10

Утро

Завелась у меня хорошая привычка - просыпаться в Ханумане (центр йоги на Щорса).

Все, что от меня нужно - это встать с постели по первому зову будильника без пяти минут семь. А дальше все происходит само собой. Одеваю себя в то, что первым упало из шкафа, запрыгиваю в любимые кеды, на плече за спиной болтается коврик. Выхожу из дома и вот метро уже мчит меня на Чкаловскую. От моей постели до метро каких то 10 минут, а ещё через 10 я буду стоять на коврике подобно некоей собаке, что мордой вниз.

Все перестаёт существовать на ближайшие 1,5 часа. Остаюсь только я и мое тело.

После практики ощущение спокойствия и безмятежности. Непременно хочется неспеша прогуляться пешком и подышать воздухом.

Но гулять в районе Южного автовокзала - так себе удовольствие. Поэтому я еду на метро в сторону дома, выхожу на станцию раньше и оказываюсь на площади 1905 года. Отсюда через плотнику и дальше по набережной я иду к себе домой на Динамо.

Иной раз мне так хочется застрять в этом моменте, что я сажусь на свою любимую лавочку. Ту, что уютно притаилась под пышной липой, с которой открывается вид на панораму города от Высоцкого до здания областного Правительства. Здесь я могу выкурить любимую сигарету Chapman, если не забыла с утра прихватить с собой пачку.

Ещё мне нравится наблюдать за птицами здесь, на набережной. Однажды тут встретился мне красивый голубь и я стала его фотографировать. А рядом стоял одинокий мужчина и начал делать комплименты мне. Я подумала, что это какой то городской сумасшедший и поспешила удалиться. Сверкая пятками, я услышала как он командует ребятами, что в байдарках на воде. Это был их тренер.

Ближе к ДИВСу липовые насаждения сменяются ивами, раскинувшимися над пешеходной дорожкой. Всякий раз, когда я прохожу под ними, мне хочется как в детстве протянуть руку и дотронуться до их листвы. Впрочем, я себе в этом удовольствии не отказываю.

И вот, я почти дома. Какая нибудь физиологическая нужда возвращает меня к реальности и начинает подгонять в сторону либо кухни, либо уборной.

По возвращении домой я, чрезвычайно гордая собой, с охотой и удовольствием принимаюсь за свой завтрак, ибо заслужила. Так, себе я желаю приятного аппетита, а всем читающим - хорошего продуктивного дня! Чмок.

Утро

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги