0

Утреннее приключение

Утром ходила в фитнес центр плавать в бассейне, расположен он на 4 этаже ТРК. В одном крыле здания лифты идут только до 4 этажа, в другом - до 5-го этажа, где расположен Maza Park.

После бассейна я немного времени провела в сауне и состояние мое было такое приятно-расслабленное. Попрощавшись с администратором, села в лифт, нажала на первый этаж, двери закрылись, но лифт не поехал. На нажатие кнопок не было никакой реакции, поэтому вызывала диспетчера. Через минуту со мной стала разговаривать женщина и тут в разгаре беседы лифт начал двигаться, только я не поняла куда, потому что на табло все еще значился 4 этаж. Двери открылись и я вышла. Я поняла, что попала на 5 этаж, на который этот лифт ехать не умел. Возвращаться обратно в лифт, чтобы наконец-то спуститься на первый этаж, я не хотела (после его неадекватного поведения) и решила спуститься на эскалаторах.

Побродив по практически безлюдному Maza Park: время приближалось к 11 часам субботы, я поняла, что нахожусь в зоне, как будто бы я оплатила входной билет и теперь могу пользоваться всеми благами парка развлечений. Мое расслабленное после сауны состояние, странное поведение лифта, а также та атмосфера, которая меня окружила после выхода на пятом этаже, заставили меня подумать, что я в начале какой-то фантастической повести, где лифт перемещает во времени или в другое измерение, потому что кроме персонала в парке не было никого и, пытаясь найти выход, я прошла почти весь этаж Maza Park. В конце концов, я спросила у сотрудницы боулинга, где выход, дошла до него, по пути увидела, что есть еще и эскалатор на 6 этаж с продолжением парка развлечений, на секунду задумалась: а не осмотреть ли мне верхний этаж, раз я все равно тут? Но потом решила, что уже и так сильно задержалась и надо спешить домой к детям. На выходе (он был там же, где и вход) охранник спросил меня: «Уже уходите?» (наверное был немного в шоке, как он мог пропустить мой вход - я реально была единственном посетителем - во всяком случае на том этаже, где бродила) на что я начала что-то мямлить о том, что я сюда и не заходила, что лифт застрял и привез меня на этот этаж, и быстренько ушла, слабо веря в происходящее.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы