Отличный контен (для определенных груп лиц, к которым отношу и себя). Являясь давним подписчиком автора на YouTube, замечаю, как на глазах растет качество картинки и продолжает радовать специфическое чувство юмора автора на равне с интересным "пересказом" произведений. Немного начали смущать Коллаборации по началу с другими обзорщиками. В плане качества такого рода вставок еще есть куда расти. Но вот ссылочки друг на друга, припрятанные в норке у каждого доставляют. Да и в целом, лично мне нравится наблюдать, как люди объединяются на фоне общих увлечений и радуют нас, зрителей "локальными мемами".
А по поводу самого же фильма, не смотрел ни одну из "частей", но заинтересовать обзор меня смог. Главный герой так и пышет своеобразной харизмой, и тема с пакетом (для инструментов), отчего-то, меня радует. Нахожу в этом своего рода насмешку над жанром (как и использование пистолетов, разрыв удушающей пленки и так далее). Можно было бы пойти дальше, не меняя жанра со слешера на комедию/пародию.
Отличный контен (для определенных груп лиц, к которым отношу и себя).
Являясь давним подписчиком автора на YouTube, замечаю, как на глазах растет качество картинки и продолжает радовать специфическое чувство юмора автора на равне с интересным "пересказом" произведений.
Немного начали смущать Коллаборации по началу с другими обзорщиками. В плане качества такого рода вставок еще есть куда расти. Но вот ссылочки друг на друга, припрятанные в норке у каждого доставляют. Да и в целом, лично мне нравится наблюдать, как люди объединяются на фоне общих увлечений и радуют нас, зрителей "локальными мемами".
А по поводу самого же фильма, не смотрел ни одну из "частей", но заинтересовать обзор меня смог. Главный герой так и пышет своеобразной харизмой, и тема с пакетом (для инструментов), отчего-то, меня радует. Нахожу в этом своего рода насмешку над жанром (как и использование пистолетов, разрыв удушающей пленки и так далее). Можно было бы пойти дальше, не меняя жанра со слешера на комедию/пародию.