Мушку только спили - "башки с маргарином" имеют обыкновение давать сдачи...
Лучше на нормальные окошки заработай ;)
Лучше на нормальные окошки заработай ;)
раскрыть ветку (1)
Нормальные окна есть, я имею право на тишину после 11 вечера. Мушку спилить? Собственный опыт?
показать ответы
Я понимаю твою ситуацию, тоже в хрущевке хату снимал - "где купить тонкий стальной трос диаметр 0,6 мм?", но это не выход.
раскрыть ветку (1)
Делай ночные обходы дворов, вооружившись баллоном с монтажной пеной. Внимательно рассматривай припаркованные на ночь машины. А дальше - ты догадался, что надо делать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Лучше стоять с мачете на дороге, и сечь эти бошки с маргарином внутри. но за них дадут, как за нормальных.
показать ответы
А смысл истерить. Хорош уже - все поняли, что у тебя рвануло.
Вот смотри - есть явление. Ты не заткнешь каждую выхлопную трубу в городе - это нереально. Это как с наводнением бороться. И жаловаться, что у тебя вода в дом попадает.
Ну понятно же, что не остановишь, сам же наверняка был молодым дятлом, которому чем громче - тем веселее.
А остается что? Правильно, остается не истерить, а подумать как от этого избавиться ;)
Вот смотри - есть явление. Ты не заткнешь каждую выхлопную трубу в городе - это нереально. Это как с наводнением бороться. И жаловаться, что у тебя вода в дом попадает.
Ну понятно же, что не остановишь, сам же наверняка был молодым дятлом, которому чем громче - тем веселее.
А остается что? Правильно, остается не истерить, а подумать как от этого избавиться ;)
раскрыть ветку (1)
Таких постов уже пруд пруди... Поспросите админа создать для подобных "обсосанных со всех сторон" тем создать столп нытья-и вперед, делитесь. Просто реально устаешь раз в сутки это читать.
раскрыть ветку (1)
@s1976sa37rus
Не все уроды хочу заметить, а только те, кто ночью гоняет +(с прямотоком). P.S.Все по молодости такие выпендриваются)
Не все уроды хочу заметить, а только те, кто ночью гоняет +(с прямотоком). P.S.Все по молодости такие выпендриваются)
раскрыть ветку (1)
Не имею претензий к адекватам. Сосед своего монстра толкает вручную, метров 400, если едет рано утром, или поздно вечером. У него под 400 лошадей на моцике. У него дети, и он знает эту проблему
показать ответы