8

Уральские майские

#5мая

Доброе утро, дорогой дневник!

После вчерашних настоек и бани, а также свежего воздуха и потрясающе избыточных эмоций, спали мы сегодня, как младенцы!

В моей семье исторически сложилось, что если рядом кто-то спит, то правило едино: «Не будить, не кантовать, при пожаре выносить первым». Аминь!

Кстати, есть ли у вас прикольные поговорки? Буду Рада почитать в коментах)

В связи с чем и сегодня бабуля, проснувшись в 7 утра, нас не беспокоила)

Встали мы в районе 12:30, ну точнее я 😁 пока девки досыпали, я поняла, что терпеть больше не могу, и полетела в туалет! А он, кстати, на улице! Поэтому лень просто так просыпаться лишний раз) пока до него дойдешь — раскачаешься, и уже спать не ляжешь)

Выхожу, а бабуля с соседкой лясы точет)

Поздоровалась, побежала делать свои дела, а на выходе присоединилась к разговору)

Так как я тут провела оооочень много времени в детстве, соседки меня знают и помнят, поэтому с удовольствием спрашивали, как у меня вообще дела)

А у меня как?) все хорошо) я ж у бабули) а когда я у нее или у папы, в целом, все остальное уходит на второй план!

Поболтали минут 15 и пошли с бабулей в дом. Буду учить ее кофе варить, точнее показывать, как оно может быть 🔥

Сбегала на второй этаж, достала кофеварку и дрипы — пусть сразу всех посмотрит, как говорится)

Бабуля с большим любопытством смотрела на мои махинации и сравнила гейзерную кофеварку с туркой. В целом, да, но я объяснила ей, что отсюда точно ничего не выкипит! И можно быть спокойной) а так же не будет осадка!

Дрипы ей тоже зашли, она такое видела впервые) я сказала, что если ей понравится завтра, то закажу ей, пусть кофе пьет вкусный 🥰

Тетка вчера еще передала сырников самодельных (ну любовь ❤️) , так что включаем плиту, чтобы разогреть, а тут уже и девочки начинают появляться. Выспались по ходу) ну или это запах кофе с сырниками их воскресил)

Хотя это точно не про Лерку, она не пьет молоко, не ест сметану и творог) просто не любит) поэтому для нее как обычно отдельный стол накрываем с большой радостью 🥳

После завтрака мы кое-как выпытали у бабули, чтобы нам такого поделать, и дело нашлось всем! Девчонки пошли полоть, а я делать забор) дела эти вообще не из легких, мой спортивный браслет аж две тренировки мне записал 😂🥳

В какой-то момент сказала девчонкам, что пора бы им переодеваться в купальники, а то Уральского загара им не видать. Они даже возражать не стали, быстренько переоделись и были таковы)

На свежем воздухе да при деле на душе очень хорошо! Ну и бабуля сидит отдыхает, что меня не может не радовать)

В прошлый раз туалет ей красила и грядки копала, в этот раз нашли еще себе занятий)

Поработали, можно и пообедать, хорошо, что грибной супчик остался, вкуснятина 😋

Но прежде напоминаю девчонкам, что пивка у нас нет, и надо им успеть сходить в магазин. Они, как и с купальниками, долго не думали и бегом побежали за пивком. Я попросила безалкогольного, потому что сил не было сегодня мешать настойки с пивом.

После обеда долго сидели, разговаривали, я показывала бабуле видео с наших путешествий, рассказывала, как оно там было. Тетка показывает бабуле фотки из тг, но инсты у них нет, так что было что-то новое для нее)

Время близилось к закату, а закаты тут, друзья, чуть ли не самые лучшие в жизни! Особенно со второго этажа! Очуметь, как красиво, ну Аринка тут вам фоток сейчас навыкладывает) только сядьте, а то можете упасть от красоты)))

Пора делать шашлык да и баньку готовить) настойки допивать да ужинать! А я напоминаю девчонкам, что пивка им может не хватить, так что у них пол часа до закрытия магазина 😂😂😂 конечно же, они побежали за догонкой)

Спойлер: пива было слишком много, так что мы его еще в Кургане допивали)

А мы с бабулей занялись шашлыком да банькой. Все прошло успешно, и вот мы уже наливаем бабуле настойки, которые привезли с собой из Супры и из Вьетнама)

Да-да, мы были во Вьетнаме в конце марта, там задружили с ребятами в баре (ничего нового ага), и они сделали нам с собой настойку «ананас-маракуйя», а мы специально ее хранили, чтобы взять с собой на Урал!

Бабуля довольная, мы довольные, шашлык вкусный, настойки супер, что может быть еще лучше?)

Поужинали, затопили баньку, я была очень уставшей. Видимо, вчерашняя банька и сегодняшний труд выбили из меня дурь 😂 и я наконец-то расслабилась! Поэтому сегодня банька была не такой долгой, как вчера, но благодаря ей я пришла в себя)

И мы отправились в дом играть в карты, общаться и уже начинать немного грустить, что завтра нам уезжать 💔 но не будем пока об этом)

Пока пойдем спать в наслаждении ❤️

Урал — любовь!

Расходы:
Магазин - 3.250

Итого 3.250

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

3
Автор поста оценил этот комментарий
очень мило и душевно.
читаю в электричке, еду в деревню. месяц не был уже..
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги