эт чё за ведро такое офигенное?
я сколько помню, на эту педаль замучаешься нажимать, чтобы крышка поднялась, там же физика, рычаги и т.д.
а тут кот лапой другого кота в полёт отправил. офигеть какой сильный кот
Это всратейший и низкокачественный монтаж вы чего? Не думал что для кого-то это не очевидно. Я ведь даже далек от этого всего, но видно же, даже кадр замедлять не нужно.
ПС: При детальном осмотре увидел что тень педальки даже не двигается после нажатия.
Я этот видос просмотрел один раз не вглядываясь, а потом пошёл высказывать своё ценнейшее мнение, мне было лень всматриваться и искать причину происходящего
Я тоже посмотрел это видос один раз, и сразу стало ясно что к чему. Потом зашёл в комменты и увидел одно недоумение в комментах "как так? Как он так сделал?" и тд.
Потом решил поддушить, написал всратый коммент, подумал что неплохо бы добавить пруфы, посмотрел ещё пару раз, заметил тень.
Интересно откуда у меня выработолось такое распознание фейков.
Зачем адекватов душнилами называть?
Уровень интеллекта на столько упал, что тупеньким нужно как-то выживать?
Если это монтаж, то видео куда интереснее. Это ж как надо запариться ради пятисекундного всратого ролика? По твоему, там всё просто, пару кнопочек нажал и два видео в одно объединились?
Комменты звучат именно "Как кот это сделал?". Кот не монтировал это видео. А я лишь объяснил людям которым нужен был ответ на данную ситуацию.
Я не запрещал Вам радоваться и восхищаться этим видео и монтажом.
Так заморочиться с крышкой, добавить отражения, анимацию, но забыть про тень педальки? Всё в разы проще. Кот нажал на кнопку, второй кот обосрался и прыгнул, крышка просто открылась следом.
Да и коту там не от чего было оттолкнуться чтобы так прыгнуть мне кажется.
Про то, что коту оттолкнуться не от чего еще смешнее. Он сидит на поверхности, от нее же и оттолкнулся. Или кот тоже нарисован? Меньше ресурсов требует чем прямоугольная тень?)
... а педалька просто обычная астральная педалька которая не подвержена изменению преломления света.
Ну звучит логично.
Уровень умственного развития пользователей пикабу неуклонно падает... Думал, таким можно бабулек в одноклассниках удивить.
Там либо модернизированный механизм, может пружины сильные, все пытался найти внятное устройств, видел в основной массе тяги, а педаль и крышка хз.
Либо фотошоп.
Механизм как ни модернизируй, а правила архимедова рычага нарушить не выйдет. Во сколько раз ход педали мешньше хода крышки, во только же раз больше должно быть усилие.
Единственный вариант -- ставить привод с внешним источником питания, а педалью только управлять.

Специфический юмор
40.6K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)