7010

Ураза-байрам - не вера, а демонстрация5

Подобные мероприятия служат цели внушения мусульманам чувства превосходства, "Мы здесь власть", и подавления местного населения, вызыва у него чувства подавленности, беспомощности.

Присмотритесь к расстоянию между молящимися.

Присмотритесь к расстоянию между молящимися.

"Бессильная злоба" это или смиренное принятие - не важно.

Людей не так и много для многомиллионного города, но, будучи собранными в одном месте, это выглядит более чем внушительно.

Акт доминации и демонстрации превосходства, возникший не сам по себе, а сознательно допущенный сверху и хорошо организованный снизу.

Пример того, как меньшинство при грамотной организации и подаче может выглядеть "доминирующим большинством".

Демонстрация "силы и массовости" в совокупности с подавлением - лучшая реклама для вербовки неофитов.

Совокупность этих факторов неизбежно приводит к тому, что часть населения хочет обезопасить себя, присоединившись к "сильной и большой команде". Не важно кто это, даже если это нацисты. Особенно если это нацисты.

Чем агрессивнее и опаснее, тем больше желающих присоединиться, чтобы быть для агрессивных и опасных "своими", будто это "поможет". Но без массовости эти не работает, поэтому нужны демонстрации.

Используются как крупные "праздничные" демонстрации, так и частные - демонстративные "моления" в самых неподходящих местах, вызывающие неудобство множества людей. "А что вы сделаете?".

Только для этого и служат столпотворения в центрах крупных городов, ведь за пределами города, где "верующих" никто не увидит и они никому не помешают, подобные акции сразу теряют смысл.

Котиный приют загибается без еды, жизненно необходима даже небольшая помощь, прямая ссылка на донаты "Пикабу", если "₽" не работает: https://pay.cloudtips.ru/p/4c9b63bf

Автор поста оценил этот комментарий

Ты что тупой? Они могут собираться только потому что акция не направлена против правительства или запретов. Можешь на Масленицу хоть всю страну собрать, а против блокировки телеги и за одиночный пикет посадят

раскрыть ветку (1)
45

Можешь на Масленицу хоть всю страну собрать.

Администрация Истры запретила масленицу

показать ответы
99

Я считаю себя Мусульманином.

Но, как считает автор, у меня нет не малейшего желания присоединяться к этим мунафикам.

Религия Ислам является чистой и добровольной верой. Но благодаря вот таким вот демонстрирующим (в основной массе своем неграмотные приезжие), к нашей вере у многих появляется отвращение. И это очень печально.

раскрыть ветку (1)
61

Если радикалов наберётся критическая масса, после "решения вопроса" с русскими они обязательно возьмутся за "недостаточно радикальных мусульман".

Уже сейчас в Татарстане традиционный ислам презрительно отвергается группировками, активно работающими с молодёжью.

Больше собралось, чем протестующих, например, против действий РКН.

О чем это говорит? Религия - сила.

раскрыть ветку (1)
27

У одних есть организация и финансирование, а у других нет.

показать ответы

ок, ну так попробуй попади в мечеть в Москве в праздник? В Москве 4 мечети. ЧЕТЫРЕ. К сравнению, в Нью-Йорке 250+. Автор поста просто идиот, какая демонстрация силы, людям негде молиться. Помещались бы в мечеть, сидели бы они вокруг неё?
И да, я православная христианка. Но мне очевидно, что тут речи нет о демонстрации силы. Просто одни пытаются засунуть голову в песок, прячась от проблемы и не решая её (не хотят признать, что некогда православная столица - уже нет). А другие просто живут и работают там где им дают такую возможность так как привыкли.

раскрыть ветку (1)
5

Просто одни пытаются засунуть голову в песок, прячась от проблемы и не решая её (не хотят признать, что некогда православная столица - уже нет).

Даже самые отбитые исламисты не заявляют, что мусульман в Москве не то что большинство, а даже не треть.

Однако, каким образом мусульман в Москве появилось столько? Законно ли они там находятся? Нужны ли они там? Кто эти люди?

Почему ты предлагаешь подстраиваться под них, а не им жить по местным правилам или, хотя бы, не мешать?

показать ответы
4
Прошу разьяснить действительно ли в каком месте власть ? Чёто по события в Палестине, в Восточном Туркестане , в Бирме, на юге Ирана и др.местах где мусульман просто уничтожают , совсем не понятно где власть то мусульман ?
раскрыть ветку (1)
19

Мусульмане - это инструмент. Европеоидов активно замещают южными народами и используют ислам как объединяющий разрозненные массы таран.

С одной стороны, для мусульман была создана благоприятная миграционная политика и условия в целом, с другой, дестабилизирована ситуация в местах их изначального проживания, чтобы было кому и зачем мигрировать.

Это искусственное "Великое переселение народов" с принесением северных народов в жертву.

показать ответы
5

А ещё автор почему-то не обращает внимание на самое ничтожное меньшинство которое вызывает гнев у всех приверженцев разных религий, но которые диктуют свои правила жизни...

раскрыть ветку (1)
9

Я написал про Израиль, пост удалили, меня забанили, недавно из бана вышел.

Писал аналитику о ходе конфликта на Украине и что будет происходить дальше. Пост удалили, забанили.

Писал про деятельность феминистических организаций в педагогических ВУЗах и подготовке кадров для работы в детских садах и школах. Что они там делают и как. Пост удалили, забанили.

Такие дела.

показать ответы
8
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
5

Им помогают объединяться. Хотя они и сами имеют много социальных связей.

показать ответы
1
Бездарь
А вот последний пост даже заинтересовал, можно его в другом месте почитать?
раскрыть ветку (1)
4

С дуру я писал только на "Пикабу". Сейчас ищу площадку, где можно писать с малыми ограничениями, которую не заблокируют нафик. Не особо в курсе где какая сейчас политика.

Там всё было просто, пообщался с учиницами педа, выяснилось, что у них целый "гендерный предмет", появившися в программе непонятно как и не факультатив. Они обратились ко мне за помощью в работе по психологии и я им подсказал материалы уровня "мечта препода, если он не упоротый адепт какой-нибудь андеграундной школы". Это вызвало лютую ярость одной из девушек, после чего выяснилось чему их там учат и как, по их мнению, "всё на самом деле" и "что нужно делать с мальчиками в детском саду".

Одна училась на воспитательницу детского сада, другая на учительницу младших классов. Обе феминистки.

Материалы у них были западные, ВУЗ государственный российский. Это было до запрета финансирования фондами, но, по их словам, предмет шёл в зачётку и аттестат.

показать ответы
2
А что надо делать с мальчиками в д.с.? 😳
раскрыть ветку (1)
3

Согласно верованиям "радикальных" феминисток, "всё зло от мужчин", поэтому они считают, что мальчиков "нужно феминизировать" и "положительно дискриминировать". Женщины позиционируются как "высший класс", по-умолчанию "правый" и "всё хорошее", мужчины - "всё плохое" и "должны каяться".

Работают совместно с ЛГБТ, это два отдела одной корпорации с одним финансированием, за что они иногда сражаются. Материалы для работы примерно одни и те же, как и набор "гендерных исследований".

Сроком оптимального влияния считают до 8 лет.

В общем, максимально подавляют мальчиков и поощряют агрессию девочек, обучая их в нужном ключе.

Гиперфиксированы на детской "феминизации".

Феминизированные мальчики не считаются равными девочкам и воспринимаются как "люди второго сорта", но выше по статусу "обычных мужчин".

Методики рассчитаны на "скрытое" влияние под видом "игр", "психологической поддержки", "сексуального воспитания" и т.д.

На тот момент методики использовались западные, рассчитанные на прикрытие государственными властями и ювенальной юстицией, поэтому плохо адаптированные к российским реалиям, но адептов это не останавливало.

Схема достаточно простая в своей сути: "Мальчиков гнобить, девочек поощрять".

Навязывание комплекса вины, комплекса неполноценности, беспрекословное подчинение, восхищение женщинами и т.д.

Таким мальчикам запрещается как-либо реагировать на женскую агрессию, даже если их попытаются убить, навязывается "желание быть девочками" и "стыд за то, что они не девочки".

В России за последние 15 лет произошёл взрывной рост количества гомосексуалистов и трансгендеров.

Большинство людей просто не в курсе на что смотреть, как определять и сколько таких людей. Среди подростков трансгендерность можно сравнить по масштабам с эпидемией.

Запреты опоздали лет на 15 минимум. Что делать с этой толпой, которая будет влиять на жизнь общества десятки лет? Да и работают ли "запреты"?

Психиатрические проверки воспитательниц и учительниц для проверки их профпригодности не проводятся, то, что есть сейчас - рассмотрение жалоб с места работы или жалоб от самих педагогов.

Не проводится и проверка участия воспитательниц и учительниц в разного рода радикальных группах, поддержки ими деструктивных идеологий и движений.

Зато какие-то нелепые "скандалы" по поводу купальников.

показать ответы

мероприятия служат цели внушения мусульманам чувства превосходства

Так они все равно чужими будут в москве всегда, это не их земля, это не их историческая родилна. Ерундой занимаются подобными доказательствами.

А вот власти москвы реально слабые

раскрыть ветку (1)
3

В некоторых районах Москвы "чужаками" считают и называют русских. Мигранты реально считают себя "местными" и искренне возмущаются что русские на "их земле".

266

А вот к примеру Патриарх Кирилл бы взял да облетел их на вертолете и окропил бы святой водой. Да перекрестил бы три раза. Может кадилом бы помахал сверху.

Может проняло бы их.

раскрыть ветку (1)
3

Уволят.

показать ответы
224

Значит кто-то из погоновожатых это всё покрывает.

раскрыть ветку (1)
3

Если бы только "кто-то"...

19

О.. Т.е это парад гордости?)

раскрыть ветку (1)
2

Ты прочитал между строк.

Как же заебали набросы по схеме Навального. Прикольно, что в этом же посте раскрывается смысл таких набросов, показать типа недовольных большинство (причём этом касается не только темы затронутой в посте). Успокаивает только осознание, что большинство все же проходит мимо таких постов никак не реагируя, а вас долбаебов реально 2%
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Унылая попытка перефорса с твоей стороны.

показать ответы

От того что ты пять мечетей закроешь, людей а улицах станет только больше. Ты на вопрос то ответь, дуралей, как ты собираешься провести молитву для 7 миллионов, если у тебя 7000 мечетей?

раскрыть ветку (1)
1

Ты такими темпами до миллиарда доврёшься. В Москве даже миллион мусульман - маловероятно.

Мечети могут быть построены за городом, но провокаторам обязательно нужно в центре, чтобы улицы перекрывать.

показать ответы
5

А давайте теперь используем простую математику.

Важно держать в голове, что это - коллективная молитва и поэтому предложение "читать ее дома" не прокатывает. Также, она считается большим праздником, на нее идёт практически каждый из мужчин мусульман. В России примерно 7 тысяч мечетей и минимум 7 миллионов мусульман мужского пола.

Если бы мечетей хватало для 7, да даже 5 миллионов ОДНОВРЕМЕННО - тогда вы бы не видели такого на улицах. Но раз уж мечетей не хватает, то коллективную молитву приходится читать на улицах. Тут я хотел бы добавить, что не можно было организовать за пределами города, разбить на много частей и сделать так, чтобы никому не мешали - тут вопрос уже к администрации города.

Перед тем, как мне что-то писать - задайте себе вопрос, а вы бы смогли вместить 5 миллионов мусульман в 7 тысяч мечетей?

раскрыть ветку (1)
1

Я предлагаю решение - закрыть 5 мечетей в Москве и перенести их в Магадан.

Если уж "коллективная молитва" не засчитывается, если не перекрывать улицы и молиться в одно время по домам, с эти нужно срочно что-то делать, срочно. Значит нужно сконцентрировать неугомонных московских мусульман в одном месте, где они смогут с комфортом разместиться на нужной им дистанции.

В одном месте, где мусульманам, которые без перекрытия улиц не могут, и которым обязательно нужно насаждать свою культуру там, куда они приехали, будут рады.

Осталось определить это место, чтобы никто никому не мешал.

показать ответы
Можно, а зачем?

к нацистам никто не примкнет, потому что нет никаких нацистов в России. Последних повывели уже лет 15 назад. И да и вообще не к кому примыкать, сейчас каждый сам по себе и сам за себя

раскрыть ветку (1)
1

Это пример. Параллель, так сказать.

показать ответы

В России меньше 10% мусульман. Многие про это знают )

раскрыть ветку (1)
1

Зато вон как эпично.

0

Паажите, а ковидные ограничения (ну пусть формальные), все эти законы о митингах (больше трех не собираться) это только для бледнолицых?

раскрыть ветку (1)
0

А ты как думал?

Я татарин и люблю ураза байрам, а также люблю масленицу и пасху.

раскрыть ветку (1)
0

Исламисты тебя не пожалеют, пойдёшь на общих основаниях.

всегда прав

Подобные мероприятия служат цели внушения мусульманам чувства превосходства, "Мы здесь власть", и подавления местного населения, вызыва у него чувства подавленности, беспомощности.

разве это не утверждение на политическую тему?

Акт доминации и демонстрации превосходства, возникший не сам по себе, а сознательно допущенный сверху и хорошо организованный снизу.

а это?

раскрыть ветку (1)
0

Речь о религиозном влиянии. Ты - провокатор.

Будто высосано из пальца, хотя есть действительные моменты.

Почему в центре? Да, чтобы привлечь внимание, как и любое мероприятие, желающее расширить круг прихожих.

Не вижу в этом ничего страшного, один день в году - не проблема, тем более что после ничего плохого не происходит
раскрыть ветку (1)
0

В любой другой день:

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0

Эх.

0
Я вас всем открою секрет. В день праздника Ураза байрам посещение мечети утром является обязательным. И без этой обязательной части все посты считаются недействительными. Нет здесь никакой демонстрации превосходства
раскрыть ветку (1)
0

Значит нужно закрыть мечети, очевидный и самый простой выход из ситуации.

показать ответы
1
Ещё ни раз вспомните СССР!
раскрыть ветку (1)
0

А что его вспоминать?

- при СССР уничтожили институт брака;

- заложили основу для межнациональных конфликтов, под которые создали целые "народы" и "государственные образования";

- власть в национальных республиках изначально дали националистам, даже если это было три бомжа, на которых даже Великобритания не особо рассчитывала;

- повышали уровень жизни нацреспублик и других стран за счёт изнурительного труда русских;

- лишь короткий период при Сталине о СССР сложно сказать, что его целенаправленно сливала его же верхушка, и так далее.

Несмотря на плюсы СССР, есть очень много мрачных и жутких страниц его истории, последствия которых не разрешены до сих пор.

показать ответы

Автор явно не дружит с математикой. Во всей России 7 тысяч мечетей и как минимум 15 миллионов мусульман, из них половина - мужчины. Очевидно что не каждая мечеть сможет вместить в себя по миллиону, поэтому люди молятся на улицах

раскрыть ветку (1)
0

Пусть молятся дома или за пределами города.

Блять, хорош хуйню постить!!! У нас в стране 50% мусульмане, раз или два ( я не слежу за ними) в год они кучкуются и празднуют, причём тут превосходство? ; да мне вообще похуй на них. Когда Бессмертный полк миллионом выходил, никто не ныл, крестным ходом, Пасха, новый год месяц празднуем... Да и в целом, они что не граждане России, не люди? У них нет праздников?

Поймите првильно, я вообще не поклонник этих ребят, но мы живём на одной земле, они так то умирают на фронте, наравне с русскими, почему у них не должно быть, два дня, чисто их праздника?!!

раскрыть ветку (1)
0

Блять, хорош хуйню постить!!! У нас в стране 50% мусульмане

В какой стране ты живёшь, потому что речь явно не про Россию?

4
Так и вижу, как инженеров, технологов, конструкторов из BMW, Siemens, физиков-ядерщиков и пр. заменят эти ребята, специалисты же не нужны)
раскрыть ветку (1)
0

Специалисты нужны были во время индустриализации, а сейчас в мире перепроизводство и для поддержания работы промышленности специалистов нужен минимум.

С точки зрения крупных "собственников", население "проедает их ресурсы".

показать ответы

Мне кажется, это оскорбление мусульман. Придержите свое мнение при себе. Мы можем так же сказать и про вашу веру, но религия не позволяет. С чего вы взяли, что это показуха? Ислам - правильная религия. И, я думаю, вы больше завидуете. А зависть - сильных грех.

раскрыть ветку (1)
0

Что?

показать ответы
0

Молчание - знак "да ебись оно всё конём, нахер мне всё это надо. Мне кошкам корма надо купить. И наполнитель для туалета. Дорожки на даче. "

раскрыть ветку (1)

Мне кошкам корма надо купить. И наполнитель для туалета.

У меня приют, коты нуждаются, но я не молчу.

показать ответы
0
quo vadis infectio?

как добивают? храмов больше чем школ давно.

раскрыть ветку (1)

И как это относится к христианству и христианам? У тебя нет понимания, что втыкание со скандалами храмов служит для обратного?

В Европе христианские храмы переделывают в мечети. Прямо указываю зачем это делается.

Ну а пока до этого не дошло, на этом делаются деньги.

Автор, ты совсем недалекий? Люди собираются лишь с одной целью-поклонение. А весь твой текст - нафантазированная сказка, для розжигания ненависти к мусульманам и межнациональной розни, ублюдок ты херов

раскрыть ветку (1)

Если они будут поклоняться дома или за городом, Аллах не засчитает молитву?

Какая концентрация мусульман на квадратный метр должна быть для активации магии?

показать ответы
3

Москва — столица многонационального государства, с чего бы нехер?

раскрыть ветку (1)

Потому что это целенаправленное, методичное вытеснение. У многонациональности есть пределы и границы.

показать ответы
0
Как то заебало... Время пассионарности белых людей закончилось в начале ХХ века, сейчас эту эстафету перехватили муслимы.. Их тоже кто-то подвинет,это просто очередной этап истории
раскрыть ветку (1)

Херня это всё, натягивание безосновательных оправданий на тёмные делишки.

«Правительству тупо выгодно завозить более, так скажем, южных людей, они легко контролируются, они много размножаются, они не очень умны.»

А, вот и ответы.

Причем ключевое - «они много размножаются»

Тот факт что нативное население Европы и не только ее, сокращается уже установлен и неминуем.

Основная цель современной «южно ориентированной» политики Европы это восполнение выбывающего нарастающими темпами, своего нативного наслоения.

И тут уже никому не до ассимиляции.

Тут уже вопрос или за 50 лет ими относительно постепенно наполнят Европу, или ЧЕРЕЗ 50 условно лет они придут в развалины Европейских городов единовременно.

раскрыть ветку (1)

Почти весь 20 век, повторяю, почти весь 20 век активно боролись с "перенаселением", работая именно в европеоидных странах.

Мы живём в обществе хорошо организованного вымирания. Это не "случайность", так не было "необходимо", это целенаправленно созданные условия, которые общество долгое время отвергало и их приходилось насильно насаждать.

И вот, когда проект привёл к запланированным результатам, когда построено "общество потребления" и тема "перенаселения" не сходит с повестки ООН, звучат оправдания завоза мигрантов.

Ебануться.

показать ответы

Если вкратце, то демускулинировать.

Типа от рождения маскулинность мужского пола и есть коренное зло, которое надо искоренить.

раскрыть ветку (1)

Типа того, но это слишком "мягко сказано".

Выскажу непопулярное мнение: живу там рядом, и ничего плохого в этом не вижу. Это происходит не каждый день, а два раза в год. Ничего страшного в том, что люди отмечают праздники нет. Мы же отмечаем, например, Новый год и День Победы, когда так же перекрывают улицы и проходят массовые мероприятия, это ничем не отличается.

раскрыть ветку (1)

Они периодически отмечают в метро, на остановках, а общественном транспорте, будучи как пассажирами, так и водителями, на автомобильных дорогах, пешеходных дорожках и т.д.

показать ответы
1

Да от людей зависит. Я ни разу не слышал от своего брата, что то плохое о православии и тп., я даже представить такого не могу. И он никого не агитирует, ничего подобного. Просто сам верит в алаха и все такое. Это разве плохо? Мир дуален, но не до монохромности. Есть хорошие и плохие люди в любой нации и религии

раскрыть ветку (1)

Пропорции разные.

показать ответы

У таких как автор, главное - посыл, разжечь - смотрите, сделайте что-нибудь.

Люди из разряда "всей омерике покажем/накажем/". Однако если настанет момент наказывать и показывать и страна призовет- будет сидеть дома. Ах да, он же уже ливнул в беларусь, а тема мигрантов/расовой чистоты (под предлогом правопорядка/справедлисвости) ему и там покоя не дает.

раскрыть ветку (1)

Я не гражданин Беларуси и не собираюсь.

10
А че дома нельзя помолиться?
раскрыть ветку (1)

Или за городом.

Диванные нытики распустили свои сопли ,а теперь скажите был хотя бы один инцидент,пострадал ли хоть один человек во время данного мероприятия??????чо жëпы закрыли.Дальше нойте рабы системы
раскрыть ветку (1)

Смотри статистику по иностранным гражданам в тюрьмах России. А вот про национальный состав граждан России в тюрьмах информация закрыта, чтобы "не разжигать".

показать ответы
0

Современное решение, современной проблемы это построить новые мечети

раскрыть ветку (1)

Лучший метод - закрыть существующие и построить за пределами города.

2

Конечно мало. С чего бы это запрещать гражданам РФ переезд в столицу? Посмотрите, даже в других странах, мусульманских типа в столицах полно храмов. Тот же Ташкент.

раскрыть ветку (1)

С чего бы это запрещать гражданам РФ переезд в столицу?

Почему нет? В СССР был лимит.

показать ответы
0
quo vadis infectio?

муслимы эти разумно поступают. раз в государстве выпячивают верунов, охраняют их, сажают за критику верунов одной концессии, то почему бы верунам другой концессии не потроллить население?

тем более что это государство и это население вполне за то что б мигранты жили в скотских условиях и на птичьих правах. татары с башкирами не живут в таких условиях, так и байрамы у них в храмах.

днем мигрант плевки и мусор убирает, издевки общин и человеков терпит, вечером идет всем показывает что он такой же человек такой же аврамической религии.

хз что аборигены бугуртят.

раскрыть ветку (1)

Ты до сих пор не врубился, что законы о "чувствах верующих" защищают мусульман и иудеев, и вводили их для кого угодно, но не христиан?

Православие под заявления о "возрождении" стремительно добивают.

показать ответы
5

Напиздели вам студентки, извините. Нет такой хуеты в педе.

раскрыть ветку (1)

Я достаточно плотно общался с теми девушками и уверен в их искренности в этом отношении.

показать ответы
1

Вытеснение кого? Мусульман? Потому что это и их государство ровно в той же степени, что и наше

раскрыть ветку (1)

У мусульман есть целые исламские регионы, но всё "мало".

показать ответы
0

Именно поэтому и надо заступаться за мусульман у которых на всего 5 (!) мечетей на всю Москву. И это при программах «православный храм в каждый двор». Либо мы признаем права всех людей на свободу исповедовать любую религию или не исповедовать никакую, либо идем по тоталитарному пути и там уже продолжение вашей поговорки.

Тем более, что подпольно секты образуются намного круче, чем когда все легально и управляемо

раскрыть ветку (1)

О каких "сектах" речь, когда продвигается исламизм?

показать ответы
15
По моему пиздец нам скоро. Паразиты сожрут нас изнутри.
раскрыть ветку (1)

:-(

0

Хорошо, пусть это будет завышенная цифра. Сколько по-твоему реальная цифра?

раскрыть ветку (1)

Откуда я знаю?

0

Чем агрессивнее и опаснее, тем больше желающих присоединиться

Ты к кому присоединился?

раскрыть ветку (1)

Я за Истину и Справедливость, поэтому с котами.

всегда прав
@moderator, нет тега политика
раскрыть ветку (1)

А где тут "политика", когда тут "религия"?

3

Че за бред автор пишет, а? Мусульмане пришли к мечети и это выставляется как факт показания власти и еще чего то? А крестные ходы в христианские праздники? Это другое?

Или вы это видите в любой другой день, кроме двух раз в году?

Куда этим людям деваться если мечетей нет там? Допустим в РТ такого не наблюдается никогда. Почему? В каждом районе есть по мечети. Людям есть куда пойти.

Не придумывайте хрень на ровном месте.

раскрыть ветку (1)

Ты засрал все комментарии. Сколько десятков комментариев ты уже настрочил?

показать ответы
5

Ну слушай. Все же банально просто. Сколько мечетей в Казахстане? И сколько их в Москве. Москва - огромный город на 20+ миллионов. Даже взять банально татар, второй народ в России и представить, что хотя бы четверть из них пойдет отмечать Уразу в мечеть? Это уже 50-60 тысяч человек. Куда их уместить в 4-5 мечетей на Москву? Я не беру в расчет мигрантов и тд. По сути что вот это, что ты показал, что Крестные ходы - чисто религиозная шелуха. Вера должна быть в голове и дома, а не показушно на улице. Но понимают это не все. А те, кто понимает сидят дома. И вот из таких непонимающих и создается все вот это вот безобразие. У арабов естественно не будет такого, потому что в том же Абу-Даби 2200+ мечетей и временных мест (аят-мусалля) на 3 с небольшим миллиона. А в Москве по оценкам ровно столько же. Итого что мы получаем? Там на 3 миллиона 2000 мест, а тут на 3 миллиона 4 места. Так что харе высасывать уже…

раскрыть ветку (1)

В Москве столько мусульман нет вместе с приезжими. Это безосновательные заявления, цифры в которых постоянно увеличивают. Уже заявляют почти о 5 миллионах, что в принципе невозможно.

показать ответы
0

Спросил у гугла. Всего заключенных за 2025 по данным фсин 313000 человек. Также по данным фсин за тот же 2025 год 30000 иностранных граждан. Это менее 10%. Так что ты своими ненавистными взглядами хотел сказать? Давайте обелим статистику, почему наши граждане имеют 90% преступлений, нужно 100%, так?

раскрыть ветку (1)

10% от числа заключённых при меньшинстве в обществе - это очень дохуя.

Крутой ITшнег

Россия светская страна.

раскрыть ветку (1)

У тебя есть сомнения? 🤔

показать ответы
5
Власть на самом деле, во всем мире и это известно всему миру, находится в руках сионистов. И это объяснет очень многое, что происходит в мире
раскрыть ветку (1)

Они тоже инструмент.

11
Проект Кремля

Я тебя расстрою, немного разрушив твои теории заговоров.

Но люди которые могут позволить себе уехать из России тоже переселяются и живут большими группами со своим бытом на «чужой» земле и имеют там же определенное влияние.

В Россию из Азии в основном едут те, кто даже у себя на родине нахуй никому не нужен, те, кто получше, едут в более прибыльные для заработка страны изучая язык и ассимилируясь там.

Россия настолько большая, что даже тут люди с регионов едут в Москву как совсем в другую страну, единственное отличие что они уже знают русский язык, во всем остальном как с другой страной привыкать надо.

Так что, думаю хватит уже думать что у вас что-то отобрать пытаются, с этим вполне справляются те же люди, кто гастарбайтеров завозит, так как с вас все меньше и меньше поиметь можно

раскрыть ветку (1)

Тебя не смущает, что миграционная политика в европеоидных странах примерно одинаковая?

показать ответы
0

Чем удивлять то? Какие цели то? А русские что? По всем телеканалам блин передают то корабль освещают, то еще что то... Православные чего тогда показывают?

раскрыть ветку (1)

Тебя жжёт крест православный, бесовка?

показать ответы
2

Ну если условиями считать комфортную жизнь, которую неминуемо рушит появление ребенка в семье, то да, согласен.

раскрыть ветку (1)

У мусульман не рушит, вот что установки животворящие делают. И избирательно действующее на них законодательство.

показать ответы

Дело даже не в том что «белые» не хотят работать. Белые вымирают, это УЖЕ посчитано и необратимо. Это УЖЕ произошло, остается лишь наблюдать за неминуемыми последствиями.

Вот «элиты» и пытаются заполнить «вакантные» в популяции места «южанами» понимаю что УЖЕ не очень то и успевают, поэтому решили даже не париться с их (южан) ассимиляцией, просто ворота открыли для этой лавины.

раскрыть ветку (1)

Дело даже не в том что «белые» не хотят работать. Белые вымирают, это УЖЕ посчитано и необратимо.

А почему, ты задумывался, анализировал? Всё на поверхности.

Сначала были созданы условия для вымирания белых, а потом те же люди завозят южан.

показать ответы
1

Ты ж по кошкам, а лезешь в такие темы?

раскрыть ветку (1)

Всегда лез.

показать ответы
1

А причем тут спасение котов и твои донаты?

раскрыть ветку (1)

Котов нужно кормить.

СаМУРай

автор хочет разжечь межнациональную рознь, хрен тебе автор. не получится

раскрыть ветку (1)

Ты так пишешь, будто "ничего не происходит".

показать ответы
8

100%

Я читал, что это делают глобалисты для замены рабочей силы. Белых людей перестаёт устраивать их текущий уровень жизни, зарплаты и т.п. Поэтому решено их заменить всякими пакистанцами и бангладешцами из самого дна. Европейский уровень зарплат для них космос, их всё устраивает. А белые да, должны сгинуть, чтобы глобалисты и дальше получали свои сверхприбыли.

раскрыть ветку (1)

У меня есть подозрения, что это может быть связано также с растущей активностью Солнца. Южане более привычные.

Выглядит как замена одной породы скота на другую, более жароустойчивую.

Конечно, причин много.

показать ответы
1
Салпадеюг
Живу в Казахстане. Никогда не видел такого количества молящихся на улице. Всё ромещаются в мечеть или на ее территории. Большинство, как мне кажется, вообще не ходят.
раскрыть ветку (1)

В том и дело, что в исламских странах таких сборищ и агрессивных демонстративных "молений" обычно нет.

показать ответы
5

Я женщина. Это раз. Два, имею право. Мы в публичном пространстве и я вроде ничьих прав не нарушаю. Гражданка РФ, коренная если это важно.

Ты выставил пост на всеобщее обозрение и я могу комментировать его.

раскрыть ветку (1)

Я женщина.

Это печально.

Гражданка РФ, коренная если это важно.

Жуть.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества