Уже 475
Друзья, мне сегодня 47 лет, поздравил только один человек. Поддержите плюсом, если не жалко, пусть всем двукратно будет то, чего мне пожелаете, всех люблю!
Друзья, мне сегодня 47 лет, поздравил только один человек. Поддержите плюсом, если не жалко, пусть всем двукратно будет то, чего мне пожелаете, всех люблю!
Значит ТС сам судак. Здесь добрые люди уже много поздравлений накидали, в ответ - ни одного "спасибо". Неудивительно что 1 человек всего поздравил
Да вообще странные эти посты, поздравьте меня. Нах оно тебе нужно от незнакомых людей, для чего? А если никто из близких не поздравляет, то посмотри на себя в зеркало и подумай, почему так.
А там есть тег "без рейтинга", не знаю правда может это бдительные граждане потом налепили =)
А что с ним делать потом?
Раньше с ним хоть в политоте срать можно было, чтобы в бан не слили, а теперь за отрицательный рейтинг даже не банят)
Охренеть. 9 лет на сайте. Ты видел всю историю его падения и всё ещё хочешь поддерживать тех жадных мудаков, ныне им владеющих.
Потрясающе.
А проблема в том, что рейтинг этот особо-то и не нужен. Кроме отключения рекламы. Но люди зачем-то ради этих циферок срут в ленту, которую и не настроить по-человечески из-за этих серунов и особенностей ленты, которая плохо подходит под огромную разношёрстную аудиторию.
И донаты. Забыл про них, т.к. всего косарь циферок требуют. Для этого достаточно один раз пёрнуть мемчиком из одноклассников, разовая акция много вреда не наносит.
А зачем этот рейтинг?Ну есть плюсики у тебя.Десять,сто,или миллион..Что они изменят в жизни?)
Да разные люди есть. Интроверты тоже страдают иногда от одиночества, хотя большую часть времени им нах никто не нужен. Но просто надо принимать человека таким какой он есть, окружающим это в основном не понятно. Они думаю он хуй забил, а по факту ему просто комфортно быть одному, но иногда по событиям, как в ДР, стреляет одиночество.
"в топе авторов на 22 месте" пикабуха показывает.
И спрашивается на кой хер топ этот, если вот таким наглым кармодрочем в него можно попасть?
Походу это не за рейтинг, а как с горячим - прошло, значит в топе.
Кстати уже 4 место. Второй пост на акке, первый собрал 3.
Д - логика пикабу.
Количество комментов на странице профиля почему-то не видно. Но, если навести на ник юзера в самих комментах, то увидишь их количество
возможные причины:
1. У вас просто мало потенциально поздравляющих.
2. Люди забыли, не успели, постеснялись.
3. Вы сами мало кого поздравляли таким способом, каким хотите чтобы поздравили вас.
4. Вы не медийный. Я имею ввиду любую вашу активность в соц сетях.
5. Вы не напоминали об этом людям. В целом вы не обязаны, это понятно. Но точно также люди не обязаны помнить о вашем ДР. Если бы вы больше напоминали, вас бы чаще поздравляли.
Я назвал только пять достаточно распространенных причин. Вполне возможно, вам есть что убавить или прибавить.
Но всё поправимо. Вы не мудак ))
Как это никто не поздравляет, если лично поздравляют? И вы ж не выпрашиваете поздравления. а тут ТС выпрашивает поздравления у совершенно чужих людей. Зачем? Создать иллюзию что много друзей?.
Возможно, у Вас мало родственников)))
Не парьтесь, с годами всех нас не так много людей поздравляет
Ну у кого как...
У меня пока,ттт, мои родители живы, у мужа мать тоже, золовка с племянницей еще, вот они главные поздравляльщики меня и мужа с раннего утра))))
Потом уже коллеги и друзья, хотя могу сказать, что друзей с годами меньше, отваливаются контакты.
1 человек это не мало, это можно сказать совсем никого. А если человека в 47 никто не поздравляет, значит ни жены, ни детей, ни друзей по работе, ни одноклассников, ни одногруппников? Или может он к другим также относится?
Пытался вспомнить что я отвечаю, но последние лет 5 меня никто не поздравляет с днем рождения кроме родственников и пары друзей. Говорю "спасибо" и все.
А "спасибо" — это не благодарить, что ли? Именно это и есть нормальная реакция, написать спасибо. А если игнорить — с фига ли ждать поздравлений?)
Ну вот. Хотя бы спасибо говоришь же. А ТС никому не ответил. И хотя бы тебя родственники и пару друзей поздравляет, уже 5 или более человек, а ТСа один. Как так может быть? 2 варианта, или чел мудень, или просто на жалости решил плюсов нарубить
Вы все сообщения просмотрели?)
Письмо на Балабановскую спичечную фабрику:
«Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все???»
Зачем все? Под постом есть кнопочка, посмотреть комментарии автора. Так вот, ни одного комментария. Ни одного ответа на поздравления