Увольнение. Часть 2.
Всем доброго времени суток. В первую очередь спасибо всем за поддержку, отдельное спасибо @AndySPb81, за дельные советы и помощь в составлении заявления генеральному. Выкладываю вторую часть моего увольнения. Сегодня был в бухгалтерии, для того, чтобы получить заверенную копию акта приёма-передачи оборудования, снова начали говорить, что я скорее всего был как МОЛ, и любой сотрудник офиса мог принять оборудование, но в конечном итоге оно бы все равно повисло на мне. На мои возражения о том, что подписали акт приёма-передачи в мое отсутствие но от моего имени, сказали что такое вряд ли могло произойти. Самый сок в том, что я в период с 16 по 30 июля был в отпуске, и меня не было в городе. После того, как я попросил заверить копию, специалист по документообороту начала отказываться, якобы она не может их заверить, не в ее компетенции и т.д. После этого был недолгий разговор между ней и бухгалтерами, в конце которого они решили поднять оригинал этого акта из архива, снять с него копию и заверить. Когда принесли этот оригинал, я обратил внимание на то, что "мои" подписи были поставлены на копии акта, т.е. подписал первый человек, сняли копию, и на этой копии уже были поставлены "мои" подписи. На мой вопрос почему акт так выглядит, мне сказали, что смогли добиться только такой акт от человека, который сдавал оборудование. В итоге мне все таки заверили копию, предложили подписать акт приёма-передачи только с моей стороны, и оставить у них, они потом сами все доделают. Я спросил гарантирует ли это то, что оборудование перестанет числиться на мне, после чего они передумали, передали мне неподписанный акт, и предложили самостоятельно оформить запрос на выяснение того, где это оборудование сейчас находится. Так же они начали самостоятельно выяснять у ведущего инженера по эксплуатации, где находится это оборудование, куда его вывезли, почему не списали, и как всё это дело с меня списать. Но, кстати, там допустили ошибку, указав будто я на тот момент исполнял обязанности руководителя того офиса, хотя я к нему никакого отношения вообще не имел, т.е. не работал там никогда. Так же рассчитали сегодня же, за трудовой предложили заехать завтра, хотя работать до конца выходных. Коменты для минусов внутри.