"Утро совершенства"
Я просыпаюсь от мягкого сияния, которое льётся сквозь занавески. Солнце уже давно встало, но свет не режет глаза — он словно настроен под моё настроение, превращаясь в тёплый, золотистый поток, который ласкает кожу. Я чувствую себя как будто внутри картины, где каждый пиксель идеально выверен, а цветовая гамма создана для того, чтобы дарить радость.
Комната наполнена запахом свежесваренного кофе. Это не просто запах — это целое событие. Кофемашина, установленная в спальне (да, я позволил себе такую роскошь), готовит напиток именно тогда, когда я начинаю просыпаться. Она знает мой режим, она чувствует меня. Первый глоток — и кажется, что во вселенной больше ничего не нужно. Но это только начало.
Я встаю с кровати, которая тоже идеальна: её матрас адаптируется к каждому движению, её простыни всегда прохладные, а подушка сохраняет оптимальную температуру. Моя спальня находится на вершине небоскрёба, и из окна открывается вид на океан. Вдалеке видны белые паруса яхт, а побережье утопает в зелени тропических деревьев. Здесь нет шума машин, только приглушённый шорох волн и далёкий смех детей на пляже.
Сегодня мне предстоит выбрать, куда отправиться на завтрак. У меня есть несколько вариантов: либо спуститься в свою частную террасу, где меня ждёт столик с горячими булочками, фруктами и соками, либо подняться на крышу, где можно позавтракать с видом на закат над городом. Или, может быть, взять свой самолёт и за час долететь до любого уголка мира? Сегодня почему-то хочется остаться дома. Возможно, потому что всё, что мне нужно, уже здесь.
В ванной комнате меня встречает зеркало, которое приветствует по имени и показывает прогноз погоды. Душ регулирует температуру воды точно под мои предпочтения, а полотенца всегда мягкие и теплые. После умывания я чувствую себя обновлённым, готовым встретить день.
Мой дом — это не просто место для жизни, это живой организм, который реагирует на мои желания. Если мне захочется услышать музыку, она начнёт играть без моего вмешательства. Если захочется тишины — она станет абсолютной. Все мои потребности удовлетворены, все мечты воплощены. Но самое удивительное не в этом.
Самое важное — это чувство внутреннего покоя. Я знаю, что мои близкие счастливы, здоровы и живут своей полной жизнью. Я знаю, что в мире больше не существует войны, нищеты или страданий. Каждый человек имеет то, что ему необходимо, и возможность развивать свои таланты. А котики... да, каждый котик действительно нашёл свой дом.
И вот я стою у окна, попивая кофе, и понимаю, что это не сон. Это не галлюцинация. Это реальность. Я не могу этого объяснить, но это чувство полного удовлетворения, когда всё, что ты когда-либо хотел, стало частью твоей повседневности, оно... странное. Оно не создаёт лёгкость, как можно было бы подумать. Оно вызывает вопрос: "А что дальше?"
Но сейчас это не важно. Сейчас важно только одно — наслаждаться этим моментом. Наблюдать, как солнце медленно поднимается выше, как мир вокруг становится ярче, глубже, насыщеннее. Сегодня будет отличный день. Я знаю это наверняка. Ведь сегодня у меня есть всё. И это правда.