не раскрывайти им страшный секрет про то что к компьютеру можно подключить геймпад и телевизор.
ну не совсем. мне кажется что в нынешних реалиях коробка лучше идет в пару к пк, нежели плойка. плойка хороша как основная платформа, когда нет других игровых устройств. а на пк теперь через год выходят все экзы от сони, и остается только мультиплатформа с переплатой. а вот на коробке можно взять геймпасс, и он будет работать как на пк, так и на приставке. на пк будет 100+ игр, а на консоли 650 игр, с огромным кол-ом игр начиная с 1го xbox. + если взять версию с приводом, то можно просто брать диски от всех предыдущих коробок.
и получается что пк для новых игр и экзовсони, а коробка для всякого там футбола, мк, юфс + игры за 20 лет со всех приставок иксбокс)
Проблема в том, что игры в гейпассе для коробки и пека - одни и те же, но производительность не сопоставима. Если брать самую дешевую коробку вместо ПК - это вариант, а в дополнение - ну такое. У Соньки хоть игры есть, которых на ПК нет и не будет
по поводу экзов сони - у меня была 4я прошка. И не то что б там хкзы буди какие то прям вау. Покупкой сони я был разочарован и вернулся на пк.
Я это понял, но немного не понимаю.
Если что, для ретро есть коробка 360 шитая и образы для болванок, что выйдет сильно дешевле
Для меня вообще нет понимания зачем нужна сосноль. Но очевидно, что если уж брать сосноль, то с такими играми, которые нельзя запустить на пека на эмуляторе. Такие игры только у сони, так что выбор не велик, не смотря на качество этих игорь
консоль неплохой вариант для посиделок с друзьями например. Выпили и зарубились в юфс или мк. Или футбол.
я понимаю что можно поставить эмулятор и играть через него. Можно взять шитый 360 и болванки. Но у меня допустим есть возможность просто взять консоль и не ебать себе голову)
лично я разочарован был покупкой плойки. Поэтому и возьму себе коробку. + мне импонирует подписка хбокс. Взял и год у тебя огромная библиотека.
ну и взяв тот же шитый 360 ты получишь игры в 720р. А сериес по обратке апскелит игры.
Я все-таки логики не понимаю. Мне нравятся игры на пека, могу подключить геймпад к пека и зарубится на пека с друзьями в футбол, юфс или мк, но куплю коробку, так как была сони и чета никак...

PlayStation
951 пост4.8K подписчика