Уэздить научись!
Ехал, никого не трогал. Оказывается мне надо ездить научиться))) Учитель испугался и убежал, а я выйти хотел чтобы он меня вождению научил. Если что, ничего не разжигаю.
Ехал, никого не трогал. Оказывается мне надо ездить научиться))) Учитель испугался и убежал, а я выйти хотел чтобы он меня вождению научил. Если что, ничего не разжигаю.
К861АР53 Варданян Гарик Мартинович
СТС на эту машину выдана 17.02.2021
А сама машинка 18го года
Терять час времени из-за очередного упыря не хочется.
Но надо. Потом у таких дурачков история перед лишением. В любом случае это эффективней, чем в форточку кричать.
Честно? Нужно ехать со скоростью основного потока. Если тебе кто-то "в жопу дышит" - пропусти дурака либо сам едь быстрее (79 ведь можно спокойно). А раз камера есть - то тем более пропусти его, он сам себя научит. Просто когда кто-то 1 спереди едет ниже возможной скорости - то этим он не только себя замедляет (но это ладно, может не спешит), но и всех остальных кто сзади.
царёвы обезьяны ска. Не покупайте ничего у них, не берите их на работу, не сдавайте им жильё. Как ни новость, то ахуефшая абизьяна...
Ну тут же написано - "Ехал, никого не трогал"©
У них, купивших регистратор 2 дня назад, джентельменам верят на слово
И да, не разжигает он, ага.
Выложите полное видео, а не обрезанное в выгодной для вас позиции. Тогда и решим кто прав а кто виноват.
Вот скажи честно, ты ехал "тошнил"? Я не спорю, чувак поступил не правильно (мягко говоря), но, причина ведь была в том, что ты еле еле плелся?
Честно? Нужно ехать со скоростью основного потока. Если тебе кто-то "в жопу дышит" - пропусти дурака либо сам едь быстрее (79 ведь можно спокойно). А раз камера есть - то тем более пропусти его, он сам себя научит. Просто когда кто-то 1 спереди едет ниже возможной скорости - то этим он не только себя замедляет (но это ладно, может не спешит), но и всех остальных кто сзади.
Я таких неадекватов ни в коем случае не оправдываю. Вообще бы предпочел, чтобы их оперативно изолировали.
Но, автор, слабо предысторию показать?)
Работник ГАИ не озабочен пополнением бюджета? Это для него "подкинутая работа"?Ну, тогда этой работы такому парню очень просто лишится. Сперва премию снимут, а потом и на улицу пойдет. Не будет начальник ГАИ постоянно тратить свое личное время на разгребание косяков подчиненных-лентяев. Ему проще их вздрючить разок за дело. Ну и из сэкономленного фонда зарплаты (почикав премию дурням) потом себе же премию и получить.
Я бы тогда с письмом сгонял бы на личный прием к начальнику ГАИ. Как это так, закрыли 100% выигрышное дело? Что, бюджету деньги не нужны?