Усталость
И вот ты взрослый человек, сидишь понурившись.
Вчера сломался телефон, но есть старый, уже хорошо. На днях ребенок вырос, открыл микроволновку и вытащил тарелку, разбив. Дети растут, и молодец, что активный, любознательный, тянется ко всему. Стиралка бьёт, давно не в норме, но в сложившейся ситуации это норма. Секса нет, но что вы хотите с маленьким ребенком. Ласка для слюнтяев. Хочется спать и обьятий. Но как же удобно мужу в бороде! Дерзкой, колючей щетине, что не для слюнтяев. Но, а я взрослая, тихо улыбнусь и пошла дальше ебошить. Ведь ребенок маленький, денег нет, надо работать: ночью и утром, пока все спят и никому не мешаю. Я вытяну. Устала..
Гриль( да вы буржуи , имеете такое) отказался включаться. Автомобиль, машина требует ремонта: кто-то въехал,, исчез, но его следы остались в бюджете.. в том, чего ещё нет.
Дыхание останавливается, когда Мама отвечает не сразу. Вторая химия, облучение уже было и ждёт, ссу.
мелочи жизни, но силы сдают. Пиздец, как я устала.
Хотя, давайте буду честна, с другой стороны: есть ребенок, есть красивый муж- лесоруб в чисном виде, нет друзей, но это я нелюдим, мать больна, но это от нас не зависит. Дыши и пой
Прошу, поддержите тёплыми словам, нужны силы, чтобы тащить это дальше