером мы с пацанами пили пиво. Холодное, легкое и светлое, как позитивное мироощущение.
- Вот бы в море искупаться...- задумчиво произнес Андрюха.
Сказано- сделано! Дело в среду было. В четверг мы все отработали, на пятницу взяли отгулы и в ночь с четверга на пятницу рванули на море на машине.

1600 км в один конец, без остановок (только азс и пописать) по маршруту Владимир - Рязань - Липецк и далее на М4 мимо Воронежа на Ростов и Краснодар. Далее перевал и вот оно - море.

Решили по побережью не кататься, остановились в ближайшем городке. В Джубге быстро нашли жилье, заселились и радостные рванули на поиски приключений.
Это было фиаско. Хозяин домика, старый пидор, отправил нас на детский пляж. Троих взрослых мужиков!!! На детский пляж!!! Там вокруг куча пионерских лагерей и детских пляжей, вот туда дорогу и показал, типа там можно искупаться. Вечер был безнадежно испорчен и жутко расстроенные мы легли спать.

Но на следующий день все круто изменилось. Мы таки нашли пляж "для взрослых". Веселье началось.

Очень захотелось мне на парашюте полетать, вот на таком (фото из интернета)

Сказано- сделано. Вот уже стою я на берегу в нужном месте, на меня сноровисто надели сбрую, завязали нужные узлы, прицепили парашют.
Инструктор, проходя мимо, шепнул: как трос натянется- сделай шаг вперед.
Я, весь в предвкушении, изготовился, чуть вперед наклонился...
Это была фатальная ошибка.
Я так и не смог понять, когда же этот чертов трос натянулся, последующие события слились в единое мгновение.
Вот я стою приготовившись.
Вот ебалом бороздю водную гладь черного моря.
Вот неведомая сила за шкирку тянет меня вверх.
Вот я вишу между небом и морем, обтекаю, наслаждаюсь природой, бескрайним морем справа и горной грядой слева.
Подумаешь, веревка в жопу впилась и левое яйцо прищемило, зато какая перспектива.
Пару раз катер сбавлял ход, меня аккуратно макали в море, словно гренку в гороховый суп. И опять подвешивали наверху обтекать- чтоб активнее наслаждался и не забывал зачем висишь.

Но, все хорошее заканчивается, закончился и мой ошеломительный полет.
На берегу меня встречал умирающий со смеху Андрюха. Говорит, весь пляж просто лежал, мой эпичный взлет произвел ошеломительное впечатление. Поинтересовался, все ли зубы целы. Типа, мелко там, камни близко к поверхности воды и он переживает. Редиска он.

Обратно мы стартанули в ночь с субботы на воскресенье и в воскресенье вечером были дома. В понедельник на работе. До сих пор некоторые не верят, что мы на море были.

3 суток, 3200 км, сутки на море.

Хочу опять в 2006

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры