3556

Уважение бывшей жены4

Моя бывшая жена опубликовала пост в запрещеннограмме. Цитирую "слишком много мужчин говорят о любви к детям, при этом не уважая их мать" - это она опубликовала ответ на сторис у тетки которая учит выбивать деньги у бывших мужей на все, помимо алиментов. Я плачу алименты каждый месяц, но она хочет больше. Ладно про алименты в другой раз. Так вот, почему я должен уважать человека который принес мне много боли и переживаний? Которая меня постоянно обсуждает в запрещеннограмме, унижает там. Которая наставила мне рога в конце концов. Своих детей я люблю! Очень люблю! Безумно люблю и говорю им часто. Но к человеку который делает мне плохо, ставит палки в колеса, изменил мне и считает меня дерьмом - к такому человеку у меня уважения уже нет и не будет!
Или я что- то не понимаю в этой жизни? Причем тут любовь к моим детям и уважение такого человека?

4
Автор поста оценил этот комментарий

я только оплачиваю только за школу дочки больше 50к, но я с женой не разводился и живём мы вместе, поэтому ещё куча расходов на одежду, репетиторов, врачей, развлечения и тд.

Мне кажется 13,5к только на еду и хватит.

Хотя конечно было интересно, сколько бывшая жена на ребёнка тратит

раскрыть ветку (1)
5
13.5 это только 1 транш. А из 3 в месяц. Ну и каждого свои потребности. Я знаю людей они на школу по 300000 тратят в месяц
20

а попу ребенку вы тоже по очереди вытираете? или там к доктору ходите, больняки берете, домашку и тд? или один даёт половину денег, а второй даёт половину денег и предоставляет услуги няни, повара, психолога, педагога и тд?

раскрыть ветку (1)
4
Так я не просил чтобы дети жили с ней. Решение суда. Мне в радость что дети будут жить со мной
показать ответы
36

Ты назови цифру которую ты платишь как алименты, лучше с пруфом, и мы оценим кто ты - мудак или сам император вселенной.

раскрыть ветку (1)
1
Вот два последних транша. Оплачиваю каждые 10 дней
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5

С чего бы это? Может вы закон неправильно трактуете? Скажите, а когда ребёнок болеет сильно и нормальный родитель беспокоясь ночью просыпается, меряет температуру, даёт жаропонижающее, вы же в это время сладко спите? Денежку отдали и всё в порядке? А когда мать на больничном по уходу за ребёнком и не получает денег у вас всё в жизни ведь хорошо? Ничего не ёкает? А когда одного из школы, с другим в поликлинику или на кружок вы мчитесь как чёрный плащ на помощь? И обязательно успеете приготовить им нормальную еду, пообщаться, проверить уроки, закинуть стирку, помыть посуду? Как я понимаю у вас всё хорошо, вот только злобная бывшая хочет отнять у вас деньги. Сделайте коварный для неё шаг. Отнимите через суд детей и пусть они будут жить с вами и она будет платить алименты.

раскрыть ветку (1)
1
Я только за, что бы дети жили со мной). А вот по поводу вашего выпада. Мне никто ничего не сообщает, кто болеет. Дети сами это делают. Телефоны есть у всех. И да я хожу к врачам с ними. И развлекаюсь я тоже сними. И кормлю Я тоже их когда они у меня. Когда дети со мной Я не сижу в телефоне. Я сними играю в настолки, в комп. Я гуляю. А вот б.ж нет. Я напишу тут ещё раз. За новогодние праздники она не разу не вышла сними на улицу. Ни разу. вот сегодня 25 февраля, за это время с 1 января она была на прогулке с ними ну раза 2. Я постоянно был на улице в свои выхи, а потом шел их кормить и играть с ними. Мать их постоянно в телефоне. Либо могу сети, либо любовник. Либо марафоны смотрит. Нормальную еду? А сама она не ест? Или она спрашивает что приготовить вам сегодня из французской кухни? Стирку? Это долго? Ну если у вас машинка из СССР, то да долго! Или она свои вещи не стирает? Я только за всеми частями тела что бы дети жили у меня, а она платила алименты.
показать ответы
17
Вам и не надо знать, если вы добросовестный алиментоплательщик, она этими чеками подтереться может, если скрываете доход, и она это может доказать, то сами виноваты. Слежка опять же не поможет. Чеки могут сработать, если ребёнок инвалид и ей надо увеличить на него выплаты, если есть у вас ещё дети и вы хотите уменьшить алики на старых детей, ради новых, её чеки могут подтвердить, что урезать не надо, тк денег на детей уходит много. Ни в одном, ни в другом случае слежка за бж вам не поможет.
раскрыть ветку (1)
1
Вот это хороший ответ. Спасибо вам.
показать ответы
0
Точно нет.)
0
Я заметил
раскрыть ветку (1)
0
Так что давай тут каждый сам решает что ему постить. Пиздострадания нет. А просто вопрос про уважение. Я не пишу что " как люблю пиздец ее, что без нее жить не могу, а ж выпилюсь сейчас с крыши" 😂😂😂
0
Грибы заебись.
раскрыть ветку (1)
0
Я заметил
показать ответы
0
Чтобы про ржавый стояк почитать и гриб красивый😁😂😂😂
раскрыть ветку (1)
0
Я ж не говорю нахуя ты грибы постишь?
показать ответы
0
Нахуя ты тут свои пиздострадания разместил?
раскрыть ветку (1)
0
Чтобы про ржавый стояк почитать и гриб красивый😁😂😂😂
показать ответы
0
Вот как так? Жили он и она. Хорошо всё было. Детишек родили. В любви, радости и согласии. Что вдруг случилось?
раскрыть ветку (1)
0
Стал не нужен. Появился другой. Ничего нового и интересного. Все измены так и происходят). Как всегда коллега
показать ответы
4

Если ты не хочешь суд учись договариваться со своей бывшей. Других рекомендаций нет. Спросить хватает ли алиментов и выслушать ответ, уточнить подробности и сделать выводы. Может действительно не хватает на конкретные вещи.

раскрыть ветку (1)
0
Пытался и не раз. Она говорит что не верит мне, хотя сама меняла уже несколько раз правило игры
6

Ну хорошо. А если подойти досконально тщательно в расходах на содержание детей? Тщательно зафиксировать все расходы (что мать как я понимаю делает) и окажется, что её затрат больше, чем начисленные алименты. Что ты так возбудился, что на тебя в суд подадут?

раскрыть ветку (1)
0
Вы хотите в суд?
показать ответы

Жесть, конечно, если вы так же палили и высказывали ей когда жили вместе сколько она погуляла, сколько в телефоне посидела, то я её понимаю. Вы когда женились и когда первый ребёнок появился, она другой была, в телефоне не сидела с утра до вечера суетила?
У меня муж как ваша жена, фиг вытащишь куда и ничего не делает кроме работы. Ну так я знала что брала - у него другие положительные качества есть. Но второго ребёнка я рожать не собираюсь. Потому что если с первым гуляют все из под палки. со вторым ситуация лучше не станет.

раскрыть ветку (1)
0
Была другой. После того как завела блог все поменялась. Обсолютно все! Палил ее что она переписывается и если я подхожу то она отходит, но не придал значения. Ну дурачком был. Верне сам виноват что просрал все. Но теперь на нее все равно
показать ответы

Охренеть как мало. 40 на двоих детей в месяц? Учитывая, что им постоянно нужна новая одежда, оплата кружков, игрушки и так далее? Это не говоря о нормальном питании?

раскрыть ветку (1)
0
Вот ещё один человек не знает закон. Закон гласит что "родители в равных долях содержат детей" если я 40000 , то и она 40000 итого 80000! Мало? Это только на детей. Есть люди которые на 40000 в четвером живут. Одежда? Каждую неделю новая? Вы серьезно? Вы меняете полностью гардероб раз в месяц?
показать ответы
1

Просто нужно в законе прописать. Кто изменил или уходит из семьи, тот и платит алименты. Уходишь, то это твои проблемы. Дети остаются с тем кто не уходит. Браки будут крепче)

раскрыть ветку (1)
0
Я полностью за. А то в выгоде остаётся всегда мать в такой ситуации. Она и семью по факту не теряет- дети с ней, плюс любовник и алименты еще
показать ответы
3
Жесть. Не представляю как такое может произойти внезапно. Это же жизнь сверху вниз поперёк перевернуть. Хотя... Может "не нужен" стал немного раньше чем появился другой? В любом случае, сочувствую. Детей жалко.
раскрыть ветку (1)
Спасибо
0

Почему вы называете инстаграм запрещеннограмом?

Это типа смешная шутка?

раскрыть ветку (1)
Просто написал так. А что в этом такого? Как хочу так и называю)
6

Я тебе расскажу почему она так к тебе относится. В какой-то момент она поняла, что делая тебе больно она получает от тебя подарки и внимание. Ты пытаешься сгладить углы, ищешь вину в себе, а она этим пользуется. Делать больно другому человеку гораздо проще, чем делать что-то хорошее. Хорошее может остаться незамеченным. Например, она тебе не изменяла 10 лет, ты никогда ей за это ничего не говорил и не дарил, и вот она тебе изменила, и ты уже забегал как ужаленный, признаваясь ей в любви и чувствах))))

Идете вы по улице и она берет и бьёт тебя прям в рожу, у тебя вылетают последние зубы, а ты счастливый за это даришь ей цветы и признаешься в любви к детям и просишь её тебя не бросать. Вот так вот это выглядит со стороны))))

С этого дня ни в чем ей не доверяй и не верь!! Все, что она говорит или пишет это вранье, чтобы вынудить тебя помогать ей и еще больше тебя использовать. Как вариант, это проверка, долго ли ты еще будешь "лохом", может быть кредит планирует брать и хочет быть точно уверенна.

Обрежь ей алименты до минимума (стань самозанятым, найди где ЗП в конверте и т.п.), прекрати общение с бывшей и детьми лет на пять-семь. Вообще никак не общайся, обрежь везде.

Будут спрашивать, говори, что некогда, занят, а так ты не против, но хочешь чтобы она сама приводила и уводила, купила игрушки, компьютер, телевизор, еду, одежду для детей и т.п.. Она от этого откажется и пусть идет лесом. Это её выбор, она сама хотела жить по закону)))) пусть по нему и живет.

Думай о себе и живи для себя!! Всё наладиться и будет хорошо!

А пока ты боишься, кто и что про тебя подумает, это не жизнь.

Победи свои страхи и научись жить один и быть эгоистом.

раскрыть ветку (1)
Спасибо большое за совет
2
База. 40 лет, пришёл на кардиограмму, заключение врачей: "о, да вы молодец, сердце лет на 5 моложе". Рога, враньё, нервотрепка, развод, нервотрепка усиленная. 42 года, кардиограмма, вердикт врачей: "нууу.. для вашего возраста нормально". Уважай, конечно, хули. Дочь, кстати, живёт со мной. Ей уже 17.
раскрыть ветку (1)
Поддерживаю бро! Я тоже хочу жить со своими детьми
показать ответы
4

Больше чем по закону алиментов не взыщет. Что она идёт там готовить ?! Гадости не надо читать и все

раскрыть ветку (1)
Я понимаю на дополнительные расходы хочет подать. Отдых, кружки, одежда
показать ответы
7

Вы не в себе и детей нервируете.

раскрыть ветку (1)
Точно! Вы капитан очевидность прям
1

Ну раз пишет, значит сильно задели еë. Либо смиритесь с этим, либо разговаривайте. Всë же она мать Ваших детей, вряд ли им классно от того что их мать так ненавидит их отца. Понимаю, что бывают просто непрошибаемве случае, тогда просто ждите, когда она у троит свою личную жизнь и переключится, ну или найдите ей мужика. Я Вам уже кучу вариантов набросала, что можно сделать, раз всë происходящее Вас беспокоит.

Есть ещë вариант, но Вы на него не согласитесь.

раскрыть ветку (1)
Так ради любовника она и старалась). И какой вариант на который я не соглашусь?)
15

Меньше следите за жизнью бывшей жены, займитесь своей жизнью.

Ну и походу, Вы очень сильно обидели свою бывшую жену, что уже после развода она постит всякую фигню о Вас, забыть не может.

Если уж хотите быть таким хорошим, то может поговорите с человеком, если Вам это не нужно, то забейте.

раскрыть ветку (1)
Да забил. Просил не общаться со мной. Не писать мне. Ни очки не просить. И не трогать меня в соц сетях
показать ответы
8

Ну уважение должно быть взаимным все-таки. Люди выбрали друг друга когда-то и любили. А дети это то хорошее, что из этой истории получилось.

раскрыть ветку (1)
В данной ситуации у меня нет уважения к этому человеку
показать ответы
1
НенавидящийХомяков

Ты бы это, ДНк тест сделал на всякий случай.

раскрыть ветку (1)
Придеться походу😁

а вы уверены,что дети ваши?

раскрыть ветку (1)
Да, на все сто
2

Ну и забейте. Однако, если что-то покупаете для детишек сверх алиментов, чеки собирайте. Такое предъявление в суде вполне радует судей и охлаждает жадин.

В большинстве случаев это работает, если алименты в ТДС и доходы сильно не росли и не уменьшались.

Если у вас доход в белую и сильно вырос, то может всяко получится.

В ваших слов причин для повышения суммы алиментов вроде как нет.

И озаботьтесь документальным подтверждением фактов "втыкания палок в колеса". Если документально не подтверждено - не было! Суд - процесс соревнования бумажками. Эмоции там ни к чему.

раскрыть ветку (1)
Спасибо большое за советы)
показать ответы
1

Сколько платите? 1 ПМ на ребенка есть? Дети здоровы?

раскрыть ветку (1)
Да по всем пунктам
показать ответы
6
Я, вот, гипотетически думаю про развод...и...меня совсем не радует остаться с 2 детьми и все тащить самой. Из образование, больничные, готовить кушать, водить по садам/школам/секциям. Хотя я и так это все почти сама делаю, но все же с помощью лучше. Я бы подавала на совместную опеку, если это возможно. Я тоже хочу работать и делать карьеру, а не подстраивать свою жизнь под детей. Видимо, вы не знаете, насколько сложно рвботать с детьми и вестм быт. Нунах. Я все это одна тащить не хочу. Полностью скинуть детей потом на мужа тоже нк могу, это равеосильно предательству. Только у нас считается, что если папаня ушел, то норм, а мать оставила детей с отцом, до все пиздец, нелюдь. Эти алименты копеечные (20-30 тысяч) вообще ни очем по сравненю с твоим моральным и физическим вкладом в детей. Я бы и на алимееты не подавала, они мне нахой не нужны, толтко совместная опека и глоток свободы
раскрыть ветку (1)
Вы знаете, а я готов к этому. На все 100. Для меня ничего нет важнее в жизни чем мои дети. Многие говорят что дети обязаны родителям. Нет это родители обязаны детям. Дети не просили их рожать- заводить, это прихоть родителей. Так вот будь добр воспитать их раз это твои дети. И мне не нужна б.ж для этого
показать ответы
9

Из закона это не вытекает. Если муж зарабатывает 200 а жена 70 и дети живут у неё то где жена из своей зарплаты возьмёт дополнительные деньги на детей? И дураку понятно, что женщина вкладывает в детей больше нематериального, так как они живут у неё. Муж что-то не хочет брать из себе. В посте ТС об этом ни слова.

раскрыть ветку (1)
В том то и дело что хочу. Про это много в комментариях. Почитайте , не поленитесь

Отомсти ей: выложи её интимные видео на эротических сайтах и заработай на этом деньги.

раскрыть ветку (1)
😂 так посадят же!
показать ответы
7

Отпустите ее от себя.

Нет никаких подлянок и быть не может, если алименты вы платите, график встреч с детьми определен, имущество поделено. Ну и ведете себя прилично.

Невозможно тут что-то притянуть, т к нечего притягивать.

раскрыть ветку (1)
Она считает что мало плачу. Поэтому она собирает для суда бумаги
показать ответы
8
Нужны дети или потрындеть? Почему при разводе не настояли в суде, чтобы дети остались с Вами? Не так уж были нужны или доводы в пользу того, что детям лучше проживать с Вами, слабоваты?
раскрыть ветку (1)
Тогда не осознавал ещё этого. Сейчас осознаю
показать ответы
10
Ну да, ну да. У меня детям 2,5 и 6. Если бы не было бабушек/дедушек, я бы вскрылась. Извините, у нас никто не рассказывает, что такое декрет, как это тяжело, и что ты теперь раб. Вы были на больничном 2-3 недели с 2 детьми маленькими 24/7? Вот...Это, конечно, у вас такая уверенность сейчас, что, да, я справлюсь, мне помощь не нужна...а потом просто захочется отдохнуть от бесконей работы (с детьми). У меня сейчас есть работа, зарабатываю очень хорошо, но работаю дома, ибо быт/дети сад. И настолько я заебалась в этих 4 стенах в вечных заботах ( даже спорт не спасает), что я просто пошла на собеседование на работу не в доме!! И мужу сказала, что я одна больше не хочу за всем этим следить. Пусть научится готовить и тоже свое время подстраивать под детей, потому что я тоже хочу пожить, ибо нех.
раскрыть ветку (1)
Вы думаете что мне 41 а старшей дочери 14 и я не прошел сквозь это? Я через все прошел и сидел с детьми и где только не был. Если говорю что готов, то готов
показать ответы
4
Ещё если она снимает жильё, то могут увеличить выплаты, но эт относительно новый закон, надо гуглить.
раскрыть ветку (1)
Нет своя квартира. Но там долг. Она не платит за нее. Она на косметику и уход за собой тратит тысяч 30000 в месяц
показать ответы
7
Ещё вопрос, сколько у неё своих, может там и тратить нечего. У меня сложилось впечатление, что вы хотите наказать её деньгами. И раз следите за ней, то ещё не отпустило. Так какая сумма то сейчас?
раскрыть ветку (1)
Своих у нее где-то 70000 может чуть больше
18
Я не всегда на стороне женщин, я на стороне детей. А на детей нужно много денег. Очень много. Женщина будет их добиваться любыми путями. Такова жизнь. Лучше договориться полюбовно. Может вы реально очень мало ей платите?
раскрыть ветку (1)
Поверьте нет. Сумму я написал. Просто она считает что большую часть должен Я платить. А свои она на себя тратит
показать ответы
То есть вариант, что она - мать, она этих детей родила и любит их больше жизни не рассматривается? Заведи себе других детей и оставь ее в покое, пусть пишет что хочет
раскрыть ветку (1)
Больше жизни она сейчас любит любовника. Дети ушли на второй план. Они сами мне рассказывают что мама изменилась. Мне другие дети не нужны, мне мои нужны
0
Зачем ждать, действуй
раскрыть ветку (1)
Вот для этого мне и надо знать что у нее на уме!
показать ответы

ну что, пора наш канал создавать?

раскрыть ветку (1)
Я согласен.
показать ответы
3
Может для этого чеки и собирает, что б не штрафанули, не отключили электроэнергию или водоотвод..
раскрыть ветку (1)
Точно нет. Чтобы я платил больше
показать ответы
20

а попу ребенку вы тоже по очереди вытираете? или там к доктору ходите, больняки берете, домашку и тд? или один даёт половину денег, а второй даёт половину денег и предоставляет услуги няни, повара, психолога, педагога и тд?

раскрыть ветку (1)
11

Но сейчас же она абсолютно свободна, вы же развелись. Значит строить отношения абсолютно нормально.

Если вы сексист и судите о ситуации исходя из пола человека , то не все такие.

Давайте сменим пол участников:

Мужчина после развода оставил себе детей и привёл в дом новую женщину, дети орут, что не хотят чужую бабу в доме, а бывшая жена врывается и устроивает скандал из-за этого.

Ну вот, эта ситуацию вызывает те же мысли - ревнивая бывшая не может отпустить мужика

Все абсолютно так же воспринимается как и в вашей истории.

Я не говорю, что вы козёл и тд - вы сами на себя навешали это ярлыки. После измены абсолютно закономерно и правильно разойтись. Но в том то и дело, что разошлись вы только на бумаге, а эмоционально нет, вы явно всё ещё очень привязаны и зависимы от бывшей, чего не можете осознать, и от этого страдают все стороны.

раскрыть ветку (1)
Вы не учли мнение детей. Почему мнение детей не учитывается. Я ее отпустил. Пусть живёт где хочет и скем хочет. Все равно. Но я сказал что пусть тогда дети живут со мной, на что получил ответ что не бывать этому! Она свою угоду ставить выше детей. Вот вы тоже женщина свободная делает что хочет, а детей вы спросили? У вас лично был отчим или мачеха?
показать ответы
19

А ещё дети могут не хотеть есть овощи и делать зарядку. Развод и чужой человек в доме это всегда стресс для детей, им нужно помогать адаптироваться, а не натравливать и усугублять скандалами. Какова бы не была причина развода и хотелки детей - это не повод женщине уничтожать свою личную жизнь и стать рабом детей.

Пока все это выглядит как то, что вы не можете до сих пор отпустить бывшую супругу и ревнуете её прикрываясь детьми.

Она может быть трижды и четырежды нехорошей жадиной, но это вполне нормально, что одинокая женщина строит отношения.

раскрыть ветку (1)
Так она не была одинока. Она нашла большую и чистую любовь. Заботливого!😂 Но пародокс вот в чем. Если бы я был бы на месте б.ж. то вы были бы другого мнения. Что я козел и прочее прочее раз оставил детей и жену. А так да женщинам можно, а мужчинам нет!
показать ответы
4

вы должны понять.она испытывает удовольствие от ваших злоключений.и вам лучше не показывать ваши душевные страдания.мое субъективное мнение

раскрыть ветку (1)
Это тоже верно
13

Вы уверены ,что это именно к вам .

раскрыть ветку (1)
Абсолютно
показать ответы
6

это всего лишь ваши фантазии, успокойтесь и не читайте чужие соцсети

раскрыть ветку (1)
Бывший там только я. И единственный был до поры до времени)))
показать ответы
9

Мнение детей вполне себе учитывается.

С 10 лет любым судом. Подавай на определение места жительства детей с тобой и совершенно неважно, чего там хочет их мать. Если в суде дети скажут, что хотят жить с тобой, для суда их мнение будет основополагающим.

Только не вздумай устраивать при этом личную жизнь, никаких других баб до совершеннолетия детей, не то у них будет психологическая травма же)

Почему тебя такой вариант не устраивает?

Ты уже подал в суд? Если нет, то почему?

раскрыть ветку (1)
Пока не подал, но планирую. И да детям сказал что у нас будет семья наша. Без всяких чужих мужиков и баб
показать ответы
7

Да обращение к психологу это абсолютно нормально и помогает пережить горе, к нему как раз и идут, что бы не стало совсем плохо. Если для вас развод родителей мелочь для детской психики, то я даже не знаю, что можно тогда считать серьёзным поводом.

Если мать безответсвенная - то тут дело не в её новом мужчине или его наличие, а самой женщине. Злая мать без мужика не станет резко внимательной и доброй к детям.

Но дети остались с ней и да, придётся им привыкнуть и жить так. Выбора то больше нет.

раскрыть ветку (1)
Выбор всегда есть, только мать его не видит. Обращение к психологу для меня не нормально. Психолог это врач?
показать ответы
9

А какие ещё могут быть эмоции при разводе? Конечно не радостные, если бы дети этому радовались, то тут были бы огромные вопросы к родителям. Это огромная трагедия, и да в 90% ребёнку действительно нужен психолог, это нормально, это же огромное горе. Но его никак не избежать, только помочь его пережить.

Да это именно обожестсвеление детей, когда ложишь свою личную жизнь на алтарь из-за детских хотелок. Так и получаются "яжемамки" и мамины пирожочки, из-за того что смысл жизни женщины только в детях и они ими живут, а это крайне нездорово . Только у счастливых родителей могут быть счастливые дети. Несчастная и вечнозлая мама явно не лучше чужого мужика в доме к которому можно и привыкнуть.

раскрыть ветку (1)
Ну тогда. Что мне вам сказать? То есть для вас обращение к психологу это норм? Ну значит у вас все не очень хорошо). Вечно злая мама? А если мать забивает на детей? Она постоянно либо в телефоне с любовником, либо ведет соц сети, либо слушает и смотрит марафоны). А на детей забила! Дети постоянно в телефонах. Вот смотрите на новогодние праздники - 10 дней она даже не вышла на прогулку с ними. Она уже забила на детей и вся в облаках и розовых очках.
мои дети точно не пирожочки). А вам Я желаю чтобы ваши дети не жили с чужими дядями и тетями. Вам то все равно - это ж дети что сними будет? Привыкнут! Но вашим детям будет херово и тогда вы столкнетесь с этим. С проблемами в школе, со сверстниками, проблемами с вами
показать ответы
8

Можно и легко. Другое дело, что суд может 1) не принять иск 2) приостановить до выяснения...

А подать в суд любой человек может просто так

раскрыть ветку (1)
Так она через юриста это все
показать ответы
18

Ну блин. Нельзя уважать человека и одновременно цинично разводить на бабки. А вот если сначала смешать с гавном, то все становится гораздо проще и даже правильнее.

раскрыть ветку (1)
Вот вот
Так она уже на детей стало меньше внимания уделять. Вот новогодние праздники были 10 дней. Она сходила с ними хоть раз на улицу? Нет! Но на свидание с ночевкой сьездила
раскрыть ветку (1)
А дети пошли по родственникам
22
Ерунду какую то пишите, тратить должна столько, что бы хватало на потребности детей базовые, остальное добровольно, вы должны на двоих 33%от зарплаты или два фиксированной суммы от МРОТ до договорённостей ваших. Для запрета на общение по суду должны быть основания, без оснований никак не запретить.
очень странно всё описано, действительно больше на выдумку похоже.
уважение друг к друго должно быть хотя бы внешне при детях. Без детей вам можно хуесосить друг друга как угодно. Но вываливать настоящее отношение при детях, это подрывать авторитет родителя, а значит последуют проблемы с поведением детей с их воспитанием, то есть ради защиты психики детей вам обоим двум надо уважать друг друга при детях как минимум.
Далее идёт описание подрощенного ребёнка который первый раз увидел мужика в квартире-странная реакция. Мало ли кто зашёл они ж не ебались там при детях, просто кушали, чего трястись?ну зашёл кто то в гости и что? Похоже вы накрутили дочь, вот и реакция неадекватная у ребёнка. От сюда и понятным становится почему жена становится против общения вас с детьми, что бы их никто не накручивал до нервных срывов.
раскрыть ветку (1)
Я не знаю что она делает! Для чего собирает справки, чеки. Я не знаю этого. Если бы знал то с удовольствием вам бы ответил. Выдумал? Я тоже бы хотел в это верить, но это реальность и уже понял что нельзя никому доверять
показать ответы
9
Дети взрослые и могут решать. Пусть живут с вами, а с жёны алименты.
раскрыть ветку (1)
Так она против этого. Поэтому и собирает доки в суд.
33

нахуя ты вообще свою бывшую читаешь?

раскрыть ветку (1)

Чтобы знать какую лютую дичь она снова против меня готовит

показать ответы
27
Вам не насрать, что про Вас говорят люди? Хотите открою страшную тайну, всем насрать, для всех это просто белый шум. Сегодня пять минут уделили сторис важей БЖ, о том, что Вы ее не уважаете (господи, смешно прям), завтра пять минут обсуждению, что Верка из 5 подъезда - шалава. И то, и то для людей не несет никакой смысловой нагрузки, просто белый шум.
Вам бы в себе разобраться, раз мнение людей о вашей персоне Вас так сильно волнует….
раскрыть ветку (1)
Я рад за вас что ваше самопознание на хорошем уровне. Что вы самодостаточны. Так вот я пока не пришел ещё к этому)
показать ответы
9

Мнение детей берётся в учёт - но оно не может являться доминирующим в расчёте личной жизни родителей. Родитель не раб ребёнка. Не нужно переворачивать иерархическую лесницу и делать из детей божество.

Конечно каждый ребёнок мечтает, что мама и папа будут жить вместе и всё будет как прежде, а то и лучше, но разбитую чашу не склеешь, и чем быстрее это ребёнок поймет и примет, чем лучше ему помогут адаптироваться - тем менее болезненно жить будет дальше.

Вы конечно можете подать в суд на определение места жительства детей вместе с вами, нанять кучу адвокатов, и потом жить вместе с детьми сохраняя всю жизнь целибат, а потом, когда дети разъедутся, остаться одиноким стариком, но такое развитие ситуации крайне маловероятно, а требовать от женщины той же безумной жертвенности довольно нагло.

Отчим и мачеха - это не любимые мама/папа, но это вынужденная мера, раз старый мир разрушился приходится учится заново жить в новом. Херня случилась и приходится адаптироваться.

раскрыть ветку (1)
Блин , до вас не донести. Я предлагаю чтобы дети жили со мной. Б.ж не хочет. Хочет и на хуй сесть и рыбку съесть. Из детей божество? А где гарантия что детям не понадобится потом помощь психолога? Мне кажется у вас нет ещё детей. А хотя вспомните себя в 8-12,13, 14 лет. У вас есть отец и он вас любит. Но ваша мать вам говорит что он больше не живёт с вами, а с вами будет жить другой мужик! Вы хотели бы этого? Ваши чувства какие были бы? Думаю не радостные, ой не радостные! Так что вы женщина и поддерживаете другую женщину. Ваше счастье важнее других. Важнее детей
показать ответы
12

Наличие у человека новых отношений не препятствие для воспитания детей. Даже в каком-то плане плюс - улучается материальное положение, могут квартиру лучше снять или купить и т д. И семья, опять же, полная - психологически лучше.

раскрыть ветку (1)
Вы в разводе? У вас новая семья? Или вас воспитывал отчим или мачеха?
13
DELETED
Зачем они ему? Очень любить издалека выгоднее
раскрыть ветку (1)
Мне мои дети нужны. Я сказал что если она будет жить с мужиком этим , то дети уйдут. Так вот она сказала что не допустит этого
показать ответы
6
Ну вот, скоро начнёт спихивать вам. На море съездить, например.
раскрыть ветку (1)
Так она прямо заявляла, что общаюсь мало с детьми. Но я не могу в силу работы больше
показать ответы
13
Оно вам надо, это уважение? Почему так задел статус бывшей? Не можете отпустить?
раскрыть ветку (1)
Просто не приятно. Что меня трогают
7
А сколько Вам лет?
раскрыть ветку (1)

41

12

Судиться не пытались?

раскрыть ветку (1)
Пока нет. Был суд и принял что дети живут с ней
показать ответы
3

Если все друг друга знают, то знают и о ней.

раскрыть ветку (1)
Ну так я не кричу всем что она дерьмо, а она это делает
показать ответы
12
Кажется, что отношения у вас ещё не закончены. Скажите честно, кто первый накосячил? Жена явно сильно обижена и просто мстит. Ну очень похоже. Если бы ей было все равно, она бы только с адвокатом общалась, а тут явно вам послание.
раскрыть ветку (1)
Ну раз не закончилось? Тогда зачем ей любовник? 😂 И замуж собирается за него? Я только за детей. Дети не хотят с ним жить
показать ответы
33
У вас обоих поведение подростков, уж извините.
раскрыть ветку (1)
Я не трогал бы ее и не лазил в ее запрещенку. Просто у нас район маленький. Где практически все друг друга знают. Так вот я сидел у друга и он мне выдал что моя б.ж опускает меня по полной. В соц сетях. А да друга дошло это через пятые руки. Вот пришлось это делать. Я просто хочу спокойствия со своими детьми. Что бы меня никто не трогал. Разве этого мало?
показать ответы

Дык может чтобы быть в курсе что эта ебанутая может отчебучить?) Государство ведь зачем-то организует работу разведки в недружественных странах. Казалось бы зачем? Если они недружественные)

раскрыть ветку (1)
Именно
32
Какой Вы милый. Домой приводить мужчину - ах, она тварь. Ездить к нему домой - ах, она тварь. То есть либо с Вами ей можно жить, либо пусть в монастырь идет, я так понимаю. Вы банально ревнуете и детей провоцируете. Нафига?
раскрыть ветку (1)
Вы не знаете детей. Типичный ответ женщины! Вы видели моих детей? Вы знаете как им это все? Вы разговаривали с ними? Вы успокаивали их? Скажу ещё раз они не хотят жить с другим мужчиной совсем. Для них это большой стресс эта ситуация. Скажу одно женщина всегда будет поддерживать женщину. Тем более если с женщиной схожая ситуации. Например развод.
показать ответы
7
Не переживайте, я когда с 1 женой разводился, она тоже орала, что я никогда больше не увижу сына. Ему было 3.5. Потом она занялась устройством своей личной жизни и на ребенка ей стало пох, спихнула на тёщу. Ну а я стал спокойно встречаться с сыном. А когда в школу пошёл, стал каждое утро заходить по пути (я жил тогда с родителями) попить кофе. Специально пораньше выходил. Так что я его видел каждый день перед работой. Раза 2-3 в неделю заходил после школы и дожидался меня с работы. Мы с ним гуляли, а потом я его домой провожал. Тёща знала, но не мешала. Сейчас ему 26, отношения со мной нормальные. Кстати, тёща от 1-го брака теперь дружит с моей мамой. Чуть-ли не каждый день в гости приходит.
раскрыть ветку (1)
Так она уже на детей стало меньше внимания уделять. Вот новогодние праздники были 10 дней. Она сходила с ними хоть раз на улицу? Нет! Но на свидание с ночевкой сьездила
показать ответы
12
Кажется, что отношения у вас ещё не закончены. Скажите честно, кто первый накосячил? Жена явно сильно обижена и просто мстит. Ну очень похоже. Если бы ей было все равно, она бы только с адвокатом общалась, а тут явно вам послание.
раскрыть ветку (1)
Послание не мне. Она ведёт соц.страницу и для контента выкладывает туда про макияж. Но когда контента нет, но он нужен, то можно и про бывшего мужа. Про то какой он козел и не достойный.
показать ответы
89

это она опубликовала ответ на сторис у тетки

хуясе!

это на сколько нужно быть ЕБАНУТЫМ что бы следить за каждым словом комментов которые твоя бывшая строчит под постами посторонних баб.

раскрыть ветку (1)
Ебать ты читать умеешь? Это она у себя выложила в ответ на сториз той бабы. Нахуя мне туда лезть? К каким то бабам
показать ответы
26

Оформить совместную опеку?

Полмесяца у неё, по месяца у вас, тогда алименты платить не надо, каждый вкладывается и временем, и деньгами, детишки получают внимание от обоих родителей равномерно.

Сама БЖ получает две недели свободы и смещает свое внимание с детей которых ей надо было обслуживать на свою жизнь и какую то реализацию. Вы тоже в плюсе, ведь две недели ваши любимые дети с вами, вы видите как они растут и вы можете показать лично, что папа не откупается от них деньгами, а хочет и будет рядом с ними.
Это ведь хороший расклад для всех.

раскрыть ветку (1)
Она не хочет этого, даже не приемлет
показать ответы
16

Она обсуждает не Вас, а неких «много мужчин, которые…»

Это Вы почему-то на свой счет приняли, а значит согласны с ней

Давно б уже все соцсети заблочили и насрать

раскрыть ветку (1)
Ну главный пример , то кто? И так понятно кого она имела ввиду
показать ответы
81

Забирайте себе детей, а она пусть всего-лишь платит алименты)

раскрыть ветку (1)
Не отдает, не хочет этого. Как так ей платить придется)
показать ответы
8
Конечно, стресс, если вы их накручиваете и ведёте себя неадекватно
раскрыть ветку (1)
Началось. Женщина всегда поддерживает женщину. Пост не про это, а про уважение
показать ответы
46
Нельзя собрать документы в суд просто так. Там должны быть основания. На что, на сокрытие дохода? И зачем донаты к посту подключены?
раскрыть ветку (1)
Я не знаю что у нее в голове. На что она подаёт в суд и зачем собирает бабки. Но вы наверное думаете что я придумал все, раз про донаты. Я не знаю как они подключились и как отключить. Или вы думаете что я с 6 постами практически за 6 лет сейчас бабки рубану😂😂😂? Скажите как отключить и я отключу. Знаю одно женщина всегда на стороне женщин. И у вас наверное тоже алименты и муж это скрывает и не платит вам
показать ответы
148
Я так понимаю, человек не платит ничего, кроме алиментов ( кстати, сумму в студию, может там 5 копеек, и он из-за них жопу рвёт), следит за женой в сетях, обмусоливает её тупые статусы, и бежит сюда ныть, какие бвбы сволочи. Ну че, смешно, два сапога пара. У неё чюстатусы в запрещенограмме, у тебя нытье с обмыванием костей на Пикабу. Сдаётся мне, там уважать некого с обеих сторон.
раскрыть ветку (1)
2
Хочешь поставить ее на место? Потребуй чеки на сумму алиментов.
алименты должны тратиться на ребенка, а не на маму.
Содержание ребенка это обязанность 2 родителей,т е. если твои алименты составляют 15т.р, то мама тоже должна в месяц на ребенка тратить своих 15 т.р. Итого в месяц на ребенка должно тратиться 30т.р.
раскрыть ветку (1)
Так она не понимает этого. Я объясняю ей это. Что на детей она не не тратит в месяц 90000. 45000 Я и 45000. Так что большинство я плачу, а свои она тратит на детей
показать ответы
6
Может не собирается? Если у женщины всё в порядке с личной жизнью, она ведёт себя иначе. Она раньше адекватная была? Если да, то это какая-то обида и месть. Если нет, то сам виноват, выбрал такую.
раскрыть ветку (1)
Собирается. Детям говорит. Ей надо меня пустить померу. А вообще пост про уважение такого человека.
показать ответы
39
Если сумма алиментов смешная, а тратит она на детей значительно больше, а доходы вы скрывает, то да, суд может увеличить сумму. Если нет, то чего вам бояться. Я так поняла, то весь кмпишь из-за денег?
раскрыть ветку (1)
Из за детей, что через суд запреты появляться. А вообще про то должен ли я уважать такого человека?
показать ответы
46

Чел, таблетки пей. Это ты за ней бегаешь по соцсетям.

раскрыть ветку (1)
Бля да не бегаю я. Скажу ещё раз. Что она замышляет что- то не доброе. Вот и хочу это выяснить. Вот и все. И не хочу чтобы меня хуями клали и понос насылали
показать ответы
220
Тебе ни по хуй что пишет бывшая жена в соцсетях?
раскрыть ветку (1)
Пока нет. Я хочу чтобы меня оставили в покое
показать ответы
37
DELETED
А кто с ними постоянно живет и воспитывает? Пополам суммы логично вкладывать, когда опека над детьми совместная- две недели у мамы, две у папы. А то тратит время она, а он только деньгами откупается
раскрыть ветку (1)
Живут с ней. Я работаю 6/1. Выходные мои они со мной. Деньгами я не откупаюсь. Так же трачу и на еду им и вкусняшки и подарки. Одежду тоже покупаю
показать ответы
5
Как мне кажется, нарочно не нужно усугублять ситуацию в общении с бывшей ещё больше, поэтому терпеть и не конфликтовать (дети же не виноваты, что мама того....).
Но если станет совсем не в моготу ее выпады, то в вашем случае стоит судебно попросить отчитаться по тратам на детей. Это сильно охладит ее пыл и хоть немного отрезвит её. И это почти неизбежно приведёт в настраивании детей против вас.

Вы жили с этой женщиной и только вы ее знаете лучше чем мы, оценивайте ее возможную реакцию и те последствия которые для вас приемлемы.
раскрыть ветку (1)
Отношения ниже некуда уже. Она хочет жить с любовником дети против, но она не считается с ними. Она говорит им " вы не хотите что бы ваша мама была счастлива?"
так вот в понедельник в этот дети были у меня и должны были ночевать. Я им сказал чтобы они сходили за вещами для ночёвки. Их не было 15 минут. Когда вернулись они были бледные, а старшую дочь трясло. Оказывается когда они вошли. То б.ж и любовник сидели на кухне и ужинали. Просто раньше они не видели его. Я видел как детям плохо, как их трясло. Я померил старшей давление - в 14 лет было 146/89. Пришлось давать успокоительное. Я написал б.ж что из за твоих выходок у ребенка давление подскочило. Так она прибежала ко мне домой. И начала орать чтобы дети шли домой. Дети испугались ее и не хотели идти. Произошел конфликт опять между нами. Она начала пугать полицией и прочими радостями. Что я больше детей не увижу
показать ответы
21

Например?

раскрыть ветку (1)
117

И зачем нам это нытье? Я бы даже не подумал кого-то там выискивать в говносетях

раскрыть ветку (1)
148
Я так понимаю, человек не платит ничего, кроме алиментов ( кстати, сумму в студию, может там 5 копеек, и он из-за них жопу рвёт), следит за женой в сетях, обмусоливает её тупые статусы, и бежит сюда ныть, какие бвбы сволочи. Ну че, смешно, два сапога пара. У неё чюстатусы в запрещенограмме, у тебя нытье с обмыванием костей на Пикабу. Сдаётся мне, там уважать некого с обеих сторон.
раскрыть ветку (1)
Пожалуйста. Я знаю что она собирает документы в суд.
показать ответы
13
Зачем вам её уважать. Нужно всего лишь терпеть ради детей
раскрыть ветку (1)
Вот и я не понимаю зачем ей мое уважение? Это ей надо мое уважение
показать ответы
138

А вы продолжаете ее читать. Зачем?
Не следили бы за ней в инсте, не знали бы, на чьи тупые сторис она отвечает.
Вообще, конечно, плохо представляю себе мужчину, который следит за бывшей в инстаграме. Это нездорово. Я три дня бежал за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны (с).

раскрыть ветку (1)
Я отвечал на такие вопросы выше
2

да забей.ты сам себя кавыряешь.так и до нервного срыва недалеко

раскрыть ветку (1)
Пока забить не получается. Ей эта тетка юрист по алиментам насоветовала ей собирать документы. И она это делает. Так что вот и жду подлянку и повестку в суд
показать ответы
13
Она же эктремистка, раз в запещенограмме пишет. Накатай на нее донос, в СК. БЖ на нары, дети тебе.
раскрыть ветку (1)
Начнет жестить, то придеться
показать ответы

Щас тебе самки объяснят, что настоящий мужчина должен отдать всё до трусов, уйти жить в конуру и желательно всю жизнь пахать на благо "королевы"

раскрыть ветку (1)
Вот вот. Они уже стали😂
показать ответы
53
А причём тут вы? Она в своём посте лично вас по фио упомянула? Или по вашему ей теперь на тему бывших слова сказать нельзя? Может проблема только в вашем оскорбленном самолюбии, что вы на себя все примеряете?
раскрыть ветку (1)
Скажу ещё раз. Район не большой. Все знают друг друга. И так понятно кто бывший муж. Мне не приятно это, что меня трогают. Я просил меня оставить в покое.
показать ответы
23

Капой интересный способ делать родлянки -сперва намерения выкладывать в соцсеть.

раскрыть ветку (1)
Так она не знает что смотрю я. Я везде в черном списке
показать ответы
38

Первая стадия расставания - отрицание. Ещё не верит, что отношения кончились. Когда признает, перестанет.

раскрыть ветку (1)
Так это давно не первая стадия. Это последняя уже. Я просил ее не трогать меня нигде. Вообще не трогать. Не общается со мной. Но человек продолжает обсуждать меня
показать ответы
67

Она бывшая-какие подлянки?

Размер алиментов установлен?

раскрыть ветку (1)
Она может многое устроить. Размер установлен
показать ответы
528

зачем вы выслеживаете бывшую в соцсетях?

раскрыть ветку (1)
Чтобы знать о ее подлянках. И принимать решение заранее. Вот зачем. Поверьте мне это противно все читать, но необходимо(
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги