3

Усталь

Люди!! Человеки!!! Я не знаю как жить дальше если честно. Пыталась найти психологов в нашей тьмутаракани, откликнулась только студентка. Я готова сдаться. Моя дочь неуправляемая. Врет, ворует, угоняет велики, сбегает из дома. Её ответ: " Ты меня не любишь, я тебе не нужна, ты для меня ничего не делаешь" И тому подобное. Я устала. Меня от само выпила удерживает только то, что ей деваться будет некуда если меня не станет. Я еще и работу потеряла, пока в процессе трудоустройства. А эта коза просто хуй забила.... А ей всего 9! Боюсь представить что будет лет через 5... Уже честно начинаю задумываться о детдоме. Но зная её... Уже и азговаривала, и пиздюлей выдавала... Не знаю.... Дайте хоть контакты какие нибудь. Или хорошего психолога, или приличного детдома( я начинаю сдаваться....

0
Автор поста оценил этот комментарий

Совершенно верно. Но психиатр вовсе не обязательно пичкает транквилизаторами и бъёт током. Он профессионально находит причину проблемы, и решает её. Экзорцист нашего времени

раскрыть ветку (1)
0
Как можно вам написать?
показать ответы
0

У меня неоконченное высшее на учителя английского, но вся педагогическая психология сдана полностью. Там учат по Фрейду (стадии взросления - оральная, анальная, и т.д.). Идите к психиатру и не бойтесь. Овощей там не производят. Пичкают насильно только буйных. Вероятно, поможет беседа и лёгкое успокоительное. А психолог - не врач. Без медикаментозного внушения разговоры - просто сбор денег

раскрыть ветку (1)
0
В моем понимании психолог это поговорит, психиатр это лечить. Я правильно понимаю?
показать ответы
0

Психология - псевдонаука. Диплом психолога можно в чипсах найти. Потратите время и деньги

раскрыть ветку (1)
0
Ваш вариант? Я уже готова ко всему
показать ответы
1

Не матерись, не ложу, а кладу, не мороженка, а мороженное. Начни с того, что себя нужно держать, а потом получиться и с другим человеком.

раскрыть ветку (1)
0
Приношу свои извинения
0

Отведите её к психиатру. Выпишет ей добрых пилюлек

раскрыть ветку (1)
0
Хотелось бы начать с психолога
показать ответы
0

Нытье - разговор ни о чём. Хочешь ныть - ной. Рецептов не проси.

раскрыть ветку (1)
0
Ок хнык
0

Значит не должно быть налички кроме мелочи. В процессе воспитания маленького человека нужно много воспитывать себя.

раскрыть ветку (1)
0
И так наличку сразу ложу на карту... А мороженки у нас в магазине есть и за 12 руб. А бшки еще дешевле...
показать ответы
0

Почему голодом? Хочет есть - пусть готовит сама. Продукты есть - из них и готовить. Готового нет и бутербродов тоже нет.

раскрыть ветку (1)
0
Пройдено. Пиздит наличку, жрет говно, я трачу деньги на лекарства. Тут врождённая хуйня с хкт
показать ответы
0

Хм... а че тогда жалуешься?

раскрыть ветку (1)
0
А что, нельзя?
показать ответы
0

А переживёте два года? Вот на эти два года в интернат, а там в кадеты

раскрыть ветку (1)
0
Хотелось бы дочь все таки рядом
показать ответы
0

Нет никаких задач. Есть правила этого дома. Нет подчинения правил - нет дома. Все что на ней принадлежит маме и дому. Минимальное можно отдать, но никаких предметов выше необходимых.
РАЗНИЦА должна быть видна.
Если ты каждый день ешь шашлык и салат, тебе сложно понять, что такое пустой рис в течении полугода, просто потому что на более дорогое денег нет.

раскрыть ветку (1)
0
Ну я же не могу морить её голодом? Это я сама не выдержу
показать ответы
0

Лучше всего доходит голод, проще всего понимается семья в одиночестве на улице, ярче всего понятна цена денег, когда их зарабатывают самостоятельно. Ответственность за воровство тоже хорошо объясняют тети в погонах.

раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь это прикол
показать ответы
0
Может с отцом девочки скооперироваться и заняться воспитанием ребёнка?
раскрыть ветку (1)
0
Отец не на связи
0

Продай цыганам

раскрыть ветку (1)
0
Почем купишь?
1

У нее свой велосипед есть?

раскрыть ветку (1)
0
Нет
показать ответы
0

Детдом - это край. Найдите школу-интернат для трудных подростков. Их много

раскрыть ветку (1)
0
Планирую 2 года пережить и перевести в кадеты. Если договоримся
показать ответы
2

Классика жанра. Папа где?
Вангую, в ползунково-лепечущем возрасте ребенок "залюблен", а потом внезапне!!!! гиперопека перешла в плоскость "можно-нельзя", без объяснения контекста.
Запомните: сразу же после "нельзя" должно следовать детальное пояснение, почему. Не потому что "я так сказала", а понятные и объективные аргументы.
А если "нельзя, но очень хочется", то "можно", но с детальным описанием последствий "на берегу".
Опять же, если все уже свершилось, то наказание обязательно сопровождается детальной "аннотацией".
"Ты сделала то-то, хотя тебе было сказано, почему так делать нельзя". Не просто "сказано, что нельзя", а обязательно "сказано, почему так делать нельзя". И только после этого объявляется наказание. Наоборот - ни в коем случае.

раскрыть ветку (1)
0
Папа там, где многие мужчины. Объяснения поступали, разговоры по душам присутствуют.
показать ответы
0

Ну так вот, мама, девочка хочет быть самостоятельной. Самостоятельность нужно не только дать, но и поощрять. Не смотря на 9 лет от роду. Теперь вводишь следующее - минимальные действия за столом девочка делает сама. Посуду мыть и мусор выносить - святое дело. Убирать как минимум у себя и себе же стирать вещи.
Если все исполняется, девочка получает поощрение. Если нет, то нет.
Если возникают проблемы с договором - девочка не получает ничего. Совсем ничего. Даже воду.
В этом мире все платное, но маме это достается тоже трудом. Или девочка понимает, что хорошо когда результаты труда складываются в одну корзину и потом каждый получает что-то или девочка учится жить на улице.

раскрыть ветку (1)
0
Так и действую. Вопли что что нечестно. У неё задача: поддерживать порядок в её комнате и мыть посуду. И каждый раз скандал. Я не могу это сложно
показать ответы
0

Ммм.... Ну ищите.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, ищу
0

Тоже из современных будешь,что типа детей трогать нельзя? Один раз моя племяшка сбежала из детского сада. Она сирота, поэтому воспитанием занимались мы, остальные члены семьи. Мой брат,её дядя,отхлестал её ремнём. Потом больше не убегала. И сейчас ей 25,до сих пор помнит. Есть своя семья,дети,муж. Выросла нормальным человеком.

раскрыть ветку (1)
0
Не из современных и в угол ставили и по жопе давали.
0

Я Вас рассужу - мама ничего не пишет - значит это вообще просто вброс...

раскрыть ветку (1)
0
Мама укладывала спать и готовила кушать
показать ответы
0
Там по постам видно где папа, пояитайте про "подругу" или "соседку" посты
раскрыть ветку (1)
Соседка реально соседка
2

Себе или дочери? Так отдайте ее на воспитание психологу. Он же лучше знает, как надо.

Ваш проеб уже засчитан Вашей дочерью, и психолог упокоения в вашем проебе вам не даст. Это не батюшка.

раскрыть ветку (1)
Ищу обеим. Знаю что и я не подарок, и она отражение меня
показать ответы
6

Проебать воспитание и довести отношения с 9-и летнем ребенком...девочкой...до такого формата нужно сильно постараться.

раскрыть ветку (1)
Да проебала... Я просто пытаюсь хоть как то повлиять. Она сама рыдает и говорит что не может себя Контролировать, я тем более не могу когда я не дома. Как пример сегодня. Вышла в магазин. Это 10-15 минут. За это время выращены бумажные деньги из кошелька. Дочь свалила из дома. Голосовыми отправляет что она мне не нужна. Поэтому и ищу психолога
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги