223

Устала от одиночества9

Я устала. Устала от одиночества. Мне 35 лет, и я одинока довольно долгое время, есть работа, увлечения, друзья и вроде бы меня это не беспокоит, но иногда так хочется поддержки, заботы, обнимашек и поцелуев просто до слез. 

Я просто не понимаю, как завести эти отношения.  У меня есть друзья с которыми я общаюсь много и часто, езжу на отдых, встречаюсь на выходных, но это 2 семейные пары), работаю (но это небольшой и женский коллектив), я играю в Квиз Плиз, но в основном у нас в команде тоже все семейные, я сижу на сайте знакомств (но мои переписки не заходят дальше Привет/Чем занимаешься?). Я даже пыталась сама знакомиться в реале с мужчинами, но ничем долгосрочным это не кончилось.

Одно время я думала, что я полная (а все любят стройных и худых) и похудела на 12 кг, теперь мой вес 60 кг при 168 см, но от этого ничего не изменилось, кроме того, что мне теперь нравится смотреть на себя в зеркало))). И почему вон та толстая знакомая Маша уже 3й раз замужем).

Я не могу сказать, что я какая-то снобка, которая смотрит на всех мужиков как на говно, я не феминиста и у меня нет на противоположный пол никакой обиды. Я веселая, всегда за кипишь и с самоиронией у меня все тоже в порядке.

Требования к мужчине, конечно, есть, но я не считаю, что они не адекватные и что мне нужно снизить планку (работа, симпатичнее обезьяны, не из МЛС, не алкаш, адекватный, с ЧЮ, ну и пунктик/комплекс не ниже 180 см.).

В общем сижу и думаю, неужели судьба у меня такая – одиночество.

Сорян за пост нытья, хотелось бы просто послушать советы и комментарии со стороны.

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
197
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Все наблюдаемые мной "одинокие" имеют психодогическую проблему и в какой то момент общения отталкивают партнера.

Еще есть знакомая которая 3 раза была замужем и сейчас опять одна. Жаловалась что ей маменькины сынки достаются. Только вот она с 12 лет полная сирота, и все решает сама, потому "не тюфяки" просто не задерживаются с ней рядом, ибо подавляет.

Короче ваша проблема точно не во внешности а в психологии. Причем вы сами ее не разрешите, её надо со стороны наблюдать и объяснять вам.

Вы сами 100% не понимаете в какой момент и чем вы это делаете, для вас поведение естественное.

раскрыть ветку (43)
71
О, как моя подруга, у которой тела мужиков меняются, а проблемы остаются. С ходу начинает все могу сама, должно быть всё по моему, всё куплю и оплачу сама. А потом нытье, снова мужик безинциативный, ничо ему не надо, на шею сел. Так не сел, а сама посадила.
раскрыть ветку (13)
5
О, да. У моей подруги мама гордо заявляет, что всегда выбирала мужчин по внешности, и это главное, и дочке так советует. В сухом остатке – ни с одним долго не прожила, до сих пор вспоминает, какие они были плохие, двое детей от разных мужчин, одинока, выносит мозг дочери так, как нормальному человеку и в голову не придет. Логика там вышла из чата давно.
9
Я действительно слишком самостоятельна, привыкла со всеми своими проблемами справляться сама, может быть действительно проблема в том, что я не могу попросить помощи. Но я не могу навязываться и напрягать кого то.
раскрыть ветку (7)
45
DELETED

Нет, проблема в том что ты неосознанно отталкиваешь люднй которые тебе нравятся или наоборот игнорируешь людей которые тебе подходят из за каких то соьытий в своей жизни.

По хорошему надо бы с психологом / психотерапевтом поговорить.

Потому что это именно неосознанная реакция, с ней разбираться нужны специалисты а не форумы и комменты.

Разобрать несколько прошедших неудачных попыток. Только не все психодоги одинаково полезны, беги от тех которые говорят что ты что то дрлжна в себе ломать, это точно жулик

раскрыть ветку (1)
13

Поржал с "психодог". ="психопёс".В точку опечатка😂

30

Готов ставить деньги, что вы из неполной семьи. К моим почти 40 годам я заметил интересную особенность: все мои знакомые из полных семей женаты на девушках из полных семей. Все! У них счастье, детки ебучие и вот это вот всё. Наоборот тоже работает: люди из неполных семей, как правило, сходятся с такими же. И вот там скандалы, разводы и пр. О причинах и решениях можно рассуждать долго, но главный и первый шаг на пути к решению проблемы – осознание наличия этой проблемы!

Ps. Чаще всего, у девушек из неполных семей проблема с идентификацией и себя, и партнёра. Она привыкла быть сильной и независимой, но хочет сильного мужчину, чтобы он решал её проблемы. Она хочет равноправных отношений и общения на равных, но при этом ей должно быть позволено "включать женщину". Она любит выпить пива и крепкое словечко, но хочет чтобы парень относился к ней как к принцессе. Она хочет брутального самца, но чтобы он был чутким и внимательным. Чтобы хорошо зарабатывал, но чаще бывал дома. И вот такой вот бред. Проанализируйте свои прошлые отношения и запросы. Возможно, это станет первым шагом.

раскрыть ветку (3)
7
DELETED
А почему нет? Сильный мужчина не может захотеть сильную женщину? Есть тут такие? Ответьте, пожалуйста, вам правда дико важно, чтобы рядом была воздушная барышня, падающая в обморок от матерного слова и которая не в состоянии даже бутылку с кока-колой открыть?
3

Бокал пива влияет на то, как мужчина будет относиться в женщине? Если она жбан самогона каждый день выпивает, это ещё понятно было бы.

0

Я из полной семьи, 27 лет, но тоже отношения не клеятся. Да,блин, Вы все пытаетесь найти причины в уаких-то внешних факторах, а они вообще не играют роли: толстая, худая, красивая, есть/нет психологические проблемы и т.д. А тут это не работает, потому что нет такой конкретной причины, просто не даётся и всё тут. Удача играет намного большую роль, чем Вы думаете. Ну вот согласится она на того, кто ей не нравится, и? Тоже не будет счастлива, так что проблема в другом.

3

попросить и навязываться/напрягать это разные вещи. В просьбе можно отказать.

ещё комментарии
0

Вы так пишете, будто не одинокие прямо все бех психологических проблем, ага-ага

Все наблюдаемые мной "одинокие" имеют психодогическую проблему
Чудес не бывает, я как близкий человек нескольких одиночек абсолютно точно вижу, что это не "судьба так сложилась", а вполне конкретные черты их характера или их запросы из-за которых они одиноки.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ну я больше зародить мысль что не с внешностью что то не так, а именно с поведением и именно с ним надо разбираться.

Внешность это отличная штука чтобы привлечь, но на долгосрочные отношения работает не внешность а личные качества и поведение. С красивой внешностью можно выйти на улицу и найти партнера поебаться уже через 5 минут. Можно получать ништяки и жрать в ресторанах за чужой счет. Но вот мужа внешность найти не сильно помогает, а скорее замусоривает повышенным спросом варианты выбора.

Многие комментаторы говорили что длительные отношения это именно интерес друг к другу, общие увлечения, похожее мировоззрение и много много общения.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы