Уютный бложик
Как показала статистика, мыслями делиться тут не принято, либо мысли у меня не интересные. Мне понравилось, как тут написали «что за уютный бложик ты тут развела». Так и назовём, теперь это уютный бложик)
Появилось больше свободного времени могу писать чаще, но по закону подлости: если много свободного времени - значит ничего не происходит)
Я приняла волевое решение: во что бы то ни стало искать гармонию с собой.
Первое, что я решила это сменить работу. Не знаю пока в какое направление податься, но то что в ближайшее я покину это место работы - это точно. В силу довольно юного возраста и отсутсвие обязательств перед банком или семьей, решила, что только сейчас я имею уникальную возможность не держаться за одно место и поискать что-то более интересное.
Второе, это я решила больше читать. И время убивает и вроде как развивает. Лишним не будет. Сейчас читаю Фоера «Вот я». Интересно, но не тот роман, который ждали 10 лет. Кстати, мне сложно подбирать книги и буду рада Вашим советам.
Третье, хочу учиться чему-то новому. Сейчас я пытаюсь освоить вязание (перечитываю и думаю, какая-то школа благородных девиц) и хочу научиться ездить на велосипеде. Чувствую, что это преступление перед собой имея возле дома волшебный лесопарк.
Как отступление, что изложение своих мыслей и чувств тут, это следствие наверное огромного ощущения одиночества. От которого я пытаюсь избавиться любыми путями. Конечно, я нахожусь в поиске той самой родственной души (правда очень пассивном). И хочу извиниться перед теми, кого я напрягаю своей писаниной и сказать спасибо тем, кто поддерживают своими комментариями и советами. Это правда большая отдушина:)