Я пилот. Однажды захожу в кабину,а в моём кресле сидит мамаша,а в кресле второго пилота её ребёнок. Я говорю "это моё место,мадам", а она мне "что вам жалко,что ли? Ребёнок всю жизнь мечтал самолётом порулить,уступите, в честь Дня взятия Бастилии". Совсем охуели.
26 сентября 2026 года во время посадки на рейс Рязань — Париж выполнение моих обязанностей в качестве КВС было сорвано из-за захвата кабины гражданскими лицами в честь Дня взятия Бастилии.
При входе в кабину мной были обнаружены неизвестная гражданка и её несовершеннолетний ребёнок, который заблокировал органы управления, употребив детское питание «Агуша» и заснув на рычаге тяги. Ситуация усугубилась вмешательством неучтённого рыжего кота жирной комплекции, который экспроприировал остатки пюре, занял кресло второго пилота и ввёл воздушное судно в крутое пике, пытаясь поймать лазерный маркер диспетчера связи.
На моё требование освободить рабочие места нарушительница ответила категорическим отказом, обвинив меня в отсутствии праздничного духа и потребовав закрыть форточку в стратосфере из-за сквозняка