В Анкоридж, друзья!
Ссылка: https://t.me/journal_joj/1428
Блять, картинку выложили сегодня после 10 утра. Можешь пойти доебаться до автора, что он медленно рисует.
Как же бомбануло от картинки лохлов...
Если хуй — конечная цель для адресата, то раздельно: иди на хуй.
Если есть иное направление, а мы лишь хотим подчеркнуть важность этого направления для адресата, то слитно: съебись нахуй.
Вот что, Сэр! Я буду говорить откровенно:
Мне не нравиться эта экспедиция, мне не нравяться эти матросы и вообще..., что?!
Ах, да! Мне вообще - ничего не нравиться!
С чего ты взял что меня бомбануло? И ты так и не ответил кто такие лохлы и какое отношение к ним имею я.
А кто автор?
По ссылке, я бы предположил, что Кузмичев, но по рисовки это не читается...
В неофициальной обстановке или в социальных сетях так писать вполне приемлемо. Иди, прогугли.
в социальных сетях
Вполне приемлемо писать всё, что угодно. Так что твои доёбы мимо. Иди нахуй погугли.
Вы видимо хорошо разбираетесь в пропаганде, можете отличить тупую, от хорошей, либо же просто пришли в комменты говна накинуть, и судя по вашим отмазкам так оно и есть.

Лига Политики
41.5K поста18.2K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.