20

Уважайте старость или ...

Буквально 15 минут назад произошло в метро - не молодая но и не совсем старая женщина (не умею определять возраст на глаз) лет 55 - 65 вытеснила своей жопой двух сидящих на скамейке детей (дети были не мои если что и на вид лет 5 - 6) на одно место вместо двух. Превозмогая желание сказать все что я о ней думаю поинтересовался не хамовато ли она поступила. Ответ сразил: они сами уступили и вообще я старая и очень устала. А если что то не нравится вы не уважаете старших. Далее следует невоспроизводимый обмен любезностями, осуждение молодежи и т.п. и т.д.

Что с такими делать?

P. S. Дети со своей бабушкой (которая тоже стояла) вышли через 2 остановки. Бабуля наслаждалась отжатым местом ещё очень долго.

Люди в Метро

706 постов2.2K подписчика

8
Автор поста оценил этот комментарий

Ой блин... Жиза.

Еду с коллегой в автобусе. Коллега-инвалид, сидит на своём законном месте из числа первых шести, я рядом на поручне болтаюсь. Визуально с ней все в порядке, обычная молодая женщина лет 25-30,ну так инвалидность не только за отсутствующие конечности дают.

Автобус, если что, не битком, где-то во второй половине даже свободные сиденья были.

Заходит аналогичного формата мадама, платит и сразу к нам, со словами "деевушка, это льготное место, вставайте!"

Коллега спокойно сообщает, мол, она в курсе, что это льготное место и что она его совершенно легально занимает по причине инвалидности, может бумажку показать, если что. Тётка, вместо того, чтобы пройти в хвост или попросить уступить место кого-нибудь другого, ХВАТАЕТ коллегу за куртку и пытается стащить её с сиденья.

Дальше на протяжении пары минут, пока ехали до следующей остановки,  творился сука цирк. Коллега пытается отцепить тетку от своего плеча. Я, рявкнув "женщина, вы блять вообще нормальная? Уйдите!"  пытаюсь отпихнуть тетку.  Получается плохо, ибо я сильно не той весовой категории. Тётка причитает, какие мы мрази и обезьяны. Остальные пассажиры автобуса с интересом наблюдают. Водила делает вид, что он автопилот. Кто-то крикнул, мол, женщина, тут место есть, идите садитесь. Хуюшки. Без боевого трофея в виде жопоместа мадам оставаться явно не желала. Хз как бы эта ситуация развивалась дальше, но освободилось место на противоположном ряду, и тётка шустренько туда угнездилась, впрочем, не перестав злобно бурчать и коситься.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги