10215

Увела дочь

Увела дочь

Скриншоты комментов

66.2K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1139
Букет маркгравии
Автор поста оценил этот комментарий
Бывшая свекровь считала, что жена сына это её персональная служанка чтобы "скрасить старость". До старости было далеко, а служанку очень хотелось. Интересная женщина. Бывшая свекровь)
раскрыть ветку (38)
229
Из знакомой темы: родите мне девочку, она потом будет за мной ухаживать.
306

Моя свекровь то же самое пыталась втирать, что "дохаживать" её нужно будет сыну со снохой. Я сказала, что у нас в семье так не принято, уход за стариками осуществляют дочери и как вам свекровушка повезло, что у вас две дочери и внучка, которую вы растите. Больше таких разговоров, она к счастью, не поднимала.

раскрыть ветку (4)
153

Моя свекровь здорова как лошадь, но намеки о «помощи в старости» уже проскакивают) истории мне рассказывает, как заботилась о своих немощных родителях, ахи и охи, кто ж за ней в своё время ходить будет.

Ну я ей каждый раз напоминаю, что у меня свои родители есть, и моя святая обязанность - помогать им. А у неё своя дочь есть, не хер невестку приплетать.

раскрыть ветку (3)
82

Так дочку жалко, как это кровинушка будет в говне ковыряться и все прибабахи терпеть. А невестке так и надо, ага.

раскрыть ветку (1)
19
Адская заебелка

Ну почему? Моей свекрови жаль второго сына и его семейство, вот им негоже и в говне ковыряться, и за стариками ходить. А на нас почему-то надежды возлагают: ну вы же живёте ближе, чо. Ага, на пару километров

11

У меня и мама и свекровь дохаживали своих матерей. Те прям в гроб просятся, а они их назад тянул , в жизнь для этих немощных стариков невыносимую. Причём с мамой разговаривала, а она прямо говорила, не дай бог дожить до такой старости.

Ну вот своим святым примером ни одна, ни другая не убедили, что именно я этим должна заниматься в будущем с ними.

89

Моя свекровь еще лучше придумала. Старший сын должен бросить работу, семью, квартиру и жить с ней, и "досматривать её"! Причем сама даже не болеет! Просто ей лень готовить себе и скучно! Не с кем смотреть вечерами телевизор.

раскрыть ветку (6)
27
А на какие деньги предполагается жить, если работу он бросит?
раскрыть ветку (3)
41
А это не ебёт
11
На деньги невестки, конечно же!
9

По ее мнению пенсии должно хватить!))

7

Систра! моя бывшая свекровь - такая же.

раскрыть ветку (1)
7

Звучит индийская музыка)))

115
Моя как-то сказала что когда она умрёт я буду ходить к свекру стирать, готовить и убирать. В итоге когда она умерла свекр сам всем этим занимается прекрасно. Но верное свекровь смотрит сверху и проклинает меня.
раскрыть ветку (9)
166
DELETED
А может, снизу?
раскрыть ветку (1)
43
Хорош
72

мой дед 5 лет вдовцом был. Сам отлично за собой ухаживал, только за пол года до смерти его накрывать стала старческая слабость. Один раз 2 часа в ванной просидел, вылезти не мог, сил не было. Вот тогда отец с ним жил. Еде в блендере молол. И то ни каких капризов от деда не было. И всегда чисто было и за квартиру платил и кошку кормил, и 50гр для здоровья было.

ещё комментарии
12
У сестры свекровь болела, сестра готовила им щи-борщи и носила каждый день. Хотя свекр вполне еще в силах, в пердь на дачу гоняет своим ходом, думаю обед приготовить был бы в силах. Но не царское это дело видимо
раскрыть ветку (1)
21
Адская заебелка

Такая же фигня. Свекровь тяжело болела, а муж ее с друзьями прибухивал и ящик смотрел. Я зверела буквально, мне её не поднять, а он рожу кривил - к такому непривычный, убираться тоже не привык, в магазин ходить бабское дело, и пр.

Урод одним словом.

Как только свекровь стала вставать - первым делом начала интересоваться, есть ли у мужа вещи чистые, как он покушал, наелся ли? Тьфу.

А когда он сам слёг - она взвалила на себя все и повезла. Да, он все сам может, но я же есть, я сбегаю

29
Адская заебелка

У меня нынешняя свекровь примерно такая же. Второй сын со снохой - это элита. К ним ни за помощью нельзя обратиться, ни недовольства высказать - вдруг обидятся?

Хотя я уверена, что никаких обид не будет, поскольку родители-пенсионеры им деньги вечно пихают и уже не знают, что ещё продать, чтобы элитным деточкам на очередную блажь помочь. Но нам их в пример ставят - смотрите, какие молодцы они, все в дом покупают, умницы!

Мы родителям одно время вкусняшки всякие носили: рыбку, фрукты, винчик, сырок дорогой, конфетки хорошие, мясные деликатесы. Когда поняли, что мама все прячет, чтобы другого сыночку-корзиночку угостить, я возмутилась - а схуяль бы нам эту ораву кормить?

27
У меня знакомую свекровь считает своей служанкой. Чуть что не так - приезжай помоги сделать. Сыну младшему кушать нечего - приготовь и уборку сделай.
Учитывая то, что старший сын (чья жена) может быть дома голодный, но младший все равно важнее.

Ах да, забыл.. Знакомая же за цыгана вышла замуж..
раскрыть ветку (3)
8
Иллюстрация к комментарию
1
Начни с себя.

А замуж вышла = в рабство продалась?

раскрыть ветку (1)
0
Добровольно
27
А моя свекровь высказалась как-то, что я слишком много по салонам да на фитнес хожу. На мой ответ, что она неправа, т.к. нихера не видит просто дел, которыми я увешена помимо работы, ещё может и на себя забить? ответила: да что ты, мне то без разницы! Главное, чтобы муж с дочкой (подросток уже) были довольны. Сука, бесит. А-ля сначала всех обслужи, жопу всем подотри, чтобы были довольны.
раскрыть ветку (1)
6

3 года назад впервые отправила детей к бабушкам на каникулы. Моя бабушка и моя свекровь в одном доме живут. Я работала 7/7и каждые выходные приезжала. Так свекровь потом высказала, что я много денег трачу на поездки и детей, что я должна была эти деньги откладывать

6

Видывала такое, маман с Чувашии.

Жила я с ее сыном, не молодым, мне было 19 чета, а ему 36, выглядел он моложаво, и все остальное было - ок.

Разругались с мама - оказывается я ее должна была обслуживать.

6

Я с такой один раз общалась на отдыхе, спросила её, а она помогала так же матери своего мужа? Оказывается, нет, стрелочка обратно не повернулась)))

9
я не блондинка

У меня такая же бывшая свекровь ))

3

когда там пандемия началась и всех дома закрыли? пришлось мне на работу устроится. Муженек сидел дома. Вскоре я открыла свой магазин... а так свекровь меня гнобила за это, что упустила хорошую зп, что не отложила денег и не взяла ипотеку. Её сыночка, при этом, ничего не должен. До сих пор злая я

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы