Уровень доверия от Сбербанка1
Вот поясните мне политику банка, 15 лет являюсь зарплатным клиентом, доход стабильный,достойный, средняя зп 90000, ну это мини характеристика🫣.
В юности косякнула с кредитами,было дело,каюсь🫣. Ещё и в наследство получила кредитные долги, но это все в прошлом,ориентировочно год назад все закрыла, долгов нет! И тут решила я взять небольшой кредит, ну как взять,активировать кредитную карту в сбере,чтобы была.....при поездке в отпуске как страховой маячок на всякий случай, тысяч на 50. И банк мне отказал! Зато одобрили в Альфе,Тиньке и ещё каких то х...й пойми конторах, я от них отказалась, не дружу с другими банками,после всех долговых ям и всех тяжб.
Так вот логика #сбербанк не совсем понятна,я их постоянный клиент,который на протяжении 15 лет пользуется их услугами постоянно,у которого все доходы хранятся в их учреждении,почему такое не доверие к клиентам! Ведь даже если что то пойдёт не по плану,они знают все мои счета🤔
P.s. сыну 18 лет исполнилось в январе,студент,имеет кредитную карту с лимитом до 70000 рублей,которую благополучно гасит с моих перечеслений🤣.
Прям накипело относительно сбера,и на другие банки не уйдёшь,у организации договор только с ними😭😭😭, так бы на ВТБ стартанула