Знаете, что меня бесит? Меня бесят люди, которые садятся на крайнюю сидушку, когда место у окна свободно.
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (17)
ну если реально хочется уебать?
говоришь - я сяду
- а они кривят ёбла, будто я им в утреннюю кашу насрал и двигают коленями.
ДА они ебанутые, у окна по определению интереснее сидеть
говоришь - я сяду
- а они кривят ёбла, будто я им в утреннюю кашу насрал и двигают коленями.
ДА они ебанутые, у окна по определению интереснее сидеть
раскрыть ветку (14)
Так это они делают специально, что бы с людьми не сидеть. Не каждый уже подойдет, иногда вообще не подсаживаются. Мудаки мизантропы, что с них взять. :д
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
вежливость к тем, кого презираешь и ненавидишь? вряд ли, человеческая психология, жизнь не скзака, добро в жизни не всегда берет верх, к сожалению
Вы вероятнее всего не ванга) может у человека неделя тяжелая была,.. И не смотря на дела, он хочет побыть наедине.. Или у него лицевые нервы защемило.. Или в мозгу защемило) в люьом случае этому человеку хватает самоконтроля, что бы промолчать. И это радует. И о невежливости его никак не говорит. Невежливо - лицемерно лыбиться в любой ситуации)
раскрыть ветку (5)
Побыть наедине он может дома, а в ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте он может и потерпеть общество людей, сидящих рядом, не только он устает. Когда я после универа, даже не забрасывая домой сумку, бегу на работу, пахаю там до вечера, бегая туда-сюда, я в автобусе стою на дрожащих ногах. Моя смена не самая тяжелая, но, елы палы, я тоже хочу нормально сесть. А лыбить жало мне автобусе и не надо.
раскрыть ветку (4)
таки написал - дела, вот и все. надеюсь вам теперь понятно, почему человек может садиться с краю и иногда корчить не самые приятные рожи? на месте этого человека может оказаться любой, даже вы. о хамстве или невежливости здесь речи и не идет, а недовольны тем, что кто-то сел с краю - значит пора вам в дурку, ибо никто не обязан садиться там, где вам кажется удобнее. НЕ БЫЛО И РЕЧИ О ТОМ, ЧТО БЫ КТО-ТО СОВСЕМ НЕ ПУСКАЛ ВАС ПОСИДЕТЬ, однако вы уже окрестили людей с краю "мудаками" и "невежливыми". ТО ЕСТЬ АБСОЛЮТНО БЕЗ ПРИЧИНЫ ВЫ НАЗВАЛИ ЛЮДЕЙ МУДАКАМИ. ТО ЕСТЬ КАК-БЫ ВЫ ТОТ САМЫЙ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НИХ* НЕ ДЕЛАЕТ, ВСЕ НАЧИНАНИЯ ОБСИРАЕТ И ВСЕХ ЛЮДЕЙ НЕНАВИДИТ. и кто теперь мизантроп? Я думаю не тот человек, что решил сесть с краю.
раскрыть ветку (2)
Я не обобщала. Я говорила именно о тех, кто садится так умышленно на край места. У меня такой знакомый, он садится на край места, как он говорит: "что бы не подсаживался никто, не се решатся, я сижу один и мне няшно". Такие люди - мудаки, а те, кто просто туда сел - нет.)
раскрыть ветку (1)
Нет, они не мудаки. Просто ое, кто не решается-безвольное баранье стадо, принимающее жизнь как данность и судьбу. Вот и все. Тот человек выразил свое желание посидеть в одиночестве, однако никто не решился помешать. И именно в этот момент желание одного стало судьбой для некоторых(тех, кто и не хотел там сидеть не учитываем). Хотя изначально, все имели примерно одинаковые права посидеть, но некоторые сами отказались от него своим бездействием.
ну так подойди и найди в себе смелость сказать "подвиньтесь" или "дайте пройти", в чем трабл, чувак?
ещё комментарии
ещё комментарии
поддерживаю, я когда-то так попросил присесть, так на меня бабка посмотрела, будто я фашист немецкий, потом кивнула еблой прямо, и сказала "сядь там"(на 4 сидения дальше тоже бабка с пустым местом сидела). Я честно в ахуе был, но грубить не стал.
За окно плюсую) да и тактически это выгоднее. А на кривые рожи можно насрать, я часто с рюкзаком, весьма наполненным, прохожу к ним задом, так что за такое отношение они расплачиваются идеальным скольжением двух поверхностей высших порядков)
раскрыть ветку (1)
Недолюбливаю людей, у которых есть "невидимые друзья"(хотя это терпимо, попросить не сложно, да и разные люди бывают - например у меня рост 2,02,и ноги ну никак не умещаются, приходится садиться с краю и немного выставлять колено в проход), и ненавижу тех, кто не снимает рюкзаки в общественном транспорте. Ах, и как же забыть тех, кто в переполненном автобусе стоит прямо у дверей, и когда на остановке люди выходят, продолжает стоять в дверях. Ну и последнее - люди, которые в переполненном автобусе поднимают свою пятую точку, для того, чтобы выйти, когда автобус уже остановился на их остановке.
Накипело. У меня все.
Накипело. У меня все.
Скажи, а если тебе выходить через одну, одиночные места заняты, народу на посадку много, а стоя проехать нельзя, ибо это маршрутка. Ты будешь садиться к окну, чтобы потом, расталкивая всех вылезать от туда? По мне, так у окна самое неудобное место во многих отношениях - по-мимо этого вылезать-залезать, там еще тесно, в солнечный день тебе там солнце в глаза печет, если форточка открыта, там дует, если ты с сумкой, то придется ставить на колени, а не в проход....вобщем, проще сидеть вообще на одиночке, а если занято то только с краю...Другой вопрос - это когда люди ведут себя как мудаки и не могут нормально пропустить (там повернуться или привстать) того, кому надо сесть к окну. Такие да, это бесит
А еще бабульки чуть ли не дерутся за 1место рядом с водителем перед передней дверью в таких больших автобусах типа вольво. Смешно смотреть как они вскакивают с места к конце автобуса и бегом пытаются сесть сперед. Похоже в лобовое стекло нравится смотреть.
А мне нравится у окна сидеть, потому - спасибо таким людям) а если вам стыдно попросить их пропустить вас, то психологи скажут, что есть некоторые проблемы в социальной сфере, мб с самооценкой.
В любом случае, каждый человек выбирает, где ему стдеть. Так что в этом нет ничего страшного
В любом случае, каждый человек выбирает, где ему стдеть. Так что в этом нет ничего страшного
раскрыть ветку (3)