Ужин в Абу-Даби
В далеком 2011 работала я в отеле в Абу-Даби официанткой. В то же время поздней осенью в Абу-Даби проходила гонка Формулы 1. На один из вечеров в нашем ресторане был забронирован столик для какой-то организационной группы (в подробности я не вдавалась), которая к Формуле 1 имела непосредственное отношение. 8 веселых, красивых мужчин и женщин пришли, расселись и начали ужинать. Сидели они в "моей зоне", посему обслуживать мне их и довелось. Весь вечер дружная компания кушала, заливисто смеялась и очень добродушно и приветливо относилась ко мне. Один из мужчин подозвал меня практически в самом начале вечера и попросил в конце ужина не приносить счет к столу, так как все расходы он возьмет на себя и подойдет к кассе, чтобы там рассчитаться. Я говорю, мол, ок. На этом и порешили.
Обычно столы из 8 (и больше) человек в 5* обслуживать довольно напряжно. Но я для себя отметила, что в тот вечер мне было невероятно легко. Гости были крайне позитивные, все время шутили, в том числе и надо мной, а мужчина, который оплачивал счет, был вообще каким-то лучезарным человеком. Вечер прошел незаметно, пришла пора прощаться. Мужчина, как и обещал, подозвал меня к себе, мы вместе прошли к расчетному столу и там мило побеседовали. Он от души поблагодарил меня за великолепный сервис, оставил щедрые чаевые и вообще все время подозрительно улыбался. Я никак не могла понять, что он так улыбается. Но не менее яростно улыбалась ему в ответ. Группа покинула ресторан.
Спустя полчаса в ресторан залетел директор нашего департамента (Food and Beverage), уточнил у менеджера, который был сам по уши в делах в тот вечер, кто обслуживал организационную группу.. менеджер кивнул на меня. Директор подлетает и спрашивает:
Д: Ну как там, Шумахеру ужин поравился? Все гладко прошло?!
Я: Ээээ... какому Шумахеру?!
Д: Как какому?! Михаэлю..
И тут до меня дошло. Пролистав (за 2 секунды) в своей памяти фото всех известных людей, я вспомнила, как выглядит Шумахер и поняла, что вот же он, 5 минут назад рассчитывался... рядом стоял! Красивый... здоровый! И так подозрительно улыбающийся...
Мне кажется, он был уверен, что я его признала... и оттого так по-голливудски лыбилась ему в ответ.
Спустя 2 года, узнав о трагедии, которая с ним произошла, я искренне расстроилась. Классный был мужик. Добрый, веселый, позитивный и какой-то адекватный что ли. Обычный человек, профессионал своего дела. Понимаю, что никогда его, конечно, больше не увижу. Но приятные впечатления в моей жизни он о себе оставил точно!
Не было и нет.
Правильно и ясно.
Здорово и вечно.
................................
Классная песня!
А может быть это просто был чувак похожий на Летова.
Дробышевский?
у меня в соседнем доме жил Андрей Панин (не этот Панин, а нормальный, играл мерзкого типа в Бригаде) о том, что он там жил стало известно, когда он помер(
А еще я когда работала в кулуарах власти, многих из телека встречала, это так удивительно: в телике они как полубоги, в реале - обычные люди, ниже тебя ростом, курят, в зубах ковыряют... я Кудрину на ногу наступила)
Кукольного? :-D
Зюзино?)
блин, а я тогда тоже похвалюсь, что однажды спас от местных гопников одного известного музыканта в то время, хотя его последняя песня прям огонь вообще
неа, вокалист из РФ, не хочу озвучивать, так как напился он прям в дрянь совсем, да ещё и один в незнакомом городе
да блин, просто он живой еще и наверняка не помнит той ночью, а тут прикинь какой флешбек будет, вдруг он тоже пикабу читает
)
Извинись!
Я в детстве киркорова видел в ялте. Лучше бы не видел чесслово
Что он там натворил?
Он с отеля вылез то ли бухой то ли обдолбанный послал всех нахуй и свалил на лимузине
... этот армянин болгарского происхождения, на самом деле, везде где только бывает ведёт себя без ограничений.
Работал там 10 лет назад, месяцок, пока был студентом, больше не выдержал. Алексей Кортнев покупал у меня зелёные маринованные помидорчики.. Блет, я даже зарегился чтобы это написать о_О
В Москве, в аэропорту Домодедово иду с рейса, усталый после перелета. За спиной сумка, задеваю человека проходящего мимо. Оборачиваюсь извиняюсь и вижу мелкого из Иванушек.
Видел Тимати, пару актеров. Хотя соглашусь, это так себе знаменитости. Но сам факт
Кирилл из Иванушек живет в одном доме с моими знакомыми, частенько его вижу, знакомые рассказывали историю как у его сына с территории дома сперли дорогой велосипед, хотя территория закрытая и есть охрана. Напротив этого дома через дорогу живут родители Тимати и его кортеж из ревущих Гелендвагенов с бородатыми мужиками я тоже часто видел.
Кортеж из ревущих бородатых мужиков с гелендвагенами)
Так и есть, у них именно там офис и я частенько на улице Орджоникидзе их вижу.
Я с Маликовым чуть не столкнулся недалеко от Красной площади)
Чуть не столкнулся - были там за день до его появления? )
Не, он шел по улице (один из этих пешеходных переулков) и говорил по телефону, я шел по ней же и залипал на все вокруг ибо это было в самом конце декабря и все было красиво. Заметил Маликова и ушел с его траектории за пару метров до столкновения))
Я с Третьяком в Ульяновск летел в одном самолете!)Притом, что перед вылетом в аэропорту Кравца встретил(который певец ртом)
А, ещё у меня дома в гостях Наталья Штурм была, но это другая история, меня дома не было тогда.
Да, я знаю.Перед взлетом прочитал.
Во, ещё вспомнил.Когда в автокредитовании работал в ВТБ, к нам вечером Павлюченко Рома заявился с родственником сестры, вроде. Всех взбаламутил, а на следующий день за налик тачку купили.
А это как ? Родственник сестры Павлюченко родствеником Павлюченко не является ?
У сотрудников диванных войск личные встречи затруднительны.
Меня всю жизнь окружают знаменисти, но сам я, по сути, в этой жизни никто. В детстве занимался в одном зале с Поветкиным, потом жил по соседству с Гораничевым. Сейчас общаюсь с некоторыми топовыми легкоатлетами страны. Есть общие друзья с Петром Яном, с эстрадными артистами часто пересекался. У одного знакомого жена какая-то популярная балерина.
И это я даже не организатор концертов, не спортивный менеджер. Обычный человек на обычной работе
Я как-то в очереди на писсуар за Джефом Монсоном стоял (боец ММА)
Я как ТС пялилась на какого-то мужика с невероятными голубыми глазами в магазине. Он мило так в ответ улыбался. Потом он вышел оттуда с девушкой, чьё лицо мне тоже показалось знакомым. Как только они вышли и кассиры стали активно обсуждать появление известных людей в их минимаркете, я узнала, что пялилась на Зеда, (который мёртв, детка) а девушка с ним была та, с которой Джоуи не делится едой.
Дело было в Нью-Йорке, может, снимались где-то вместе.
В цвет отвечу. Летел транзитом через Шереметьево (1-й раз) . Так все интересно, зазор между рейсами больше 2-х часов. Насмотрелся всякого, но не суть. Поразили тапочки-вьетнамки, склеенные в 8 (10?) слоев, обутые на босу ногу на одном блонда-человеке в Больших очках, который общался (блин, забыл, одетый в достаточно строгий костюм)) с девочкой из сервиса аэропорта , у стойки справок. Рядом с ним стоял незаметный (поначалу) гражданин в форме "людей в черном" формата двухдверного шкафа. Меня поразила вышеописанная обувь, поэтому я, провинциал, застыл, пялясь на нестыковку обуви с костюмом. Потом меня поразил факт , что я это уже где-то видел... В какой-то момент меня пробило - это Зверев, и в этот момент шкафообразное существо повернулось ко мне, опустило темные очки на кончик носа и спросило: " Чо?" Я отрицательно покачал головой, и вдруг заметил , что такое уже ( за час ожидания борта) привычно оживленное пространство вокруг меня пустое, только двое толстых ментов с АКСУ таращатся на меня и стойку справок, откуда проистекает... Я просто свалил в сторону , но был поражен (честно) толстыми вьетнамками))) и быстрой очисткой от людей пространства не знаю кем, где за один час я привык быть в муравейнике.. (2012)
Может ты просто плохо видишь, или никого не знаешь?)))
Однажды на захотел фоткаться с Безруковым на открытии памятника Есенину, 2007, Воронеж. :(
Может быть просто некому было вам на это указать.