21

Увольнение

Вот и до меня дошло это страшное слово.... Увольнение... И так по порядку... Я работал в  своём родном городе Москва, в  строительной компании эт.... и...т , работал уже без двух месяцев как 6 лет. Занимался оформлением прав на недвижимость. В работе бывало всякое,  были и косяки и недочёты. Но так же бывало , что я сидел на работе до 20 часов вместо 18 , и в ковидный локдаун выходил в офис, не имея документов на передвижение. В основном косяки появлялись из-за того , что мне не давали выполнять полный процесс работы, т.к. он был на других коллегах, а через какое-то продолжительное время меня снимали с одного направления работы и отправляли на другое. И я конечно же путался , т.к. уже забывал  некоторые мелочи. Но последние года 2 я работал без нареканий . Года 2.5 назад к нам взяли на работу мигранта из страны с жовто-блокитным прапором, этот товарищ не обремененный семьёй, а у меня трое детей с которыми я очень близок, смог отдаваться работе по полной, работая в выходные и перерабатывая по вечерам. Он получил повышение, стал надо мной начальником, ну я думал, что ладно, человек то работал вроде как заслужил. Далее ,  примерно полгода назад к нам на работу взяли этнического и бывшего уроженца одной сверхъзакрытой среднеазиатской страны, парень конечно разбирается в нашей теме, но мой уровень знаний на порядок выше...  Ну и как мне известно у второго коллеги вознаграждение труда выходит менее чем моё.....А сегодня меня вызывает дир, житель города Петра, и говорит , мол объём работы значительно уменьшился и предлагаю расторгнуть трудовой контракт по согласию сторон и с таким намёком , что это не обсуждается, оно и понятно.....

Но вот я думаю , что это за хрень  выходит, что меня "аборигена" подсидели мигранты и мигрантский начальник оставляет себе подобных ?

P.S.  выплеснул свои эмоции, если что , то прошу прощения за орфографические ошибки.

P.P.S.договорились  о парашюте ....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги