В ДНС самая дорогая видюха стоит около 850к.
За пару таких карт можно и не в Воркуте квартиру купить.
У меня трёшка в Подмосковье сейчас стоит чуть меньше 9кк - 10 карт по сути.
За пару карт вполне можно взять приличную однушку, хоть и подальше от цивилизации.
Даже если взять цену в 700к, это 7-10 квартир в Воркуте =)
Зачем врать?
https://www.dns-shop.ru/product/48736f96ecc73332/videokarta-...
На момент этого коммента 370 999р.
На квартиру навряд ли, на машину скорее всего. Иномарку. Напарник в 91м покупал видик, говорит, стоил как 99ка
В 97 году родители покупали квартиру двушку хрущёвку в регионе за 70, девятка двухлетка стоила 80-85. Квартира в 2015 была продана за 2 млн.
Точно в 91 ?
Просто я помню, что ровно в 90-м у нас дома появился "видак", причем это было творчество совместного предприятия Деу с каким-то нашим заводом электроники (тогда таких много и бурно появлялось, все сдохло после путча, х,з. почему)
Был тупо куплен в местной "Электронике") Хотя и пришлось очередь выстоять часика на 3))
Стоил он Точно меньше машины, пусть даже эта машина - подержанная "копейка".
Из ценного здесь - только 1060, и то, лишь потому, что все остальные видяхи стоят как крыло самолета. Все остальное - устаревший кусок дерьма, непригодный для апрейда. Т.е. для перехода на новый проц тебе придется менять мать + оперативку, ну и плюс аэрокулл вх 500 мало того, что не выдает свои 500, а только 450 в лучшем случае, так еще с шансом процентов 50% сдохнет через год - полтора, повезет, если не унесет пол системы с собой на тот свет. Но в целом, если видяха в +- норм состоянии и моник реально годный и стоит 15, то не так уж и плохо.
П.С. проц 6 ядер, 12 потоков, так что либо продавец глупенький, либо немножечко наебал тебя
Еще и Зеон... Ух, старье =)
у меня до недавнего времени была связка i7-3770k+16gb ddr3+gtx1060
хочу сказать, что я не прямо фанат игр, играю я время от времени в вов, танки, овервотч и подобные вещи. эта сборка справлялась спокойно на близких к максимуму настройках. ясен пень, что ААА игры от 2016 года на максимуме не пойдут.
полтинник за это, как по мне, приемлемая цена, учитывая, что еще и монитор. грубя говоря у тебя получается 33к за комп с видюхой, а она отдельно стоит минимум половину от них. конечно, если изначально было пытаться найти что-то более свежее - вполне реально было купить современный i5 с материнкой и теми же 16гб но ддр4(что я и сделал)
единственное да, как выше тебе сказали - пригодность к апгрейду нулевая. максимум что получится - видеокарту получше вставить(и то не по нынешним ценам).
Слегка завышен ценник, так как одна эта карта сейчас 25-30к бу стоит.Остальное 20-25 не стоит точно ибо старье. Но, при нынешней ситуации, в целом норм.И как уже сказали, апгрейд проца встанет в копейку ибо менять проц,мать, оперативку и бп