20

Уважайте старость или ...

Буквально 15 минут назад произошло в метро - не молодая но и не совсем старая женщина (не умею определять возраст на глаз) лет 55 - 65 вытеснила своей жопой двух сидящих на скамейке детей (дети были не мои если что и на вид лет 5 - 6) на одно место вместо двух. Превозмогая желание сказать все что я о ней думаю поинтересовался не хамовато ли она поступила. Ответ сразил: они сами уступили и вообще я старая и очень устала. А если что то не нравится вы не уважаете старших. Далее следует невоспроизводимый обмен любезностями, осуждение молодежи и т.п. и т.д.

Что с такими делать?

P. S. Дети со своей бабушкой (которая тоже стояла) вышли через 2 остановки. Бабуля наслаждалась отжатым местом ещё очень долго.

Люди в Метро

706 постов2.2K подписчика

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ахах...женщина в возрасте "подвинула жопой" двоих не самых маленьких деток, а их СТОЯЩАЯ (никого не удивляет сей момент?) бабушка промолчала!? Что-то не сходится. Обычно стоящие бабушки и садящие своих больших внучат вместо себя очень щепетильно относятся к защите дитятко своих дитятко в....мое мнение, что детки такого возраста прекрасно стоят в метро. Если что, я мама двоих деток.

раскрыть ветку (1)
Если что в час пик детям стоять тяжело среди толпы. Бабушка меня тоже смутила почему она не заступилась, но у всех свои тараканы
показать ответы

Одна злая тетя попалась Вам за долгие годы поездок в общественном транспорте, а уж Вы то раздули....Стоит ли негативом то делиться?

раскрыть ветку (1)

Если бы я делился всем что со мной происходит, я бы уже переплюнул войну и мир. Каждый рабочий день электричка, метро и автобус. И это не считая дороги до электрички на машине)

DELETED
Мудрая бабушка не стала спорить с глупой старухой, чем сберегла нервы себе и воспитание детям.
раскрыть ветку (1)
Промолчи и хамло так и будет сидеть на шее
показать ответы

Я как то тоже так сделала. Целый день пешком ходила, ноги уже гудели. Закидайте меня тапками!

раскрыть ветку (1)
Вполне себе можно всегда попросить молодых людей, которые в 99 процентах не откажут в месте. А те кто так нагло детей, которые ещё даже не понимают что хорошо а что плохо и не могут за себя заступиться сгребать в кучу для меня являются хамлом каторге надо ставить на место
1
DELETED

Я по еьабельности возраст узнаю - если, бля да вроде что то есть ещё в ней. то 55, а если - да ну нахуй то 65

раскрыть ветку (1)
Тогда все 100
показать ответы

Чё-то заколебался я читать подобные исто(е)рии. Похоже, их пишут плюсов ради. Да ещё и припёздывают. Ну вот как понимать "вытеснила жопой"? Столкнула, что ли? Нет же! Дети, действительно, сами уступили. Видимо, их с младых ногтей учат быть приличными людьми. Их бабушка считает произошедшее нормой.

Так какого хера ТС лезет?  Скучно без скандала, что ли?

раскрыть ветку (1)
Следуя Вашей логике куда лезет Вы? Проходите мимо. А за пиздуна обидно. А плюсики я с утра на хлеб намазываю
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги