раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (17)
Лучше стоять с мачете на дороге, и сечь эти бошки с маргарином внутри. но за них дадут, как за нормальных.
раскрыть ветку (16)
Мушку только спили - "башки с маргарином" имеют обыкновение давать сдачи...
Лучше на нормальные окошки заработай ;)
Лучше на нормальные окошки заработай ;)
раскрыть ветку (4)
Нормальные окна есть, я имею право на тишину после 11 вечера. Мушку спилить? Собственный опыт?
раскрыть ветку (3)
А смысл истерить. Хорош уже - все поняли, что у тебя рвануло.
Вот смотри - есть явление. Ты не заткнешь каждую выхлопную трубу в городе - это нереально. Это как с наводнением бороться. И жаловаться, что у тебя вода в дом попадает.
Ну понятно же, что не остановишь, сам же наверняка был молодым дятлом, которому чем громче - тем веселее.
А остается что? Правильно, остается не истерить, а подумать как от этого избавиться ;)
Вот смотри - есть явление. Ты не заткнешь каждую выхлопную трубу в городе - это нереально. Это как с наводнением бороться. И жаловаться, что у тебя вода в дом попадает.
Ну понятно же, что не остановишь, сам же наверняка был молодым дятлом, которому чем громче - тем веселее.
А остается что? Правильно, остается не истерить, а подумать как от этого избавиться ;)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Кондиционер не обеспечивает доступ свежего воздуха, если что. Есть некоторые модели, но поступление воздуха там происходит через сантиметровую трубку, что очень мало, по крайней мере, для меня.
раскрыть ветку (4)
Daikin FTXR28E - отлично работает, ты знаешь у меня окна выходили на дорогу, уж лучше так чем пылью из окна дышать.
И нормально он воздух фильтрует и подает.
И нормально он воздух фильтрует и подает.
раскрыть ветку (2)
Из-за долбоебов с прямотоком, каждый должен покупать кондей за 90 тысяч. При том, что в правилах есть нормы шума, и за них должны не допускать машину на дорогу вообще.
P.S. А по какой трубке воздух извне поступает (в диаметре)?
P.S. А по какой трубке воздух извне поступает (в диаметре)?
раскрыть ветку (1)
Мне квартиру контора снимала, так что я не заморачивался -но вот это он
http://daikin-kiev.com/air_condition/daikin_ftxr_rxr/daikin_...
http://daikin-kiev.com/air_condition/daikin_ftxr_rxr/daikin_...
Можно установить специальный проветриватель, как раз для этих случаев. Диаметр там сантиметров пятнадцать, но в пару кондер все равно нужен.
ещё комментарии