Утиль8
Сука, как же печёт. Как, блять, утиль сбор может быть больше, чем стоимость авто? И где эти ебаные утиль заводы? Сучары, которые это придумали, вам геморрой до пяток, ублюдки. Извините
моё(
Сука, как же печёт. Как, блять, утиль сбор может быть больше, чем стоимость авто? И где эти ебаные утиль заводы? Сучары, которые это придумали, вам геморрой до пяток, ублюдки. Извините
моё(
Нет. На отечественные автомобили нет утильсбора. Наши автозаводы изначально выпускают утиль.
Да как вы задолбали жаловаться, что машину за которую уплачен утиль сбор не утилизируют... ну любому дебилу сразу было понятно, что это никак не связано с утилизацией, а просто названо чтобы было, что это обычный налог на не русские машины. Его могли обозвать как угодно, хоть ЭКОсбор, хоть АсфальтСбор, ДетальСбор, ДебилСбор... результат не поменяется.
Но, назвали как назвали. Наверно нужно эти машины продавать в Казахстан и возвращать утиль сбор)))))
А вы не заметили что международные договорённости не работают? Если дальше всё по пизде пойдёт, я хочу, что бы мои дети могли ездить хотя бы на искре, а не на велосипеде
А есть ещё и такой вариант. Что ваши дети не будут ни на чём ездить. Просто не будет ни вас, ни меня, ни ваших детей, к сожалению
А вы не заметили что международные договорённости не работают? Если дальше всё по пизде пойдёт, я хочу, что бы мои дети могли ездить хотя бы на искре, а не на велосипеде
а вы забыли про мусороперерабатывающие заводы! недавно чемезов на вопрос путина "где заводы?", ответил что ждёт дешёвых денег, а то учётная ставка высокая...а то, что с народа уже как 5,5 лет собирают бабло БЕСПЛАТНОЕ на мусорную реформу уже никто не вспоминает....и собрали уже под 1,5 триллиона!!! путина ответ чемезова устроил....
Мне кажется, что бы АвтоВАЗ не загнулся, так как стратегическая отрасль. Без своего даже полудохлого автопрома полная срака ведь.
Ну уберём АвтоВАЗ и Китай такой теперь в РФ наши машины стоят х3 и что делать?
Да как вы задолбали жаловаться, что машину за которую уплачен утиль сбор не утилизируют... ну любому дебилу сразу было понятно, что это никак не связано с утилизацией, а просто названо чтобы было, что это обычный налог на не русские машины. Его могли обозвать как угодно, хоть ЭКОсбор, хоть АсфальтСбор, ДетальСбор, ДебилСбор... результат не поменяется.
Утиль сбор к утилизации не имеет никакого отношения, это заградительная пошлина, которую платит лицо возящее авто , чтоб росийский автопром покупали)
У пошлин основная роль- все же ограждение как раз таких потоков. Иначе наша промышленность развалится. Но сейчас и сбор денег не менее важен: война-дорогая штука.
слышал теорию, что это просто побор, чтобы больше денег своровать и больше власти иметь нашим чиновникам
И будут покупать авто не за 4-5 лямов, а за 3-4. Сцука все вокруг нищие но у каждого второ новая тачка,
Это чтоб всякую немецко-японскую шваль и рвань не покупали, там, мерседесы, эти, тойоты всякие, когда есть православная лада.